Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4597 из 4947 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,921 по 91,940 из 98935
  1. Вверх #91921
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не скажите. У ПР состояние неустойчивого равновесия, как у шара стоящего на вершине другого шара. Малейшее дуновение и .. Начиная с возможного не урожая в этом году и соответствующего роста цен на продукты, Путин не забывающий угроз о суде и вызове его свидетелем по Тимошенко и кидка с русским языком, Европа и США уже чуть ли не открыто пренебрегающие Януковичем, предстоящее Евро сожравшее социальный бюджет.. А золотого запаса то нет у атамана и соответственно пространства для маневра..
    Да я и не спорю с тем что ситуация в стране "не очень". Но вы же сами написали "возможного неурожая" а то что Путин не забывает - это его проблемы. С газом и до этого дела обстояли нехорошо. Насчет США не слышал. Германия - согласен. Вот только я не знаю чем Германия для нас стратегически важный партнер? Никогда не видел прямой зависимости от них.

2. Вверх #91922
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Печное отопление? Не платите за газ? В больничке на всем готовом? Если нет - возьмите отлатную книжку за газ и гляньте, поверьте своим глазам и примите лекарства..
    Да буквально три дня назад с одной оранжевой крольчихой уже брали книжки сверяли и нашли подорожание в 2010 г. Что, начнем все сначала.

3. Вверх #91923
    Посетитель Аватар для 8ms
    хочу Евро-12!

При прямой трансляции на все страны мира будут скандировать трибуны про президента-*ананаса!

Холуи и бандиты, мечущиеся по трибунам в попытках заткнуть рты фанам...

Мусора, сдирающие с иностранцев майки с благодарностями жителям Даунбаса...

Надутые голубые резиновые изделия с ликом овоща, запущенные в небо...

Красиво!Это же просто праздник какой-то!
    "Господи помилуй грешного".

4. Вверх #91924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963592/
    В Днепропетровске хрень какая-то.... Похоже что яныки решили презовское правление вводить, отмена выборов и т.п....
    очень похоже на то..5трупов...думаю сейчас это для отвлечения внимания от синяков Тимошенко...все как то совпало красиво)) а после Евро эта тварь ничем не побрезгует...трупов будет больше...

5. Вверх #91925
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если ты действительно из Днепра - пойди погуляй в центр, погода классная.
    Погода классная, мобильный интернет работает. Телефоны тоже. В центр не хочу – там жарко и шумно, а слухов больше чем в интернете.

6. Вверх #91926
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    очень похоже на то..5трупов...думаю сейчас это для отвлечения внимания от синяков Тимошенко...все как то совпало красиво)) а после Евро эта тварь ничем не побрезгует...трупов будет больше...
    Значит приговор Януковичу вы уже вынесли. А не ваши ли это зайчики-кролики ставят страну на уши. Януковичу выгодна стабильность, а вот оранжевое отрепье спит и видит революцию. Так что если это не очередной придурок из нета, то оранжевый.

7. Вверх #91927
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Погода классная, мобильный интернет работает. Телефоны тоже. В центр не хочу – там жарко и шумно, а слухов больше чем в интернете.
    может 5трупов это слухи?...

8. Вверх #91928
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Мельниченко в свое время говорил о том какими методами Кучма отвлекал народ, похоже, что Янукович решил повторить его методы. После того как опубликовали видео с Тимошенко+Власенко было понятно что запахнет жаренным, и это случилось - побили Тимошенко. Ну а теперь покруче...

На ветки сидит 2-3 троля, оставляют 50% всех сообщений. Как оказывается легко контролировать мнениями массы. Я то думал что интернет станет демократическим местом, где можно будет высказать свое мнение, так нет и тут тебе рот закрывают.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #91929
    Та не хочет она в нормальной больничке работать, говорит в дурдоме зарплата выше, надбавки за общение с двумя Петрами I, тремя Наполеономи и одним судьей.
    А сейчас вообще интересный эксперимент проходит - выдали им клавы, пустили в нет. Так они глядя на решетки власть хвалят, вывели на прогулку глядя на свободу - ругают.. Короче пишите еще - будем разбираться..
    Да это же зарисовки с натуры. Такое и поэт Чехов придумать не мог. Значит вы оттуда? А ник мой зачем стырили. Или там это разрешается?

10. Вверх #91930
    погода классная?.....)))

В Днепропетровск ввели военную технику

http://korrespondent.net/ukraine/events/1344564-v-dnepropetrovsk-vveli-voennuyu-tehniku

11. Вверх #91931
    может 5трупов это слухи?...
    Да не ходил я туда. Не баба базарная, чтобы сплетни собирать. А что сказали по ящику, знаете не хуже меня.

12. Вверх #91932
    погода классная?.....)))

В Днепропетровск ввели военную технику

http://korrespondent.net/ukraine/events/1344564-v-dnepropetrovsk-vveli-voennuyu-tehniku
    А вот техника мимо моего дома проехать не могла. Но я ее чевой-то не заметил. Может быть из Запорожья перебрасывают.

13. Вверх #91933
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Януковичу выгодна стабильность
    Януковичу выгодно, чтобы Вы думали, что Януковичу выгодна стабильность и для этого ему необходимы суровые меры по борьбе с порядком, которые в скором времени будут предприняты.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #91934
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Мельниченко в свое время говорил о том какими методами Кучма отвлекал народ, похоже, что Янукович решил повторить его методы. После того как опубликовали видео с Тимошенко+Власенко было понятно что запахнет жаренным, и это случилось - побили Тимошенко. Ну а теперь покруче...

На ветки сидит 2-3 троля, оставляют 50% всех сообщений. Как оказывается легко контролировать мнениями массы. Я то думал что интернет станет демократическим местом, где можно будет высказать свое мнение, так нет и тут тебе рот закрывают.
    Да ори на всю глотку, что эту срерьву побили. Только почему нет медицинского освидетельствования. Боялась, что отравят. До чего тупы оранжевые кролики.

15. Вверх #91935
    Да ори на всю глотку, что эту срерьву побили. Только почему нет медицинского освидетельствования. Боялась, что отравят. До чего тупы оранжевые кролики.
    Ага, и Евросоюз оранжевый кролик и Путин...

16. Вверх #91936
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Януковичу выгодно, чтобы Вы думали, что Януковичу выгодна стабильность и для этого ему необходимы суровые меры по борьбе с порядком, которые в скором времени будут предприняты.
    А как бы с вами поспорить зеленых эдак на много, что ваши предсказания не сбудутся.

17. Вверх #91937
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ага, и Евросоюз оранжевый кролик и Путин...
    А что, они присутствовали при избиении?

18. Вверх #91938
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А как бы с вами поспорить зеленых эдак на много, что ваши предсказания не сбудутся.
    1. власть является инициатором
    2. власть не в состоянии контролировать ситуацию

выберите любой вариант
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #91939
    Щас начнут активненько бороться с тероризмом. Запретят масоовые акции. "Больше двух не собираться" и тд. Потом пойдут ежедневные репортажи от Стогния об оперативных действиях. Потом найдут виноватых, потом их будут судить. Короче народу некогда будет думать о всяких там экономических проблемах, об удорожании жизни. Точненько под выборы объявят приговор виновным и власть заработает еще дополнительных пару процентов голосов на выборах за удачную борьбу с терроризмом (с)

20. Вверх #91940
    А что, они присутствовали при избиении?
    А кого вы обозвали оранжевым кроликом? Били, не били. Вопрос в том что есть "слух", что Тимошенко была избита. Евросоюз встал на дыбы. Народ тоже недоволен Януковичем и при первой же возможности готов его поменять. И тут Янукович услышал запах жаренного, если раньше можно было затыкать рты всем по отдельности, то тут всем сразу нужно, и не только украинцам, но теперь и Евросоюзу, от которого ждут подачек, евро-2012, да и вообще чиновники зависимы от евросоюза, не так как обычные люди. Люди недовольны не избиением Тимошенко, это только "повод", это же касается Евросоюза, они молчат но прекрасно знаю что происходит на территории Украины.

Закрытая тема
Страница 4597 из 4947 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права