Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4314 из 4484 ПерваяПервая ... 3314 3814 4214 4264 4304 4312 4313 4314 4315 4316 4324 4364 4414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,261 по 86,280 из 89679
  1. Вверх #86261
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Минздрав: Тимошенко дважды отказалась от медосмотра

27 апреля 2012 | 13:59
    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии, дважды отказалась от осмотра медицинской комиссии, созданной Министерством здравоохранения для определения возможностей ее участия или неучастия в судебном заседании.
    Об этом сообщила глава комиссии - первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.
    "Наша комиссия, к сожалению, была лишена возможности дать оценку состояния Юлии Владимировны и в связи с этим дать возможные рекомендации, которые касаются ее возможного участия в судебном заседании как 28-го числа, так и в другие дни. Поэтому наша комиссия рекомендовала оставить динамическое наблюдение в пределах Качановской колонии и рекомендовала вернуться к этому вопросу через минимум две недели. Возможно, Юлия Владимировна даст возможность ее осмотреть", - сказала Моисеенко журналистам на брифинге в Качановской колонии.
    Она отметила, что выводы комиссии будут направлены руководству Государственной пенитенциарной службы и решение о доставке или недоставке Тимошенко на судебное заседание 28-го апреля не входит в полномочия комиссии.
    По ее словам, она также не располагает информацией о возможном приезде врачей клиники "Шарите" в Харьков для медицинского обследования Тимошенко.
    — Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась».
    — «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
    — «Вино. Разбила… две бутылки».
    — Три!
    — Пиши «три».(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #86262
    Не покидает форум
    Надо же, Юлег дают там даже красится. И, кстати, стала лучше выглядеть, чем на воле. Кокс не дают.

А не надо сопротивляться конвою. И вообще, мне лично надоел этот хипиш с ее участием. Чего тогда вонючая европа не беспокоится о других зэках в Украине?

Отдохнула, посвежела, не то, что истерзанное существо во время выборов.

Лицо и прочее в норме. Если бы ее действительно дубасили, фотка была бы другой. А так наконец провели "профелактическую беседу".
    Последний раз редактировалось George_S; 27.04.2012 в 14:44.

3. Вверх #86263
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Чего тогда вонючая европа не беспокоится о других зэках в Украине?
    Беспокоится, беспокоится. Только голубой лохторат об этом не знает. По тупости своей видимо.

12 марта был обнародован отчет Европейского комитета Совета Европы по предотвращению пыток и жестокого обращения, посвященный соблюдению прав заключенных в киевском и харьковском следственных изоляторах.
    Его авторы отмечают, что в этих СИЗО заключенных избивают дубинками, а также пытают с помощью электрошокеров и противогазов. В Государственной пенитенциарной службе опровергают выводы комиссии, утверждая, что пытки в СИЗО не применяются, передает "КоммерсантЪ-Украина".
    Отчет Европейского комитета Совета Европы по предотвращению пыток и жестокого обращения составлен по результатам посещения его представителями киевского и харьковского следственных изоляторов с 29 ноября по 6 декабря 2011 года.
    Авторы документа отмечают, что в СИЗО имеют место многочисленные нарушения прав заключенных: "Их избивают, в том числе и дубинками, во время содержания под стражей и проведения допросов. В некоторых случаях к ним применяется воздействие, которое можно считать пытками, - использование электрошокеров, удушение с помощью пластиковых пакетов или противогазов".
    В отчете отмечается, что подследственным угрожают оружием, а некоторые возвращаются с допросов с травмами. Наблюдатели раскритиковали и условия содержания. Они привели в пример одну из камер харьковского СИЗО, в которой содержатся 44 человека при наличии всего 28 коек. Из-за этого заключенные вынуждены спать по очереди.
    "Таким образом, можно сделать вывод о распространенности подобных примеров и о том, что человек, попав в места предварительного заключения, подвергается риску жестокого обращения", - подытожили авторы документа.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #86264
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    це точно Тимошенко? Цікаво, а що скаже Соломон? то зліва, чи справа?

Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #86265
    Не покидает форум

Тут она выглядит гораздо хуже.

Не фонтан.

А тут вообще кошмар. На свежем фото она выглядит посвежее. Казенный дом не для всех плох, для Юлег он санаторий. Только не надо строить козни конвою.

6. Вверх #86266
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    це точно Тимошенко? Цікаво, а що скаже Соломон? то зліва, чи справа?
    Моню вчора терміново відкомандирували до Дніпропетровська...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #86267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Беспокоится, беспокоится. Только голубой лохторат об этом не знает. По тупости своей видимо.
    А юлеботы только рады ему подпевать. И вообще, не надо меня делать сторонником Яныка. Я просто не хочу Юлег. Никак и ни в каком виде. Остальное обсуждается.

8. Вверх #86268
    Не покидает форум

Так она в кутузке лучше сохраняется, чем на воле. Фотка с воли, Юлег не в форме.

9. Вверх #86269
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    pravda.com.ua/articles/2012/04/27/6963597/

Жах. Женщин бить нельзя. Нельзя также мужчине называть женщину - "тварюкой". Или можно? Только некоторых женщин, лично несимпатичных отдельному мужчине? (Это я о "Власенко про Моисеенко". Жутко даже представить ее на месте ВОНЫ, а его на месте тюремщика, ласково приглашающего ее на лечение.)
    Версии несколько: ее таки ударили - 1.
    проблемы хрупкости кровеносных сосудов - если верить Тимошенко (!), неизвестные синяки у нее появлялись на теле еще год назад (на избиение тогда она не жаловалась) - 2.
    симуляция (йод на коже на фото дает ужасающий эффект), экспертиза по фото! - 3.
    самострел (все синяки только на левой "кинцивки", а выкручивали руки-ноги) - 4.

10. Вверх #86270
    ну, як повернеться, то я йому нагадаю...
    Україна - це ми!

11. Вверх #86271
    Не покидает форум

Вот Юлег во время выборов. Уже видно, что в кутузке ей лучше. Юлеботы, вам не стыдно кидать женщину на политические амбразуры?

Для сравнения. Дама хоть куда для ее поклонников. Казенный дом для нее - санаторий.

12. Вверх #86272
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я просто не хочу Юлег. Никак и ни в каком виде. Остальное обсуждается.
    Я на выборах тоже в первом туре голосовавал не за нее. Но это как то может оправдать избиение немолодой женщины в тюрьме, и вообще все то безумие, которое учинила донецкая гопота за эти два года?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #86273
    підрахуй в фоторедакторі кількість пікселів обличчя Тимошенко на цих двох фото. Ти за кого нас маєш?
    Україна - це ми!

14. Вверх #86274
    Не покидает форум
    Дык, там такой режим. Зэчки - особый контигент и при определенных случаях применение силы должно быть прописано в инструкциях. В частности, неподчинение конвою. И Юлег действительно особо не били, так, прижали немного.

15. Вверх #86275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    підрахуй в фоторедакторі кількість пікселів обличчя Тимошенко на цих двох фото. Ти за кого нас маєш?
    В поиск. Там Юлегиных фото завались и со всех ракурсов. Все подделать не получится. Да я знаю фотошоп и как делать фото лучше я тоже знаю.

16. Вверх #86276
    Це часом не його робота?
    Україна - це ми!

17. Вверх #86277
    Опозиціонер закликав відсторонити Пшонку від обов'язків Генпрокурора

Відсторонити Віктора Пшонку від обов'язків Генпрокурора закликає Президента народний депутат від НУ-НС Юрій Стець. Принаймні - на час розслідування ситуації щодо побиття Юлії Тимошенко у Качанівській колонії. В ефірі 5 каналу Юрій Стець заявив, що нинішній Генпрокурор у цій справі є зацікавленою стороною.
    Юрій Стець, народний депутат, НУ-НС: "Коли Пшонку призначили Генеральним прокурором, він сказав – я буду робити все, що мені скаже Президент. Ми його вислухали, і саме це дає нам право не довіряти цій людині, оскільки якщо Президент йому скаже – іди, вбивай людей, мене, насправді, це лякає, тому я не довіряю цьому Генеральному прокурору. Я хочу, щоб інші люди незалежно сказали, що відбувається насправді".
    Україна - це ми!

18. Вверх #86278
    Не покидает форум
    То дуже тяжко і невиліковно хвора людина.

19. Вверх #86279
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ну вот и все...фотки есть... что еще говорить? что еще обсуждать?украинская власть в глаза врет Европе, что синяков нету... пипец...и что дальше? а я знаю что дальше...взрывы в Днепропетровсе... это только начало...забудьте, лохи, Юльку - вот вам поинтересней сюжетец... твари синезадые...

20. Вверх #86280
    zodchiy
    То дуже тяжко і невиліковно хвора людина.
    как-же его в прокуроры-то назначили такого болезного? бо кум?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4314 из 4484 ПерваяПервая ... 3314 3814 4214 4264 4304 4312 4313 4314 4315 4316 4324 4364 4414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права