Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1258
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALLINKKA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! меня завут Алина, у меня сыночек Сергей-ему 1,8, мы живем в Усатово. Дорогие девочки, Вы конечно, извини, за такой вопрос, может он и не по теме, но я незнаю куда уже обращаться-нам нужна няня для малыша, может кто-то может подсказать или посоветовать кого-то?
    Ой и я ищу няню ребенку - девочка 10 мес. А живем мы в дачном кооперативе "Витамин" (Возле института НАТИ). ТОже буду благодарна за любой совет!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Доброго дня уважаемые форумчанки! Хочу предложить вам свои услуги по присмотру за вашей детюшей. Если вам надо срочно уехать по делам или вас пригласили в гости,а ребеночка не на кого оставить,обращайтесь! Проживаю я в Нерубайском на ул. Леси Украинки.

3. Вверх #223
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:

Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"

Работы принимаются до 18 марта (включительно).
    Никаких художественных требований нет. Только любовь.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #224
    Новичок
    Добрый день! Девочки, кто крестил деток в церкви в Нерубайске, расскажите как там происходит крещение? С батюшкой я поговорила. Но хочется услышать ваши отзовы!

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, кто крестил деток в церкви в Нерубайске, расскажите как там происходит крещение? С батюшкой я поговорила. Но хочется услышать ваши отзовы!
    Я с Большой Балки,мы крестили в нашей церкви,но слышала,что многие не хотят крестить в Нерубайском,потому что отец Михаил очень растягивает эту процедуру,хорошо если ре спокойный,а если нет?будет кричать там 2часа

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Линия электро передач, высоковольтные. Наверное, речь о вышках ЛЭП, которые в прошлом году подключили, у нас в начале улицы (Карла Маркса) у женщины прям в огороде построили (((
    По ТВ показывали, что жители Усатово судились, забастовки устраивали, потому что прям возле дворов эти "штуки" построили...(((( Говорят, вредно((((.
    Я слышала,что люди добились и их будут переносить,только опять месяцами придется без света сидеть,пока они их переносить будут А может и не будут,в нашей стране умеют глаза бумажками замылить,а потом так ничего и не делать

7. Вверх #227
    Новичок
    Добрый день, девочки! Я тоже мама. Извените, что не по теме...Мы с мужем ищем дом или квартиру для съёма: Нерубайское, Нати, Б.Балка. Уже иссушила мозги где искать+многие с маленьким ребёнком не хотят брать.. Может подскажете какие-то варианты или где искать в инете? Заранее благодарю. Т.к. не по теме все ответы в ЛС.

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Я с Большой Балки,мы крестили в нашей церкви,но слышала,что многие не хотят крестить в Нерубайском,потому что отец Михаил очень растягивает эту процедуру,хорошо если ре спокойный,а если нет?будет кричать там 2часа
    Спасибо за ответ!) мы крестили масюку в церкви на Усатово. Очень нам понравилось, отец Михаил приятный и церемония была около 40 мин. Поет очень красиво и приятно.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки, добрый день!
    Приятно Вас тут почитать, я сама с Нерубайского, но после замужества переехала на поселок....
    А вот сестра живет в Нерубайске.... Скажите как там у нас с садиками Нати или Нерубайск все равно???? На сколько реально попасть? Сколько денег???? Когда ставать на очередь???
    Всем спасибки!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Приятно Вас тут почитать, я сама с Нерубайского, но после замужества переехала на поселок....
    А вот сестра живет в Нерубайске.... Скажите как там у нас с садиками Нати или Нерубайск все равно???? На сколько реально попасть? Сколько денег???? Когда ставать на очередь???
    Всем спасибки!
    на очередь вставать чуть ли не с рождения,как свидетельство получили.садики обычные.у всех разное мнение.по поводу денег-как Вам повезет.можно и бесплатно получить.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Всем спасибки!
    Мы еще для садика маленькие,у соседки девочка(4,5 года) ходит в Нерубайский садик и оч.не довольны 2 раза подряд вшей приносила,1 раз стоматит был и так постоянно болеют. А стоматит,она говорит,потому что на полудник деткам даже тарелки не дают,она лично видела,как нянечка прошла всем в ручки оладушки раздала и все,а там кто помыл руки,кто не помыл,кто на стол ляпнул тот оладушек,то конечно так и стоматит может быть

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Мы еще для садика маленькие,у соседки девочка(4,5 года) ходит в Нерубайский садик и оч.не довольны 2 раза подряд вшей приносила,1 раз стоматит был и так постоянно болеют. А стоматит,она говорит,потому что на полудник деткам даже тарелки не дают,она лично видела,как нянечка прошла всем в ручки оладушки раздала и все,а там кто помыл руки,кто не помыл,кто на стол ляпнул тот оладушек,то конечно так и стоматит может быть
    Капеееец я в шооооооке!!!!!!!!! Такое бывает!!!! Блин вот это даааа!!!! А мне на уши припали, что там просто абаааалдеть как, что городским садам до нерубайского ой как далеко! Короче родителям можно посочувствовать, без обид. Чтоб малыш рос всесторонне развитым нужно возить или в город в сад или в школу развития.... Потому как не крути, как не сторайся - дома самому не осилить все интересы детей

13. Вверх #233
    Частый гость
    Девочки,а никто не слышал,говорят что у нас открыли школу раннего развития,кто-то что-то об этом знает?

14. Вверх #234
    Школа раннего развития есть на усатово 2.мы туда ходим год.учитель английского Альбина отличный носитель этого языка+прекрасно ладит с детьми.я очень довольна.там есть еще отдельно музыка(лично мне не нравится) подготовка к школе(нам еще рано).

15. Вверх #235
    Новичок
    девочки скажите, пожалуйста, где находится школа раннего развития в Усатово? Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #236
    вот номер тел Радуга любви 7433686

17. Вверх #237
    Есть на слободке еще пару классных центров........

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    Школа раннего развития есть на усатово 2.мы туда ходим год.учитель английского Альбина отличный носитель этого языка+прекрасно ладит с детьми.я очень довольна.там есть еще отдельно музыка(лично мне не нравится) подготовка к школе(нам еще рано).
    А усатово2,это станция Усатово или село Усатово?

19. Вверх #239
    это село усатово

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    девочки, может кто знает есть ли на усатово курсы английского для 7-летнего, хочу на лето отдать заниматься?
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права