| ||
Доброго дня уважаемые форумчанки! Хочу предложить вам свои услуги по присмотру за вашей детюшей. Если вам надо срочно уехать по делам или вас пригласили в гости,а ребеночка не на кого оставить,обращайтесь!Проживаю я в Нерубайском на ул. Леси Украинки.
Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:
Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"
Работы принимаются до 18 марта (включительно).
Никаких художественных требований нет. Только любовь.![]()
Open mind for a different view.
Добрый день! Девочки, кто крестил деток в церкви в Нерубайске, расскажите как там происходит крещение? С батюшкой я поговорила. Но хочется услышать ваши отзовы!
Добрый день, девочки! Я тоже мама. Извените, что не по теме...Мы с мужем ищем дом или квартиру для съёма: Нерубайское, Нати, Б.Балка. Уже иссушила мозги где искать+многие с маленьким ребёнком не хотят брать.. Может подскажете какие-то варианты или где искать в инете? Заранее благодарю. Т.к. не по теме все ответы в ЛС.
Девочки, добрый день!
Приятно Вас тут почитать, я сама с Нерубайского, но после замужества переехала на поселок....
А вот сестра живет в Нерубайске.... Скажите как там у нас с садиками Нати или Нерубайск все равно???? На сколько реально попасть? Сколько денег???? Когда ставать на очередь???
Всем спасибки!![]()
Мы еще для садика маленькие,у соседки девочка(4,5 года) ходит в Нерубайский садик и оч.не довольны2 раза подряд вшей приносила,1 раз стоматит был и так постоянно болеют. А стоматит,она говорит,потому что на полудник деткам даже тарелки не дают,она лично видела,как нянечка прошла всем в ручки оладушки раздала и все,а там кто помыл руки,кто не помыл,кто на стол ляпнул тот оладушек,то конечно так и стоматит может быть
![]()
Капеееец я в шооооооке!!!!!!!!! Такое бывает!!!! Блин вот это даааа!!!! А мне на уши припали, что там просто абаааалдеть как, что городским садам до нерубайского ой как далеко! Короче родителям можно посочувствовать, без обид. Чтоб малыш рос всесторонне развитым нужно возить или в город в сад или в школу развития.... Потому как не крути, как не сторайся - дома самому не осилить все интересы детей![]()
Девочки,а никто не слышал,говорят что у нас открыли школу раннего развития,кто-то что-то об этом знает?
Школа раннего развития есть на усатово 2.мы туда ходим год.учитель английского Альбина отличный носитель этого языка+прекрасно ладит с детьми.я очень довольна.там есть еще отдельно музыка(лично мне не нравится) подготовка к школе(нам еще рано).
девочки скажите, пожалуйста, где находится школа раннего развития в Усатово? Заранее огромное спасибо!
Есть на слободке еще пару классных центров........
девочки, может кто знает есть ли на усатово курсы английского для 7-летнего, хочу на лето отдать заниматься?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Социальные закладки