У меня есть фонариВ 21 уже темнеть начинает... А как-то ехать в темноте в такую даль, без фонарей да и вообще по малознакомой дороге..Я еще и в очках темнючих, но все вижу
До 22 можно нормально кататься.
|
У меня есть фонариВ 21 уже темнеть начинает... А как-то ехать в темноте в такую даль, без фонарей да и вообще по малознакомой дороге..Я еще и в очках темнючих, но все вижу
До 22 можно нормально кататься.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Креветка, да не темно там, нормально! Хотя если слабое зрение то...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кстати, Проф, народу много по вечерам?
Да, кстати, как там в вечернее время с представителями мужского пола на ТЗ?![]()
Ну, Проф есть точно![]()
![]()
Начиталась вас тут и поняла, что до завтра не дотерплю)))). Если мне кирпич на голову не упадёт по дороге домой, поеду на ТЗ на разведку лично)))))
Там наверное вечером люде полнои все поперек трассы ходят
как там можно кататься вечером?
а в парке Победы есть где на велике кататься?
Ничего я не хочу менять (с)
И выступать в цирке?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хмм. Толпа собирается. Пора организовывать форумно-матрасную покатушку.
ТЗ, Парк Победы, с перекусами и переПивами )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Значит так: народ есть, меньше конечно чем днем. Повторюсь: я в 20:00 на трассе и там до 21:30 примерно, отдыхаю возле "Куркуля"ЖУТКО мешают роллеры, неопытные носятся влево-право по всей ширине. Сегодня поставлю мощную дудку, т.к. звонок не слышат (все с бананами от плейеров в ушах).
Насчет не видно: в моих очках (темноватых вообще-то) в сумерках все четко видно, без очков видно хуже. Есть специальные очки для сумерек, все видно очень четко.
ПС. Сегодня закрываю квартал, буду позже, часов в пол-девятого, спускаюсь на "Дельфине", а дальше в Аркадию. Назад - к "Куркулю". Может сегодня и пиво выпью на Лонжероне![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.06.2008 в 15:27.
Blondi, там вчера неопытная с потряссными ногами каталась. Я чуть в дерево не въехал, засмотревшись. Не ты?![]()
Социальные закладки