|
в Селебрити, при въезде в Чудо-город.
Загорал 2 раза уже.
Там горизонтальный Эрголайн с новыми лампами.
Первый раз взял 8 мин, учитывая, что часто загораю, было хорошо. Второй-10 мин, подгорел, хотя с кремом все время "жарюсь".
У них увлажняющий крем после загара-бесплатно)))
Платил 5 грн.
подскажите где можно в Одессе купить косметику для солярия.в салонах как-то цени кусаются "слегка".Спасибо!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
наконец-то нормальный солярий в салоне СИЛЕБРИТИ в Чудо-городе)))))) УРАААААА) И цена ,как для новых ламп классная - 5 грн) После второго раза уже не такая "бледная поганка "как была) увлажнитель для тела, салфетки де-макияж и конфетка НА ШАРУ))) Красавчики....
Василиса, у Вас личка переполнена! Очень хочется кремчик заказать!
Девченки, подскажите как обстоят дела с лампами в Шоколаде на Греческой? А то давненько я у них не была.
кто-то был в "Trev.I." Королева/25 Чапаевсой?Василиса,вы про него что-то можете сказать?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Добрый день!!!Девочки,подскажите пожалуйста где у нас делают бронзирование ,моментальный загар?
P.S.заранее спасибо за ответ
моментальный загар- дело очень стремное((( смотри, как бы вообще не испортить себе праздник - моя подруга за 2 дня до днюхи решила преобразится и это был УЖАС - Далматинец отдыхает.
вот темка девчонки
https://forumodua.com/showthread.php?t=459010
ИМХО можно и на майских выходных позагорать или еще лучше в солярий ИМХО
Девченки, кто-то с синяками большими загорал? Все ок было? Я после массажа, попа синяя, говорят что можно и даже нужно но я трусиха дикая.))
From Zero to Hero! Never give up....
по поводу специалиста- полностью согласна) если ты не утрируешь, что и впрямь таки вся синяя, то конечно такого быть не должно. Ведь это травма капиляров,большие синяки никак не означают больший результат.
А по поводу загара- так говорят,что на месте синяков, если они большие ,могут остаться следы , но утверждать не буду.
Короче, меня это еще ни разу не останавливало)
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки