|
Не путай с яичницей дары разные...
Тут речь про бюджет (он не только ПР)...Или ты считаешь иначе?.... Смотрится как признание факта, что бюджет - это общак ПР.... Ну и админ.ресурс на выборы - вроде уголовное преступление. Все жду возмущения защитника конституции областного и прокуроров.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Простите меня, но отвечать вам у меня не появляется желания. Может быть потому, что уж слишком односложные ваши посты, которые практически не несут никакой информации, кроме (в буквальном смысле) черной краски! Я понимаю, что "окучивать" сразу три - четыре политические темы, наверное, для вас сложновато. Правда, в этом отношении вам далеко до Фёдора Петровича, который, не будучи жителем нашего славного города, успевает за день "правдиво отписаться" аж в шести темах!
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Свинцовый сурик имеет применение в качестве весьма качественного оранжевого пигмента и грунта, а также используется как наполнитель резиновых изделий и пластиков. Свинцовый сурик — сильный окислитель, и этим обусловлены высокие антикоррозиойные свойства красок на его основе: вступая в реакцию с железом, он окисляет его до получения плотной плёнки чёрного оксида железа(II), нерастворимого в воде и не пропускающего кислород из воздуха.
Так если уж завели речь о материалах с Думской, вот на эту инфу обратили бы внимание -
http://dumskaya.net/news/na-veduschih-telekanalah-ukrainy-stalo-menshe-po-018985/ Это ж получается, что наши оппоненты так усердно вкалывают в политических темах на форуме, чтобы хоть как-то компенсировать снижение процента политики в ящике!![]()
а в этом посте просто вынос мозга от смысловой нагрузки)))))
...ты не так давно орал тут о росте производства, тебя ткнули в данные укрстата
так ты голимый балабол? или за свои слова отвечаешь?
Если отвечаешь то народ ждет поста со смысловой нагрузкой...ну хоть тридцатку спромогись выдавить из своего айкью...если дотянешь
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Госсспаааддддииии)))) Он один раз почесал нос)) А вы тут расписали - прям он руку от лица не убирал)))) Не смешите. Заели мажоры - второй вопрос. Здесь (всмысле на форуме) кричали, что акция закончилась после того, как уехала Кобра. Ведь губер молчит)) А оно вот как, губер-то молчал, но полупьяных чудиков отлавливать продолжали)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вот уж точно народ сформулировал: "У кого что болит, тот о том и говорит". Я в своей жизни сделал не плохую карьеру и доказывать мне некому и нечего. А вот вам, любезный, приходится изгаляться на форумах, соревнуясь с коллегами - кто сможет наиболее гадко оскорбить и очернить...
Что же касается моего ответа на данные укрстата, то нет ничего проще его найти на этих страницах. однако, похоже, вашего IQ и на это не хватает.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Желание примазаться к победителям сохранилось с 1917 года, когда фраза, "я за интернационал" открывала дорогу к руководящим постам. Избавление от балласта сегодня главная задача.
Одесские правоохранители взяли чиновника на самой крупной в 2012-м году взятке — 320 тыс. грн. Задерждание произошло около часа назад.
Об этом «Думской» сообщил представитель областной прокуратуры Виталий Мельниченко. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-vzyali-samogo-krupnogo-vzyato-018973/
Пока живу, надеюсь.
«Это просто парадоксальная ситуация. Люди сейчас чаще покупают квартиры по $100—150 тыс., в то время как год назад покупали либо за $40—60 тысяч, либо уже за $200 тысяч. Причем это не кредитные покупки. То ли народ подкопил денег, то ли держал их на депозите», — размышляет вице-президент Ассоциации риелторов Одессы
Как видно из этого сообщения, при ПР люди "буквально пухнут с голода."
Между грунтом и краской разницу понимаем? Вы уж наперстки не крутите, не выкидывайте из вики не подходящее для вашего поста предложения
Предназначенный для производства качественной краски или для наполнения пластмасс и резины..
И в прежние времена ту краску можно было достать только на СРЗ через знакомых и за большие деньги.. А стоит она немало, потому как
однако в большинстве стран производство красок из свинцового сурика сильно ограничено из-за его токсичности.
А грунты изготовляющиеся на основе сурика имеют оранжевый цвет, если бы вы хоть один раз побывали на СРЗ увидели бы сами. Я уже не говорю что грунт ложат на металл, а не на слой предыдущей краски..
Социальные закладки