Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2266 из 2340 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 46790
  1. Вверх #45301
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Гляжу в тему и вижу непонятное затишье. Как-то "вяленько" проходит день. Так может обсудим свеженькую новость (http://dumskaya.net/news/odesskie-voennye-poyasnili-zachem-pokrasili-v-ch-018986/):

Военную технику на Мемориале 411-й батареи в Одессе лишь готовят к покраске, а чёрный цвет, которым покрыли поверхность танков и других машин – это грунт. Об этом заявил первый заместитель командующего Южного оперативного командования полковник Игорь Павловский.
    По его словам, сейчас проведены сварочные работы в местах повреждений. «Мы работаем по запланированному графику, согласно которому работы по подготовке техники к празднованию Дня Победы, в том числе и окраска, будут завершены 6 мая», — цитирует военного пресс-служба Одесской мэрии.

Из этого, по-моему, следует, что совершенно зря в печати, да и на этом сайте, некоторые буквально "рвали рубаху на груди", приписывая различные ужасы областным и местным властям.
    Вы хоть раз в своей жизни встречали грунт черного цвета?

2. Вверх #45302
    zodchiy
    Но ведь не так давно я вам советовал : "Не надо желаемое выдавать за действительное".
    Не далее, как 25-го апреля, отвечая именно вам, я написал: Не надо путать "Божий дар с яичницей": я не возмущаюсь вашей блатной лексикой - она просто неуместна вне зоны.
    Что же касается так радостно поддержанного Всей братией "неодобрямс" факта рекламы одной из партий через спецовки дорожных рабочих, то, надо думать, что того, кто ЭТО придумал, следует поощрить. Вот ведь рекламируют некоторые партии через окраску троллейбусов и маршруток - и никого (на сайте) это не затронуло. Неужели из-за того, что рекламу разместили близкие вам партии? А тут, гляди-ка, "креативничают" регионалы...
    Не путай с яичницей дары разные...
    Тут речь про бюджет (он не только ПР)...Или ты считаешь иначе?.... Смотрится как признание факта, что бюджет - это общак ПР.... Ну и админ.ресурс на выборы - вроде уголовное преступление. Все жду возмущения защитника конституции областного и прокуроров.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45303
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Простите меня, но отвечать вам у меня не появляется желания. Может быть потому, что уж слишком односложные ваши посты, которые практически не несут никакой информации, кроме (в буквальном смысле) черной краски! Я понимаю, что "окучивать" сразу три - четыре политические темы, наверное, для вас сложновато. Правда, в этом отношении вам далеко до Фёдора Петровича, который, не будучи жителем нашего славного города, успевает за день "правдиво отписаться" аж в шести темах!
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

4. Вверх #45304
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Свинцовый сурик имеет применение в качестве весьма качественного оранжевого пигмента и грунта, а также используется как наполнитель резиновых изделий и пластиков. Свинцовый сурик — сильный окислитель, и этим обусловлены высокие антикоррозиойные свойства красок на его основе: вступая в реакцию с железом, он окисляет его до получения плотной плёнки чёрного оксида железа(II), нерастворимого в воде и не пропускающего кислород из воздуха.

5. Вверх #45305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Свинцовый сурик имеет применение в качестве весьма качественного оранжевого пигмента и грунта, а также используется как наполнитель резиновых изделий и пластиков. Свинцовый сурик — сильный окислитель, и этим обусловлены высокие антикоррозиойные свойства красок на его основе: вступая в реакцию с железом, он окисляет его до получения плотной плёнки чёрного оксида железа(II), нерастворимого в воде и не пропускающего кислород из воздуха.
    Ну и....? Он по твоему черный?

6. Вверх #45306
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Простите меня, но отвечать вам у меня не появляется желания. Может быть потому, что уж слишком односложные ваши посты, которые практически не несут никакой информации, кроме (в буквальном смысле) черной краски! Я понимаю, что "окучивать" сразу три - четыре политические темы, наверное, для вас сложновато. Правда, в этом отношении вам далеко до Фёдора Петровича, который, не будучи жителем нашего славного города, успевает за день "правдиво отписаться" аж в шести темах!
    Так если уж завели речь о материалах с Думской, вот на эту инфу обратили бы внимание -
    http://dumskaya.net/news/na-veduschih-telekanalah-ukrainy-stalo-menshe-po-018985/ Это ж получается, что наши оппоненты так усердно вкалывают в политических темах на форуме, чтобы хоть как-то компенсировать снижение процента политики в ящике!

7. Вверх #45307
    Не покидает форум Аватар для papahin
    а в этом посте просто вынос мозга от смысловой нагрузки)))))
    ...ты не так давно орал тут о росте производства, тебя ткнули в данные укрстата
    так ты голимый балабол? или за свои слова отвечаешь?
    Если отвечаешь то народ ждет поста со смысловой нагрузкой...ну хоть тридцатку спромогись выдавить из своего айкью...если дотянешь
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #45308
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так если уж завели речь о материалах с Думской, вот на эту инфу обратили бы внимание -
    http://dumskaya.net/news/na-veduschih-telekanalah-ukrainy-stalo-menshe-po-018985/ Это ж получается, что наши оппоненты так усердно вкалывают в политических темах на форуме, чтобы хоть как-то компенсировать снижение процента политики в ящике!
    долботроллям со Ставрополья привет)))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #45309
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Исключительно глупый получился этот твой пост. А что так рассмешило-то....по-петросянски прям...?

10. Вверх #45310
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не знаю. может и баян, но поглядеть интересно было. Прикольненько-прикольненько. Во всех книгах по практической психологии говорится о том, что человеку несвойственно врать, и он, когда врет, через себя переступает как бы. Выражением чего у детей служит закрытие рта ладошкой, а взрослые просто рефлекторно касаются рукой лица. И рассказует Матвейчук, как он проводит проводит полный анализ интернет изданий и если что то происходит, сразу же набирает телефон. Рассказует, некраснеет, но нос чешет, как будто дырку хочет протереть. К чему бы это?
    А про Кобру в Одессе, как часть операции губера "Стоп МАжор", и что, он сам их вызвал, мажоры его заели? Ну смешно, чес. слово. Здоровый, состоявшийся мужик, семья, дети, интересная работа, а такого дурика играет.
    Госсспаааддддииии)))) Он один раз почесал нос)) А вы тут расписали - прям он руку от лица не убирал)))) Не смешите. Заели мажоры - второй вопрос. Здесь (всмысле на форуме) кричали, что акция закончилась после того, как уехала Кобра. Ведь губер молчит)) А оно вот как, губер-то молчал, но полупьяных чудиков отлавливать продолжали)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #45311
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а в этом посте просто вынос мозга от смысловой нагрузки)))))
    ...ты не так давно орал тут о росте производства, тебя ткнули в данные укрстата
    так ты голимый балабол? или за свои слова отвечаешь?
    Если отвечаешь то народ ждет поста со смысловой нагрузкой...ну хоть тридцатку спромогись выдавить из своего айкью...если дотянешь
    Вот уж точно народ сформулировал: "У кого что болит, тот о том и говорит". Я в своей жизни сделал не плохую карьеру и доказывать мне некому и нечего. А вот вам, любезный, приходится изгаляться на форумах, соревнуясь с коллегами - кто сможет наиболее гадко оскорбить и очернить...
    Что же касается моего ответа на данные укрстата, то нет ничего проще его найти на этих страницах. однако, похоже, вашего IQ и на это не хватает.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

12. Вверх #45312
    Вот уж точно народ сформулировал: "У кого что болит, тот о том и говорит". Я в своей жизни сделал не плохую карьеру и доказывать мне некому и нечего. А вот вам, любезный, приходится изгаляться на форумах, соревнуясь с коллегами - кто сможет наиболее гадко оскорбить и очернить...
    Что же касается моего ответа на данные укрстата, то нет ничего проще его найти на этих страницах. однако, похоже, вашего IQ и на это не хватает.
    слив засчитан
    Зы...и снова вижу очередной...очень информационный пост от троллика...ну ну...жги дальше
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #45313
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Ну, стать КПСС можно только при наличии СССР. А ПР и так на своем месте. Ей хватит и регионов Украины.
    Желание примазаться к победителям сохранилось с 1917 года, когда фраза, "я за интернационал" открывала дорогу к руководящим постам. Избавление от балласта сегодня главная задача.
    Одесские правоохранители взяли чиновника на самой крупной в 2012-м году взятке — 320 тыс. грн. Задерждание произошло около часа назад.
    Об этом «Думской» сообщил представитель областной прокуратуры Виталий Мельниченко. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-vzyali-samogo-krupnogo-vzyato-018973/
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #45314
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и....? Он по твоему черный?
    Я вам дал выдержку из умной книжки. Хочешь, сам погугли и узнаешь, какого цвета получается грунтовка при соединении оранжевого сурика свинца с железом.)))

15. Вверх #45315
    «Это просто парадоксальная ситуация. Люди сейчас чаще покупают квартиры по $100—150 тыс., в то время как год назад покупали либо за $40—60 тысяч, либо уже за $200 тысяч. Причем это не кредитные покупки. То ли народ подкопил денег, то ли держал их на депозите», — размышляет вице-президент Ассоциации риелторов Одессы

Как видно из этого сообщения, при ПР люди "буквально пухнут с голода."

16. Вверх #45316
    zodchiy
    Я вам дал выдержку из умной книжки. Хочешь, сам погугли и узнаешь, какого цвета получается грунтовка при соединении оранжевого сурика свинца с железом.)))
    Ты намекаешь, что получается такой вид, как на свежеокрашенных танках...с блеском...? Может еще и полностью от старой краски танки очищали перед грунтовкой? Отжигай дальше про космические корабли под потолком ога....

17. Вверх #45317
    Ты намекаешь, что получается такой вид, как на свежеокрашенных танках...с блеском...? Может еще и полностью от старой краски танки очищали перед грунтовкой? Отжигай дальше про космические корабли под потолком ога....
    Про космические корабли у вас лучше получается.....

18. Вверх #45318
    zodchiy
    Про космические корабли у вас лучше получается.....
    Ну вот....хоть тут признал , что губерские лажанулись с отмазками....

19. Вверх #45319
    User banned
    Между грунтом и краской разницу понимаем? Вы уж наперстки не крутите, не выкидывайте из вики не подходящее для вашего поста предложения
    Предназначенный для производства качественной краски или для наполнения пластмасс и резины..
    И в прежние времена ту краску можно было достать только на СРЗ через знакомых и за большие деньги.. А стоит она немало, потому как
    однако в большинстве стран производство красок из свинцового сурика сильно ограничено из-за его токсичности.
    А грунты изготовляющиеся на основе сурика имеют оранжевый цвет, если бы вы хоть один раз побывали на СРЗ увидели бы сами. Я уже не говорю что грунт ложат на металл, а не на слой предыдущей краски..

20. Вверх #45320
    User banned
    Какой очищали? Там слой краски наверно за последние 10 лет. Сегодня гаубицу по Фонтану на трейлере везли, вид конечно ужасный. Жена спросила - Она что из пластелина? Окраска кстати не матовая, а глянцевая. Какой грунт, какой сурик имеет глянец?

Закрытая тема
Страница 2266 из 2340 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права