Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2460 из 5733 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49181
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Райский проект" (2008) Жанр: Триллер, Драма. 7/10

Душераздирающий триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Фильм довольно таки своеобразный, не для каждого, но мне понравился.

3. Вверх #49182
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Шерлок Холмс: Игра теней - кошмар и ужас. Муж вообще заснул, я еле досмотрела. Странные люди эти англичане, все убийства так сложно организовывают: русские казаки, толпа солдат с пушкой, яд кураре, цыгане-анархисты! Спецэффекты хорошие, но отсутствие роботов-трансформеров и взрывающихся вертолетов неприятно бросалось в глаза.

Если снимут третью часть, даже качать не стану.

4. Вверх #49183
    Сinema girl
    Убежище 2009г

Режиссер - Франсуа Озон.
    Впечатления от фильма остались неоднозначные. Все талантливо, чувственно и профессионально. Понравилась атмосфера и подача.
    Вот не запал он мне, куда там падают фильмы?

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #49184
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    На грани / Man on a Ledge 2012

Неплохой триллер, но очень уж шаблонный, таким образом абсолютно проходной

Кто ещё вытянул фильм, так это актёрский состав..с главными ролями всё понятно, но мне больше запомнились второстепенные

Конечно же жгучая красотка Генезис Родригез, пусть пока и не суперактриса, но внешность идеальная, безумно сексуальная такая себе girl next door

Старина Эд Харрис, сто лет не видел его на большом экране, а что, отрицательные роли ему очень даже идут, неплохо смотрелся

На один раз посмотреть подойдёт 7/10

6. Вверх #49185
    Частый гость Аватар для Крофт
    Контрабанда
    Не пошло как то....... Не досмотрела.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #49186
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Убежище 2009г

Режиссер - Франсуа Озон.
    Впечатления от фильма остались неоднозначные. Все талантливо, чувственно и профессионально. Понравилась атмосфера и подача.
    Вот не запал он мне, куда там падают фильмы?

а мне очень запал!!! из беременного живота такой культ сделали Молодцы

8. Вверх #49187
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    На грани / Man on a Ledge 2012

Неплохой триллер, но очень уж шаблонный, таким образом абсолютно проходной

Кто ещё вытянул фильм, так это актёрский состав..с главными ролями всё понятно, но мне больше запомнились второстепенные

Конечно же жгучая красотка Генезис Родригез, пусть пока и не суперактриса, но внешность идеальная, безумно сексуальная такая себе girl next door

Старина Эд Харрис, сто лет не видел его на большом экране, а что, отрицательные роли ему очень даже идут, неплохо смотрелся

На один раз посмотреть подойдёт 7/10
    Полностью согласна. Вторичных фильмов сотни, но и они есть очень интересные.Этот же настолько предсказуем, что не вызвал интереса совсем. Так..На раз посмотреть, если больше совсем нечего.Еще и финал слишком слащавый.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #49188
    Солнечный лучик

Начала читать книги Джуди Пиколт и решила посмотреть некоторые экранизации её фильмов.

Мой ангел хранитель, 2009

«Мой ангел-хранитель» (My Sister's Keeper, Ангел для сестры) оказался строптивым ребенком, но только на первый взгляд. Речь идет о девочке Анне, которую зачали в пробирке с одной единственной целью – спасти ее старшую сестру Кейт, страдающую лейкемией.

Именно такое решение приняли Сара и Брайан Фитцжеральд, когда узнали о страшном диагнозе двухлетней дочери Кейт. Обычная семья оказалась перед морально-этической проблемой, но другого выхода не было, ведь речь шла о жизни ребенка.
    Повзрослевшая Анна, проводившая очень много времени с сестрой, в том числе и в больницах на бесконечных медицинских обследованиях, узнала правду и подала в суд на своих родителей.

Этот фильм смотрела давно, но пересмотрела вчера с удовольствием, хотя как обычно во всех экранизациях много отклонений от книги Джуди Пиколт (Ангел для моей сестры), много сюжетных линий просто не показаны... Хорошо свою роль сыграла С. Васильева...и даже К.Диас была очень не плоха в роли матери.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #49189
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

"Незваные" (2009)

Понравился, а концовка вообще непредсказуемая) в двух словах девочку не долечили
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #49190
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Что-то не так с Кевином /We Need to Talk About Kevin/ (2011)

Основная тема фильма - Мать и ребенок. Сложные взаимоотношения между матерью и сыном заставят задуматься: "Как бы ничего не пропустить в воспитании, чтоб было все благополучно!"
    Фильм не оставит равнодушным матерей, возможно даже оставить тяжелый осадок, но в любом случае стоит посмотреть...9,5/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #49191
    Фотомодератор Аватар для Freez

По умолчанию х/ф Мстители

Сходил вчера в ОйМакс на Мстителей.
    Сначала хотел было пойти в Синемасити на обычное 3Д, но потом оказалось, что кроме ОйМакса идти некуда - по непонятным причинам в остальных кинотеатрах прокат Мстителей начинается аж 3 мая. На следующую неделю у меня планы совершенно не синефильские, поэтому метнулся на сайт ОйМакса с целью заказать билеты. И получил облом - билеты заказать можно, но только с мгновенной оплатой всякими электронными деньгами, коих у меня нет.
    Немного подумав - поехал в кино на удачу, благо полупустой зал в онлайн-кассе внушал надежду. И не прогадал - удалось приобрести зарезервированный, но не выкупленный билет прямо по центру зала.
    Теперь, собственно, про кино.
    Я большой любитель хороших, бодрых и смешных фильмов про супергероев. Чтобы без этого пафоса, толкания заумных речей и прочей тягомотины. Эталон для меня в этом деле - первый Железный человек. Антиэталон - Капитан Америка и Зеленый фонарь. Всякие Бетмены с Суперменами меня тоже не сильно прут - там все больше заворачивается на драму, а не на динамику происходящего.
    Поэтому, как заядлый киноман, пропустить Мстителей я не мог. Сборная команда из Железного человека, Тора, Капитана Америки, Ястреба, Халка и Черной вдовы внушала надежду на качественное кино.
    Правда, после просмотра трейлеров имелись серьезные опасения, что фильм будет тянуть только Железный человек, а остальные супергерои будут на подтанцовке, умело оттеняя героя Роберта Дауни младшего.
    К счастью, опасения оказались напрасными - в полную силу раскрылись как основные, так и второстепенные персонажи. Хороший сюжет разворачивается очень динамично, скучать не дают ни минуты. Шуток в фильме - валом. Зал просто валялся от хохота и аплодировал. Я в паре мест ржал до слез.
    Единственный минус - выбор главного негодяя. Еще в Торе Локи бледно смотрелся на фоне бога грома и молний. А против отряда супергероев - приемный сын Одина (про это есть очень смешная шутка) вообще не тянет роль антагониста. И выступает просто мальчиком для битья (про это есть очень, очень смешная шутка).
    В остальном - отличное развлекательное кино. Очень бодрое, динамичное и смешное.
    Новый эталон в жанре.
    Настоятельно рекомендую к просмотру.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

13. Вверх #49192
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Убежище
    только явно не тот, о котором написано чуть выше...
    фильм с Джулианой Мур в главной роли, понравилось, вообще нравится как она играет такие роли, 10/10
    и главный актер там красавец
    Последний раз редактировалось Palette; 27.04.2012 в 13:43.

14. Вверх #49193
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Отличный триллер, уже писала отзыв о нем 10/10
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

"Незваные" (2009)

Понравился, а концовка вообще непредсказуемая) в двух словах девочку не долечили

15. Вверх #49194
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Тоже, начала смотреть и не заинтересовал, было скучно и не интересно.
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Контрабанда
    Не пошло как то....... Не досмотрела.

16. Вверх #49195
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Последняя любовь на земле
    Кабздец................ Я не знаю какую оценку поставить...
    Вроде и не плохо, но так всё.... В общем не буду спойлерить....
    это вы просто в шоке... он пройдет и останется положительный отзыв

17. Вверх #49196
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в кои то веки в России сделали хорошее и добрее кино, прямо как в рекламе, посмотрел Мамы, удивительно, но сцена с Безруковым пробила на слезы, а на прологе, который я ранее видел, после фильма текло в три ручья, кто не видел посмотрите, душевно

и пусть фильм снят в формате многих америк. фильмов, а сюжетная линия с Дюжевым напомнила мне фильм со Сталлоне, кино стоит посмотреть, если вы не черствый тюфяк
    согласна полностью, при моей нелюбви к Безрукову, у меня было тоже самое... правда эта его грязь по колено, как по мне - не в тему была... (как то ж он её потом отмыл и возвращался чистенький)
    и прошу прощения за оффтоп, но Мамы будут вечером в Вс по Интеру.

18. Вверх #49197
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Подхватил практически в конце кинопроката Ворон Джеймса МакТига
    Довольно интересная трактовка последних дней Эдгара По
    Мактиг-довольно крепкий ремесленник.Предыдущие работы В-значит вендетта и Нинзя убийца достойны как максимум умеренных восторгов ,как минимум обязательного просмотра.Атмосферный и мрачный триллер с хорошей операторской работой и хорошими актерами.
    Джон Кьюсак вообще не может испортить фильм.Он создал очень интересный образ,актер прекрасный.
    Возможно,со временем пересмотрю,рассмотрю в деталях
    Хорошее кино
    а он очень страшный? (я про фильм)
    а то хотелось бы сходить на него, но если я буду сидеть одна в зале, я боюсь я просто не выдержу морально )))))) или ничё так и в одиночестве тоже смотреть можно?

19. Вверх #49198
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а он очень страшный? (я про фильм)
    а то хотелось бы сходить на него, но если я буду сидеть одна в зале, я боюсь я просто не выдержу морально )))))) или ничё так и в одиночестве тоже смотреть можно?
    как по мне-так я не боялся,например)
    есть весьма натуралистичный эпизод с маятником...мясной такой

20. Вверх #49199
    Постоялец форума
    и я на днях наконец-то посморела "Мамы"
    рада, что хоть что-то хорошее может снимать наш отечественный кинематограф))
    хороший фильм..
    а во время сцены с безруковым все глаза выплакала...(хотя всего пару раз в жизни плакала во время просмотра такого жанра кино)
    и каждая история сама по себе чем-то зацепила
    в общем, спасибо создателям за фильм)

21. Вверх #49200
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    и я на днях наконец-то посморела "Мамы"
    рада, что хоть что-то хорошее может снимать наш отечественный кинематограф))
    хороший фильм..
    а во время сцены с безруковым все глаза выплакала...(хотя всего пару раз в жизни плакала во время просмотра такого жанра кино)
    и каждая история сама по себе чем-то зацепила
    в общем, спасибо создателям за фильм)
    А мне сцены с Безруковым показались фальшивыми.

Хотя фильм не плох.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

Ответить в теме
Страница 2460 из 5733 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права