|
Всем привет! Именинников с миниднюшками!
Мы в Обувайке обулись. На ОФ у них 17 размера 6 пар из них 3 модели - остальные с вариациями. Мне не понравились.
Сидит мое дите на полу возле меня с носком в зубах и песни поет
как лень убирать...........на улице солнышко, я б пола погуляла бы, а так надо успеть все до обеда и только тогда пойдем на уличку.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а мы рули м за обоями..кролика забрать надо...и погуляем заодно
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям с миниднюшками! Малой уже 6,5 мес., а у меня все еще волосы лезут, скоро лысой буду(((.
Девочки, привет. именинников с днюшками)))
Вообще что-то потерялись мы...
А вы с детками в зоопарк ходили кто-то уже? Мы вчера ходили...Правда понравилось кажется только нам с мужем, мася как-то без энтузиазма смотрел на все это...))))))))
я даже вожжи купила уже, но малый просто истерически верещит когда пытаюсь их одеть))) пару раз попробовали, пока отложила) хорошо еще что фигню стоят какую-то.
а вчера у нас новая фишка, нам надо обязательно если ходить - то что-то нести на вытянутой руке впереди))) кулек таскали, потом вторую пару тапок (взял обо и забывшись пошел уже сам, как зомби)))) но через метр понял что я не держу и сразу на попу, трусишка малый)
Мы гуляем и утром и вечером. вечером обязательно, т.к. старшего забираю с садика и идем гулять))
А мы по 3-4 часа гуляем, из них половину времени я согнувшись вожу Вовчика за ручки....
У меня до 8 месяцев лезли(((
Женечка, если не секрет, сколько няня стоит. Это знакомая ваша?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки