|
всем доброго дня!по поводу Кремлёвской диеты...чистая правда,я заработала так песок себе.Результаты от неё особенно в первый раз ошеломляющие-6 кг гза 2 недели.Через месяц 10 и привет уролог.Наругал меня и сказал что нас таких много,худеющих с песочьком м камушками))Всем позитивного дня))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я с утра мужа отправила в командировку однодневную, зашла на форум почитать, сообщение написала и завалилась спать, голова просто чугунная, блин вроде все неплохо, погодки весенние, а состояние торба...ладно, как нибудь переживем
хочу купаты сделать сама впервые в жИзни, дайте советы, что нужно кроме мяса и в каком лучше виде его, помолоть или порезать, буду делать из курицы, и хочу чтобы сочные получились, бум на мангале жарить, Пожалуйста,помогите![]()
по поводу парковок возле рынка, я в принципе тоже За то, чтобы машины убирать от трамвайных линий в паркинг(Климов за рекламу не доплачивает), даже не скажу Вам сколько раз на день трамваи простаивают из-за товарищей которые "раком" ставят машины, вчера пока трамзика ждали с малыми, за 10 минут, два раза такая ситюёвина была![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
шо, опять бабло за аренду поделить не могут?!
Kariatida,неа...я только Кремлёвку испробовала,после неё как то не рискую больше,просто изменила рацион питания))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
это там где рот зашить, да!?
Именно так и звучит её диета))))))))))))))))))))))))
Девы, парни, поглядите, какая вещь интересная.
Экскурс в школу.
Урок русского языка.
Русский язык в картинках
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Так! Юлевна, с твоей подачи, я уже съездила с малой только что за сывороткой.
Была в одной футболке и джинсах - там так жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааа!!!!
Начинается жара...
Сейчас буду сыроварить!
Как уже хочется попробовать!
Я очень люблю сыры! И вся семья наша такие сыроеды, в смысле, сыр любим))))
Так что иду плиту зажигать и ставить выпариваться жидкость.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки, это какая-то мания началась)))
я тоже завтра почапаю за сывороткой!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, он солено-кислый получается((((( очень на любителя
all what you want you get it !
Социальные закладки