Тема: Лучшие способы себя разрекламировать!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Новичок
    Может кто-то сталкивался.... Опишите реальность установки одного "сити лайта", его узаконение и дальнейшее обслуживание.... Возможно ли это у нас в городе???? и имеет ли смысл??? Заранее спасибо!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Если ты решил заняться этим бизнесом. То скорее всего местов нет))). Все билеты проданы или их нереально купить или уже не имеет смысла покупать. Нужна оригинальная идея ИМХО.

3. Вверх #23
    маркетинговое сообщение-12 баллов с плюсом!
    1.маршрутку не рекомендую категорически- не эффективно.
    - ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ - я владелец мониторо и за одно рекламирую услуги и товары - люди звонят - значит видят и запоминают рекламу ,
    - рекламным агентам платим 20% от сделки - это для тех кто говорит что та или иная реклма не эффективна - так говорят или те кто гонится за ХОРОШИМ откатом или просто НЕ ПРОФЕССИОНАЛ - реклама любая эффетивно - нужно её просто правильно применять, а это не все умеют и не все хотят учиться.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Лучшие способы себя разрекламировать! Ув.форумчане, делимся идеями))))
    Как насчет изготовления воздушного шара с более чем 20-метровой оболочкой с логотипом компании и в корпоративном цвете? Серьезные вложения, но и эффективность уникальная - редко кто сможет отвести взгляд, увидя величественно проплывающий в небе красавец шар!
    Готов дать самые подробные ответы заинтересовавшимся.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: balloons.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.0 Кб
ID:	3364501

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Назрел вопрос, как вы относитесь к расклейкам по городу? Судя по настрою предыдущих сообщений - крайне негативно?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для MU_MU
    О каких расклейках идет речь? Если спам на столбах и заборах, то все зависит от массовости, например когда решил пойти учится на бухгалтера, как раз по таким объявам и нашел Люстдорф - тогда они у нас в окрестностях висели везде. Еще, один знакомый катание на яхте рекламировал так их тоже каждая собака знала и люди шли. Тут все зависит от того что рекламируем. Но это дело надо контролировать и постоянно довешивать. Я думаю стоит поставить себя на место потенциального клиента и все прояснится. Какая цена вопроса?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от MU_MU Посмотреть сообщение
    О каких расклейках идет речь? Если спам на столбах и заборах, то все зависит от массовости, например когда решил пойти учится на бухгалтера, как раз по таким объявам и нашел Люстдорф - тогда они у нас в окрестностях висели везде. Еще, один знакомый катание на яхте рекламировал так их тоже каждая собака знала и люди шли. Тут все зависит от того что рекламируем. Но это дело надо контролировать и постоянно довешивать. Я думаю стоит поставить себя на место потенциального клиента и все прояснится. Какая цена вопроса?
    в моем случае, конкретная, но в этой теме интересовало мнение в целом. Спасибо

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Initra
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Как насчет изготовления воздушного шара с более чем 20-метровой оболочкой с логотипом компании и в корпоративном цвете? Серьезные вложения, но и эффективность уникальная - редко кто сможет отвести взгляд, увидя величественно проплывающий в небе красавец шар!
    Готов дать самые подробные ответы заинтересовавшимся.
    Вложение 3364501
    разрешение нужно по закону, на сколько я помню (не смогу поднять сейчас бумажки и найти )
    Нам уже 4 года! =)

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Initra
    лучше всего рекламироваться - везде и одновременно =)
    бигборды, тв, радио, троллы, плакаты, флаера, маршрутки, расклейки и т.д. =)
    Нам уже 4 года! =)

10. Вверх #30
    Новичок
    Всем здрасте =) Я занимаюсь промышленным альпинизмом... развешиваю обьявления на подьезды... Как еще посоветуете себя разрекламировать?

11. Вверх #31
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Алексей205 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте =) Я занимаюсь промышленным альпинизмом... развешиваю обьявления на подьезды... Как еще посоветуете себя разрекламировать?
    развешивайте объявления с 10 по 25 этаж непосредственно на окнах..))))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, кто куда обращается за e-mail рассылкой коммерческих предложений для предприятий Одессы?или этим лучше заниматься самостятельно?
    Последний раз редактировалось katy24; 09.04.2012 в 18:41.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Алексей205 Посмотреть сообщение
    Ну для начала можно порекомендовать придумать себе имя/ник, поближе к промальпу, чем Алексей205.
    Перестать спамить на подъездах и форумах, так как есть более эффективные технологии, не требующие значительных финансовых ресурсов.
    Дальше пошагово - концепция бизнеса, бизнес-план, план продвижения, партнеры...
    нас окружают возможности

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане, делимся идеями))))
    Активность в жизни и в сфере своей деятельности. ))

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для globos
    День добрый.
    Задумываюсь над расклейкой афиш и раздачей флаеров. Имеет ли смысл делать такой вид рекламы - обращают ли люди на это внимание, или все улетает в мусор. Фирма занимается воздушными шариками, оформлением торжеств воздушными шарами, доставкой гелиевых шариков и цветов из шариков и т.д. Может кто предложит еще какие-то варианты рекламы - буду признателен.

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от globos Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Задумываюсь над расклейкой афиш и раздачей флаеров. Имеет ли смысл делать такой вид рекламы - обращают ли люди на это внимание, или все улетает в мусор. Фирма занимается воздушными шариками, оформлением торжеств воздушными шарами, доставкой гелиевых шариков и цветов из шариков и т.д. Может кто предложит еще какие-то варианты рекламы - буду признателен.
    Кто ваш активный заказчик? Сколько лет, денег? Где он обитает? Где из этих мест он сможет отвлечься на вашу рекламу? на каком языке говорит (тинейжеры, деловые люди, активные, нудные, женщины, мужчины, взрослые, курящие, с детьми?.......????? ), каков темперамент? где заказчик может услышать/увидеть рекламу? Телевизор? Какие каналы смотрит? Радио? какое? в какое время суток? как долго? в интернете на каких порталах? где он может получить флаер и при этом НЕ выкинуть? сколько вы хотите привлечь заказчиков? сколько они принесут прибыли? каков соотв. рекламный бюджет? как быстро должна сработать рекламная кампания?
    Хотя ладно...оставьте это пиарщикам и маркетологам и думайте про флаера и афиши...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    День добрый.
    Как по мне, то это должно работать. Только выбирать людные места и следить, чтоб флаера доходили людям. Ясное дело, что большинство уйдет в мусорник, но зато какой-то процент воспользуется Вашими услугами и пойдет дальше "сарафанное радио".
    Последний раз редактировалось katy24; 27.04.2012 в 10:38.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для maluwckii
    "Девочка" просто спросила. Потому что она девочка. Она не умеет правильно общаться с Всея Руси маркетологами. Как и любой предприниматель.

19. Вверх #39
    Новичок
    Подскажите, кто у нас в Одессе может помочь в грамотном написании бизнес плана? Благодарю.

20. Вверх #40
    Посетитель
    День добрый.
    Для начала опредлелитесь с ЦА (подсмотрел на вашем сайте)
    * свадьбы - ловите вашего клиента в свадебном салоне в момент покупка, аренды платья
    * магазины - рекламные агенства, которые изготавливают вывески для магазинов
    * залы проведения торжеств - в список их услуг должно входить оформление шарами

Есть еще много идей -

мод. А вот контактами меняйтесь в личных сообщениях
    Последний раз редактировалось Sasha!; 17.05.2012 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права