подскажите где кроме 7 км можно купить шторы из бусин? может где то на форуме?
примерно такие
|
подскажите где кроме 7 км можно купить шторы из бусин? может где то на форуме?
примерно такие
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Подскажите пожалуйста, кто занимается пошивом римских штор по доступным ценам??? очень нужно)))) пишите в личку.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего,аккуратного мастера/дизайнера(если можно так выразиться)штор!!!Очень срочно надо)))Заранее спасибо всем откликнувшимся....
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Написал в другую тему, продублирую сюда, так как сабж больше в этой теме подходит.
Мне пару дней назад две девушки с форума закончили развешивать гостевой дом: спальня, кухня и бильярдная. Остался доволен работой, да и подходом к работе. Такой вот вышел результат на фото:
1. кухня
2. спальня
3. бильярдная
Последний раз редактировалось Smiling; 05.05.2012 в 21:16.
(ړײ)
Помогите!Ни где не могу найти шторы с узором зебры.Может кто видел?Подскажите
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
есть 100% надо просто хорошо по искать, я видела и не раз)))
подскажите где в городе, не на 7 ом, может быть нормальный ассортимент тканей на шторы, в не дорогом диапазоне? ответ в ЛС
Девушки,подскажите,где купить накидки на сидушки стульев.Такие,чтоб на завязочках были.Мне кошка испортила новые стулья белые
Где они вообще продаются? Спасибо.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Подскажите, пожалуйста, адреса интернет-магазинов не оптовых, где можно купить ткань на шторы.
Подскажите пожалуйста, а какая разница между римскими шторами и рулонными шторами???
Фотография - зеркало души!
подскажите пожалуйста, какой вариант карниза выбрать, чтобы занавеси и шторы свободно скользили при открывании. сейчас был бюджетный вариант карниза впереди кольца, сзади тонкие салазки с крючками ( постоянно происходит стопор - может крючки дешевые )
Социальные закладки