Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1663 из 5393 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 107859
  1. Вверх #33241
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Россия...связанная тысячами уз (исторических, семейных, экономических) с Украиной. Поэтому логика очевидна.
    .....
    и именно поэтому вы хотите выпроводить оккупантов назад, в Московию))))))))))

2. Вверх #33242
    Визитка Яроша
    Как бы этого не хотелось разным "реалистам" - Россия - одна из крупнейших и мощнейших стран мира с которой все считаются. Абсолютно все - от Америки до Северной Кореи. Страна с огромными минерально-сырьевыми ресурсами и динамично развивающейся экономикой. Плюс связанная тысячами уз (исторических, семейных, экономических) с Украиной. Поэтому логика очевидна.
    А за Украину, особенно в ее нынешнем состоянии лично мне обидно. С ней никто не считается, но ноги об нее регулярно вытирают все кому не лень. Ну вот видимо Реалисту нравится такое положение Украины, он же "патриот", а мне не нравится, мне обидно, я не патриот...
    Россия не менее варварская и отсталая страна, запад она интересует как сырьевой придаток, больше ничего...

ПиСи. Не нужно свои фобии выдавать за мое мнение, это крайне не корректно...

3. Вверх #33243
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Россия не менее варварская и отсталая страна, запад она интересует как сырьевой придаток, больше ничего...

ПиСи. Не нужно свои фобии выдавать за мое мнение, это крайне не корректно...
    Правильно, будем во главу угла ставить прежде всего сырьевые и прочие интересы запада

4. Вверх #33244
    User banned
    Реалист, твои заклинания тоже уже всем надоели и неинтересны... Варварская, отсталая и т.д. В чем проявляется это "варварство и отсталость"? До Европы конечно еще далеко, но уж варварами никак не назовешь. С моей точки зрения варварами и дикарями является огромная часть жителей ЗУ, с какого-то бодуна вообразившие себя "цивилизованными эуропейцами". А как посмотришь - никаких поводов для гордости - ни культуры, ни искусства, ни истории, ни промышленности и т.д. Одна холопская убогость, дикость и отсталость...

5. Вверх #33245
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Правильно, будем во главу угла ставить прежде всего сырьевые и прочие интересы запада
    Как хотите, мне все равно, что вы там в угол у себя в России ставите, граждане Украины равно как и все одесситы хотят жить в цивилизованной европейской стране...а не в варварском имперском средневековье, с которым вы здесь носитесь...

6. Вверх #33246
    Визитка Яроша
    Реалист, твои заклинания тоже уже всем надоели и неинтересны... Варварская, отсталая и т.д. В чем проявляется это "варварство и отсталость"? До Европы конечно еще далеко, но уж варварами никак не назовешь. С моей точки зрения варварами и дикарями является огромная часть жителей ЗУ, с какого-то бодуна вообразившие себя "цивилизованными эуропейцами". А как посмотришь - никаких поводов для гордости - ни культуры, ни искусства, ни истории, ни промышленности и т.д. Одна холопская убогость, дикость и отсталость...
    Это друК обыкновенный нацизм, причем в очень хамской и лживой форме...Совсем плохо дело, т-щ представитель братского народа...)

7. Вверх #33247
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так начни с себя - перестань вытирать ноги об Украину. Глядишь, уже не так обидно будет.
    Так я и не вытираю... С вашей, "патриотической" точки зрения и Бузина об нее бедную ноги постоянно вытирает. А он просто указывает на явные нелепицы и недостатки и предлагает совершенно другой путь развития. Я с этим согласен полностью.

8. Вверх #33248
    User banned
    Как хотите, мне все равно, что вы там в угол у себя в России ставите, граждане Украины равно как и все одесситы хотят жить в цивилизованной европейской стране...а не в варварском имперском средневековье, с которым вы здесь носитесь...
    Хотеть оно конечно не вредно...Запад просто мечтает, когда же экономически сильная Украина к нему присоединится и составит достойную конкуренцию европейским товаропроизводителям...
    А в дикую варварскую московию издревле ехали культурные европейцы поправить свое материальное положение.... Кстати, и граждане Украины почему-то едут туда тоже... Обратного процесса пока не наблюдается...
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.04.2012 в 12:36.

9. Вверх #33249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так я и не вытираю... С вашей, "патриотической" точки зрения и Бузина об нее бедную ноги постоянно вытирает. А он просто указывает на явные нелепицы и недостатки и предлагает совершенно другой путь развития. Я с этим согласен полностью.
    Мне аж страшно представить, как "вытирают", если ты так "не вытираешь"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #33250
    Визитка Яроша
    Хотеть оно конечно не вредно...Запад просто мечтает, когда же экономически сильная Украина к нему присоединится и составит достойную конкуренцию ее товаропроизводителям...
    А в дикую варварскую московию издревле ехали культурные европейцы поправить свое материальное положение.... Кстати, и граждане Украины почему-то едут туда тоже... Обратного процесса пока не наблюдается...
    Вы извиняюсь глупости говорите... и самое смешное, что в них сами верите...)

11. Вверх #33251
    User banned
    Вы извиняюсь глупости говорите... и самое смешное, что в них сами верите...)
    Главное, чтобы ты был уверен, что светлое европейское будущее Украины вот вот наступит, и Европа примет очередную потенциальную Грецию в свои объятия

12. Вверх #33252
    User banned
    Это друК обыкновенный нацизм, причем в очень хамской и лживой форме...Совсем плохо дело, т-щ представитель братского народа...)
    А в чем нацизм то? В том, что в Галичине царит дикарский дух нетерпимости и ненависти ко всему русскому и российскому? Так это ни для кого не секрет. Ты сам на прошлой страничке привел очередное заявление львовских депутатов. Им видимо у себя во Львове больше делать нечего, как сувать свои длинные носы в дела ЧФ и России...

13. Вверх #33253
    Жемчужина форума
    И что, что европейцы "нормально работать и жить умеют"? Они что - на какую-то Украину работать теперь должны? Им это надо? Надо самим работать учится, а не на европейцев надеятся...
    А Россия тогда чего должна на нас работать? Или по-братски поделиться?
    Это ты на основании чего сделал такие выводы, пан циркуль?

14. Вверх #33254
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А в чем нацизм то? В том, что в Галичине царит дикарский дух нетерпимости и ненависти ко всему русскому и российскому? Так это ни для кого не секрет. Ты сам на прошлой страничке привел очередное заявление львовских депутатов.
    Хм,
    приехали на ЗУ полудурки с красными флагами, под которыми еще лет 50 назад проводили там репрессии -результат массовые волнения, весьмиа неприглядные.

приехал в Одессу проводить собрание полудурок Тягныбок - кучка полудурков с русскими флагами устраивает омерзительное действо, возле Одесской киностудии (масовых волнений не получилось).

Вопрос в каком из двух случаев проявилась дикарская нетерпимость?

Им видимо у себя во Львове больше делать нечего, как сувать свои длинные носы в дела ЧФ и России...
    Мой низкорослый друг, ЧФ РФ базируеться на территории страны Украина, поэтому каждый гражданин страны Украина, вне зависимости от места своего проживания, имеет полное право обсуждать это самый ЧФ РФ.
    Я надеюсь что выразился с предельной ясностью, которую может усвоить незрелый мозг каждого украинофоба.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #33255
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    может вы не в ту сторону смотрите, скорее всего весь работающий народ в Европу уезжает работать! А в вашей московии уже столько китайцев, что славянину бедному, нет где там приткнуться))
    Мама вы давно бывали в России? И бывали ли вообще там, чтобы делать такие заявления (славянину бедному, нет где там приткнуться)?
    Все стройки Москвы и Санкт-Петербурга заполнены выходцами из ЗУ, наряду с выходцами из солнечной Молдавии, Узбекистана и Таджикистана). Или там не работящий народ ЗУ? Одни лентяи едут в Москву, а "работящие" неустанно трудятся в Европе на ниве уборки туалетов и подмывания задниц каким-нибудь португальским старухам?

16. Вверх #33256
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Главное, чтобы ты был уверен, что светлое европейское будущее Украины вот вот наступит, и Европа примет очередную потенциальную Грецию в свои объятия
    Советую сьездить тебе в кризисную Грецию
    а затем срузу в процветающую и прогрессивную Смоленскую область.

Потом расскажешь.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #33257
    Не покидает форум
    Простой ответ. Русские (великороссы), украинцы (малоруссы) и белорусы - это по сути один народ - русские, наследники Руси. И никому они во всем мире не нужны (как народ, а не как территории и ресурсы) кроме самих себя. И выжить могут только вместе. Как и было веками...
    А, вы всё про братский народ...

18. Вверх #33258
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А Россия тогда чего должна на нас работать? Или по-братски поделиться?
    Зачем работать на кого-то, или за кого-то? Вместе работать - в одной стране на самих себя. Как веками было. Так понятно?

19. Вверх #33259
    Не покидает форум
    Ну, это вы просто не любите западных украинцев. А на самом вы ошибаетесь.

20. Вверх #33260
    User banned
    ..Или там не работящий народ ЗУ? ...
    половина украинцев, работающих в России - представители восточных областей Украины.

Ответить в теме
Страница 1663 из 5393 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права