Tiger, а Вы - Жмот?![]()
|
Tiger, а Вы - Жмот?![]()
Последний раз редактировалось Касандра; 24.04.2012 в 19:30.
Как обычно каждый заинтересован в своем,меня интересуют свои вопросы по оплатам,а детей ясельного возраста у меня нет!
Значит-таки ЖМОООООТ!!!!! Умру, но для чужих детей 400 грн. не дам!!!! Лучше буду ходить и с любовью наблюдать загаженый газон и всем друзьям хвастаться - вот, мол где я живу - смотрите! Зато останусь при своих интересах!!!! Классная жизненная позиция!!!! Почему-то не завидую!!! Просматривается явный нарциссизм!
Обалденный ответ!!!! Как говорится -моя хата с краю. Нет детей- не дам денег на площадку, нет машины- не плачу за охрану, нравится жить в дерьме- не оплачиваю уборщиц, живу на низком этаже- мне плевать на лифты, плачу вовремя квартплату- не дам денег в стабфонд и т.д. Да и вообще мне на все начхать. Я правильно понял Вашу позицию ? С таким подходом, как у Вас, Уважаемый, мы далеко не уедем и не видать нам порядка и красоты в нашем доме.
Последний раз редактировалось MikeP; 25.04.2012 в 11:47.
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.Альберт Эйнштейн.
Овцы, которые думают, что они - не овцы, очень раздражают нас, кто на самом деле - не овцы. Арнольд Шварценеггер (перефразировано)
не знаю как за остальных, но 181 квартира это квартира нашей консьержки.. насколько я знаю, они живут уже второй или даже третий год в квартире "от строителей".. Т.е. ремонта нет практически.. так, самое необходимое поставили и все... Так что 400 грн для них думаю просто приличные деньги, которые не так то просто взять из бюджета.. А детей маленьких там нет.
А вы как , сдали денежку на детскую площадку ?
Мне интересно будет услышать ваше мнение по поводу того , что и вы тоже платите за за льготчиков , за два года из наших денег (неприкасаемый фонд) ушло в страну про ...х вещей более 30 000 грн .. нет нет у вас с глазами все в порядке, и не только это , зайдите на сайт нашего дома , там много интересного... удачи.
Да, отчет ревизионной комиссии впечатляет - как же это иметь право выбора подрядчика, выполняющего какие либо работы за счет бюджетных средств, и не взять откат , получив взамен завышенные цены за низкопробные услуги ! Кто принимал решения о выборе фирм, осуществивших установку низкокачественных забора , въездной группы и т.д.? И какова должна быть реакция жильцов дома на указанный в отчете комиссии беспредел ?
Ну судя по посту №5103, на площадку уже сдало чуть более 60 квартир, грубо говоря 1/3 часть дома. Если добьем хотя бы до 1/2 - это уже большой успех!!!
Как же приятно осознавать, что половина дома, где ты живешь - отзывчивые и адекватные люди))) А вторая половина - ****** - хотя в теме уже было много разных высказываний, даже с фотографиями отдельных "кадров".
Отпустить - это на мой взгляд давно пора. С компенсацией нанесенного ущерба конечно.
Здравствуйте, товарищи! Здесь председатель ревизионной комиссии. Ну вы уже и так всё знаете. Закончили. Впечатление, знаете, от увиденного, так себе. За отзывы Bant и Натусичка, спасибо. Мы старались.
Очень хочется чтобы пришли все.
Социальные закладки