Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 256 из 404 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8061
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Касандра
    Tiger, а Вы - Жмот?
    Последний раз редактировалось Касандра; 24.04.2012 в 19:30.

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Как обычно каждый заинтересован в своем,меня интересуют свои вопросы по оплатам,а детей ясельного возраста у меня нет!

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Как обычно каждый заинтересован в своем,меня интересуют свои вопросы по оплатам,а детей ясельного возраста у меня нет!
    Значит-таки ЖМОООООТ!!!!! Умру, но для чужих детей 400 грн. не дам!!!! Лучше буду ходить и с любовью наблюдать загаженый газон и всем друзьям хвастаться - вот, мол где я живу - смотрите! Зато останусь при своих интересах!!!! Классная жизненная позиция!!!! Почему-то не завидую!!! Просматривается явный нарциссизм!

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Обалденный ответ!!!! Как говорится -моя хата с краю. Нет детей- не дам денег на площадку, нет машины- не плачу за охрану, нравится жить в дерьме- не оплачиваю уборщиц, живу на низком этаже- мне плевать на лифты, плачу вовремя квартплату- не дам денег в стабфонд и т.д. Да и вообще мне на все начхать. Я правильно понял Вашу позицию ? С таким подходом, как у Вас, Уважаемый, мы далеко не уедем и не видать нам порядка и красоты в нашем доме.

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    ...С таким подходом...далеко не уедем...
    Поддерживаю на 100%

tiger194 хоть имеет смелость честно говорить о своих убеждениях... значит не совсем потерянный для общества человек

Хуже другие - те, которые имеют аналогичные взгляды, но молчат трусливо и не оплачивают детскую площадку, охрану и т.п.
    Последний раз редактировалось MikeP; 25.04.2012 в 11:47.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.Альберт Эйнштейн.

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для MikeP
    Овцы, которые думают, что они - не овцы, очень раздражают нас, кто на самом деле - не овцы. Арнольд Шварценеггер (перефразировано)

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    не знаю как за остальных, но 181 квартира это квартира нашей консьержки.. насколько я знаю, они живут уже второй или даже третий год в квартире "от строителей".. Т.е. ремонта нет практически.. так, самое необходимое поставили и все... Так что 400 грн для них думаю просто приличные деньги, которые не так то просто взять из бюджета.. А детей маленьких там нет.

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    не знаю как за остальных, но 181 квартира это квартира нашей консьержки.. насколько я знаю, они живут уже второй или даже третий год в квартире "от строителей".. Т.е. ремонта нет практически.. так, самое необходимое поставили и все... Так что 400 грн для них думаю просто приличные деньги, которые не так то просто взять из бюджета.. А детей маленьких там нет.
    А вы как , сдали денежку на детскую площадку ?
    Мне интересно будет услышать ваше мнение по поводу того , что и вы тоже платите за за льготчиков , за два года из наших денег (неприкасаемый фонд) ушло в страну про ...х вещей более 30 000 грн .. нет нет у вас с глазами все в порядке, и не только это , зайдите на сайт нашего дома , там много интересного... удачи.

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Да, отчет ревизионной комиссии впечатляет - как же это иметь право выбора подрядчика, выполняющего какие либо работы за счет бюджетных средств, и не взять откат , получив взамен завышенные цены за низкопробные услуги ! Кто принимал решения о выборе фирм, осуществивших установку низкокачественных забора , въездной группы и т.д.? И какова должна быть реакция жильцов дома на указанный в отчете комиссии беспредел ?

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    А вы как , сдали денежку на детскую площадку ?
    Мне интересно будет услышать ваше мнение по поводу того , что и вы тоже платите за за льготчиков , за два года из наших денег (неприкасаемый фонд) ушло в страну про ...х вещей более 30 000 грн .. нет нет у вас с глазами все в порядке, и не только это , зайдите на сайт нашего дома , там много интересного... удачи.
    Спасибо за пожелание удачи. Деньги на детскую площадку я разумеется сдала.

12. Вверх #5112
    Новичок
    Ну судя по посту №5103, на площадку уже сдало чуть более 60 квартир, грубо говоря 1/3 часть дома. Если добьем хотя бы до 1/2 - это уже большой успех!!!
    Как же приятно осознавать, что половина дома, где ты живешь - отзывчивые и адекватные люди))) А вторая половина - ****** - хотя в теме уже было много разных высказываний, даже с фотографиями отдельных "кадров".

13. Вверх #5113
    User banned
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Да, отчет ревизионной комиссии впечатляет - как же это иметь право выбора подрядчика, выполняющего какие либо работы за счет бюджетных средств, и не взять откат , получив взамен завышенные цены за низкопробные услуги ! Кто принимал решения о выборе фирм, осуществивших установку низкокачественных забора , въездной группы и т.д.? И какова должна быть реакция жильцов дома на указанный в отчете комиссии беспредел ?
    Понять , простить и ОТПУСТИТЬ.

14. Вверх #5114
    Посетитель
    Отпустить - это на мой взгляд давно пора. С компенсацией нанесенного ущерба конечно.

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Сегодня воспользовался своим правом, предоставленным сайтом дома, получить материалы ревизии для ознакомления лично от председателя РК. Много всего. Почитаю, потом выскажусь.
    А у нас есть сайт? Поделитесь ссылкой

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Murrrka

17. Вверх #5117
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Понять , простить и ОТПУСТИТЬ.
    Конечно отпустить, но деньги, которые мы платили за льготчиков нужно вернуть.
    И по остальным пунктам, конечно впечатляет) Хотя это можно было предвидеть)
    Ревизии спасибо.
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Здравствуйте, товарищи! Здесь председатель ревизионной комиссии. Ну вы уже и так всё знаете. Закончили. Впечатление, знаете, от увиденного, так себе. За отзывы Bant и Натусичка, спасибо. Мы старались.

19. Вверх #5119

20. Вверх #5120
    User banned
    Очень хочется чтобы пришли все.

Ответить в теме
Страница 256 из 404 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права