Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1662 из 5393 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 107859
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Львовские депутаты требуют выгнать флот России из Крыма

77 депутатов Львовского областного совета требуют от Верховной Рады Украины денонсировать Харьковские соглашения.

Договор должен быть отменен, поскольку противоречит интересам Украины, создает угрозу для национальной безопасности страны и наносит ущерб национальной экономике, заявили львовские депутаты. Харьковские соглашения не решили никаких проблем Украины, отмечают депутаты, и требуют поддержать законопроект о денонсации Харьковских соглашений, который внесен на рассмотрение Верховной Рады....
    ura-inform
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Давно пора...
    Да, конечно, уже пора – после 20 летнего ремонта на днях вышла в море 40 летняя, единственная в Украине подводная лодка!
    Только львовские депутаты способны оценить стратегию и дислокацию военно-морского флота разных стран в Черном море, а также посчитать экономическую составляющую пребывания Черноморского флота в Севастополе. Это несомненно, авторитетные политики и аналитики…
    Интересно, они уже согласовали с Bugsy Siegel дальнейшую стратегию развития событий - ее тоже срочно нужно внести на рассмотрение в ВР

2. Вверх #33222
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почему у нац-озабоченных во все века проявляется страстное желание лечь под очередного заграничного пана? Были поляки, шведы, немцы, теперь вот под америкосов огромное лечь желание появилось... Ну лишь бы не с братским русским народом и Россией!
    Таких вот очень хорошо охарактеризовал еще Н.В. Гоголь устами своего Тараса Бульбы. Ну прям про вас сказано, в точку сказано, несмотря на прошедшие несколько веков:
    Удивительная прозорливость и взгляды на историю....))

Видишь ли Семирек, таская за собой и пропагандируя даже здесь на ОФ свои имперские сочинения, равно как и имперские лживые трактовки истории, ты сам лично углубляешь пропасть между т.н. братством....

Украина независимая страна, а хамство, давление, навязывание имперских ценностей не способствуют развитию родственных отношений...Понимаешь? Не?

3. Вверх #33223
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ответ очень прост.Потому что европейцы умеют работать и жить нормально, а наши и россея только водку жрать и ныть что жизнь плохая и заливать зеньки.
    Да вытолкали Украину взашей уже давно из всех европейских предбанников, давно пора понять, что если бы нужна была Украина Европе - еще при Кучме была бы там. Нет, с упорством достойным лучшего применения и характерной национальной упертостью лезут и лезут туда! Смех тай годи!
    И что, что европейцы "нормально работать и жить умеют"? Они что - на какую-то Украину работать теперь должны? Им это надо? Надо самим работать учится, а не на европейцев надеятся...
    Сколько же можно получать в "морду желтым чоботом от иностранного магната"?
    Последний раз редактировалось Семирек; 27.04.2012 в 10:01.

4. Вверх #33224
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да, конечно, уже пора – после 20 летнего ремонта на днях вышла в море 40 летняя, единственная в Украине подводная лодка!
    Только львовские депутаты способны оценить стратегию и дислокацию военно-морского флота разных стран в Черном море, а также посчитать экономическую составляющую пребывания Черноморского флота в Севастополе. Это несомненно, авторитетные политики и аналитики…
    Интересно, они уже согласовали с Bugsy Siegel дальнейшую стратегию развития событий - ее тоже срочно нужно внести на рассмотрение в ВР
    Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что у России на черном море нет ни одной подводной лодки способной выйти в море вообще?

ПиСи. Военной стратегии у российского набора ржавых ведер с болтами, называемыми ЧФ, просто нет и быть не может...

5. Вверх #33225
    User banned
    Украина независимая страна, а хамство, давление, навязывание имперских ценностей не способствуют развитию родственных отношений
    Ты это кому рассказываешь? Украина давным давно уже не субъект, а объект политики, одна из стран третьего мира, где-то в одном ряду с Зимбабве, Мозамбиком и Монголией. Все кто хочет, те и вытирают об нее ноги. Какая независимость? От кого? От здравого смысла, если что...

6. Вверх #33226
    Не покидает форум
    Почему у нац-озабоченных во все века проявляется страстное желание лечь под очередного заграничного пана? Были поляки, шведы, немцы, теперь вот под америкосов огромное лечь желание появилось... Ну лишь бы не с братским русским народом и Россией!
    На это встречный вопрос: почему у руснацозабоченных во все века проявляется страстное желание лечь под Россию?
    П.С. ничего против ЧФ ПФ не имею, просто вижу абсолютно одинаковый подход и у тех и у этих (только с разными знаками)

7. Вверх #33227
    User banned
    Да вытолкали Украину взашей уже давно из всех европейских предбанников, давно пора понять, что если бы нужна была Украина Европе - еще при Кучме была бы там. Нет, с упорством достойным лучшего применения и характерной национальной упертостью лезут и лезут туда! Смех тай годи!
    И что, что европейцы "нормально работать и жить умеют"? Они что - на какую-то Украину работать теперь должны? Им это надо? Надо самим работать учится, а не на европейцев надеятся...
    Сколько же можно получать в "морду желтым чоботом от иностранного магната"?
    От того, что нас не берут в Европу, не надо лезть в жопу(союз с Россией) Это уже было и мы знаем чем это заканчивается.

8. Вверх #33228
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    На это встречный вопрос: почему у руснацозабоченных во все века проявляется страстное желание лечь под Россию?
    П.С. ничего против ЧФ ПФ не имею, просто вижу абсолютно одинаковый подход и у тех и у этих (только с разными знаками)
    Простой ответ. Русские (великороссы), украинцы (малоруссы) и белорусы - это по сути один народ - русские, наследники Руси. И никому они во всем мире не нужны (как народ, а не как территории и ресурсы) кроме самих себя. И выжить могут только вместе. Как и было веками...

9. Вверх #33229
    Визитка Яроша
    Ты это кому рассказываешь? Украина давным давно уже не субъект, а объект политики, одна из стран третьего мира, где-то в одном ряду с Зимбабве, Мозамбиком и Монголией. Все кто хочет, те и вытирают об нее ноги. Какая независимость? От кого? От здравого смысла, если что...
    Ну допустим третьего, ну допустим исходя из твоей терминологии третьего, то дерьмо куда ты истерично желаешь мысленно попасть, четвертого мира? Или какого? Здравый смысл где? Я хочу увидеть.

10. Вверх #33230
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    От того, что нас не берут в Европу, не надо лезть в жопу(союз с Россией) Это уже было и мы знаем чем это заканчивается.
    И чем же это заканчивается? Неужели беднягу Багси опять будут арестовывать и гнобить за то, что он пришел возложить букетик цветов к памятнику Шевченке?

11. Вверх #33231
    User banned
    Простой ответ. Русские (великороссы), украинцы (малоруссы) и белорусы - это по сути один народ - русские, наследники Руси. И никому они во всем мире не нужны (как народ, а не как территории и ресурсы) кроме самих себя. И выжить могут только вместе. Как и было веками...
    Уже давно хочется не выживать, а просто хочется нормально жить))

12. Вверх #33232
    User banned
    Да вытолкали Украину взашей уже давно из всех европейских предбанников...
    а вы и России давно уже не нужны)
    обосрались украинские имперцы визжащие из схронов "убирайтесь в свою Россию, оккупанты!"

13. Вверх #33233
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По сути все люди на Земле - один народ. А на деле - разные.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #33234
    Визитка Яроша
    Это известное всем заклинание фофудьеносных магов и летописцев, я уже много раз слышал... Оно даже в даунбассе уже не работает...

15. Вверх #33235
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Европа однозначно примет нас в европейское сообщество, это вопрос времени, просто для этого от нас требуют совершенно очевидных и правильных вещей, которые мы на данном этапе, учитывая все происходящие события, просто не в состоянии выполнить... И эта проблема напрямую касается нас всех...

16. Вверх #33236
    User banned
    Это известное всем заклинание фофудьеносных магов и летописцев, я уже много раз слышал... Оно даже в даунбассе уже не работает...
    Реалист, я твое гуцульское (?), чи орочье (?) наречие не понимаю... Я не понимаю, кто такие "фофудьеносные маги и летописцы"...

17. Вверх #33237
    User banned
    Европа однозначно примет нас в европейское сообщество, это вопрос времени, просто для этого от нас требуют совершенно очевидных и правильных вещей, которые мы на данном этапе, учитывая все происходящие события, просто не в состоянии выполнить... И эта проблема напрямую касается нас всех...
    Или очевидных...Запад с нами! Европа нам поможет. Гусар,ты готов затянуть пояс и спасти Грецию?

18. Вверх #33238
    User banned
    Ну допустим третьего, ну допустим исходя из твоей терминологии третьего, то дерьмо куда ты истерично желаешь мысленно попасть, четвертого мира? Или какого? Здравый смысл где? Я хочу увидеть.
    Как бы этого не хотелось разным "реалистам" - Россия - одна из крупнейших и мощнейших стран мира с которой все считаются. Абсолютно все - от Америки до Северной Кореи. Страна с огромными минерально-сырьевыми ресурсами и динамично развивающейся экономикой. Плюс связанная тысячами уз (исторических, семейных, экономических) с Украиной. Поэтому логика очевидна.
    А за Украину, особенно в ее нынешнем состоянии лично мне обидно. С ней никто не считается, но ноги об нее регулярно вытирают все кому не лень. Ну вот видимо Реалисту нравится такое положение Украины, он же "патриот", а мне не нравится, мне обидно, я не патриот...

19. Вверх #33239
    Визитка Яроша
    Реалист, я твое гуцульское (?), чи орочье (?) наречие не понимаю... Я не понимаю, кто такие "фофудьеносные маги и летописцы"...
    Я ликбез тебе уже проводил, ты невнимателен, не читаешь ответы на собственные вопросы....думаю пришло время тебе самому погуглить святосєть....

ПиСи. Надеюсь слова "маги и летописцы" тебе понятны?

20. Вверх #33240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А за Украину, особенно в ее нынешнем состоянии лично мне обидно. С ней никто не считается, но ноги об нее регулярно вытирают все кому не лень. Ну вот видимо Реалисту нравится такое положение Украины, он же "патриот", а мне не нравится, мне обидно, я не патриот...
    Ну так начни с себя - перестань вытирать ноги об Украину. Глядишь, уже не так обидно будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1662 из 5393 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права