Соседи! Подыму тему о поликлиниках и т.д. Кто-то оформлял больничный лист в ПГТ Таирово? Что в ПГТ: медпункт, отделение какой-то поликлиники или что там? Где находится, как туды добраться (№ марш.), № телефонов... Пишите у кого какая есть инфа)))
| ||
Соседи! Подыму тему о поликлиниках и т.д. Кто-то оформлял больничный лист в ПГТ Таирово? Что в ПГТ: медпункт, отделение какой-то поликлиники или что там? Где находится, как туды добраться (№ марш.), № телефонов... Пишите у кого какая есть инфа)))
Я интересовался в с.к. садик будет на первых этажах десяток
Там кроме вопроса еще намек на что-то был... По моему, всем понятно на что, и что из этого следует...
Еще в квартире табун кошек и собак заведи и станеш героем зомбоновостей!
А если посчитал, что я к тебе цепляюсь, то не пиши на форуме о своих коварных планах... Одобрения от меня ты не получишь, думаю от других тоже...
Кстати форумчане, вычисляйте чей сосед собрался испортить вам отопление...
А сегодня ночью было шоу, дето в половине первого, двое отчаяных налетчиков пытались стибрить два брикета пенопласта для 11 дома. Правда когда их начали догонять охранники побросали и скрылись огородами))
сосед, та ладно...не парься...не ругайся..
глаголю тебе реально- в ванной сделала эл. теплый- за свет выходит не так много...на счет труб, судя по всему в ваших новых домах большие проблемы с отоплением, потому толку будет мало, это реалии...у нас в 4ке топили все две зимы отменно-ттт...но у нас вартир в три раза меньше..вот и думай...реально до батареи тепло не дойдет...
как пахнет любовь?
ЖКС наконецто может поставить себе первый плюсик.
Нашёл нормальную уборщицу и поменял пару лампочек (после n-жалоб).
Раньше на досках почёта висели месяцами и годами, как лучшие работники.
БЛАГОДАРНОСТЬ за однажды качественно выполненные СВОИ обязанности не объявлялась.
В Ж1 тоже однажды горели все лампочки в подъездах - в день собрания за ОСМД, в 8-ке тоже единожды наблюдал такой праздник. Но больше недели он почемуто не держится, а писать заявки и звонить уже ЗАХАРИЛО!!!
На доску почёта предлагаю уборщицу Ж1 и всё. Больше НЕКОГО!!!
Социальные закладки