ДУ, наверное... Пятница. Или тяпница. Кому как нра.
|
ДУ, наверное... Пятница. Или тяпница. Кому как нра.
PRO TEMPORE
Скорее тяпница, ибо у нас сегодня день факультета
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Как я хочу отпуск! Меня почти укрыло уже. У нас уже многие учителя пьют успокаивающие. Я ещё держусь. Пока что держусь, но что-то мне подсказывает, что с такими темпами и с такими "сюрпризами" по жизни скоро тоже подсяду...
Очень хочется на дачу и чтоб никого......
PRO TEMPORE
Кто собирается в центр. Рекомендую выезжать заранее. Возле моста уже с утра делают дорогу, и довольно огромный кусок. Походу будет пробка
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Соседи, признавайтесь с какой периодичностью ходит 333 маршрут? Интересует по субботам перерыв между ними.
PRO TEMPORE
И я даже видела этого "братана".Моя сестра там детей крестила. Худшего зрелища я не видела. Самым невинным было когда у него мабила зазвонила под рясой и он во время обряда поговорил ни о чем пару минут ,а потом пришел мальчик и в дверях:пап,я уже со школы! А он ему начал подробно рассказывать где найти обед в холодильнике....Пипец.
Я вообще всю жизнь прожила там и поражаюсь какой там может быть храм.Был кинотеатр,потом швейка,потом там хачики паленку делали и разливали и благополучно спалили здание и долго оно стояло без крыши,заброшенное...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
дааасти, че нового?
all what you want you get it !
Северный РЭС доводит до сведения посетителей ОФ проживающих по адресам:
ул. Марсельская, 31;
Днепропетровская дор., 74, 76, 78,
что 27 апреля в связи с ремонтными работами с 9:00 до 16:00 будет отключена электроэнергия,
приносит свои извинения за временно доставленные неудобства и напоминает свой телефон 705-14-23.
мине тоже, а свет у нас вчерась отключали
all what you want you get it !
доброе утро! у меня подруга замуж летом собралась, попросила меня посмотреть варианты платьев на форуме... 13 лет назад все была намного проще... платишко (именно платишко) б/у 2000 у.е... ровно столько же стоила вся моя свадьба на 80 человек чертову дюжину лет назад
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Нам с тобой повезло)))))
А у нас вчера в саду воды не было. Это был дур. дом!!! Я малого свекрови отдала (хорошо, что она вчера выходная была). А так бы сидел мой красавец 7 уроков в школе. А другим родителям звонили около часу дня со словами: срочно приходите и заберайте. А то, что люди на работе на другом конце города - это ничего.
А завтра вообще наглость садовцы закатили!!! Все работают, а они решили себе субботник (типа, естественно) устроить. И с такими глазами огромными заявляют - а мы детей не принимаем! Вот скажите, это нормально? Значит все работают, отработывают 30, а у этих отдых. И думай куда ребёнка запихнуть...
PRO TEMPORE
Это да. Сейчас свадьбы делать дороговато. Свадьба племянницы мужа в ноябре обошлась в 150 тыщ. (и это в маленьком городе делали). А в сентябре гуляем на свадьбе у племянника в Ренессансе, бюджет свадьбы даже не могу себе представить, потому что там будут местячковые алигаторы и депутаты, соответственно, все должно быть на уровне.
Milagros Хватит уже ядок то пускать.Наверное заняться нечем,проводишь сутками на форуме и ошибки чужие исправляешь.Смотри,на улице встретят помидорами закидают.
Социальные закладки