|
4
3
2
другое
Хочу поднять тему и обсудить вытяжки.
На данный момент интересукет наклонная. Кто пользуется и стоит ли брать?
А меня интересует встройка телескопическая 600мм производительностью 600-750 куб.м. Фасад и низ- нержавейка либо серебро. Посоветуйте какую выбрать. Спасибо.
Прошу совета по поводу газовой варочной поверности и духового шкафа. Бюджет до 6500 грн. Кухня светлая, остановилась на нержавейке. Долго определялась в итоге:
Bosch PCP615B90E или PCP615B80E - варочная
Bosch HBA43T350 - духовка
Electrolux ENG6835X - варочная
Electrolux EOB33100X или EOB32100x - духовка
Как не смотрю, ничего другого выбать не могу, может посоветуете другие марки? Спасибо.
Добрый день. Это немного разные комплекты, в частности из-за духовки. 43Т350 несравнимо выше по наполнению - каталитическая очистка, телескопические направляющие, чего нет в электролюксе. Есть в электролюксе соотносимая модель - 65300/63300. Ну а варочную как по мне у боша лучше взять из серии PCH 615B90 - она с чугуном и турбогорелкой. Стоит она, правда, дороже 6835 у электролюкса.
Посоветуйте , пожалуста, хорошоий утюг)
Кого из производителей и какие именно модели можете порекомендовать, которые можно приобрести в Одессе до 2000 у.е. (чем надежнее тем лучше), цвет - сталь. Параметры по размерам: высота 200 см. +- пару сантиметров, глубиной не более 70 см. и шириной 70 см и больше (желательно до 80см)? Пока понравился этот: SIEMENS KG 49 NH 70, но может есть что-то объемнее и такой же надежности марка.
Можно Liebherr присмотреть.
BOSCH KGN49AI20
BOSCH KGN49S70
BOSCH KGN57A61NE (Глубина 70+5 см вынос ручки)
SIEMENS KG56NA72NE (Глубина 70+5 см вынос ручки)
LIEBHERR CBNesf 5113
LIEBHERR CNesf 4613
LIEBHERR CNesf 5113
Завод в Австрии (широкие холодильники там производят).
Это довольно простой холодильник "Комфорт"- класса. Далее идет "Премиум" класс, но ценик переваливает за 2000.
О качестве холодильников Liebherr (не берем во внимание народный сегмент моделей, производимых в Болгарии) говорит тот факт, что холодильники фирмы Miele производятся на предприятиях Liebherr. Кроме бытовой линейки, Liebherr производит много коммерческого холодильного оборудования, т.е. в холодильниках они толк знают.
Основные производственные мощности (по производству холодильного оборудования) компании Liebherr находятся в Германии, Австрии и Болгарии. В Австрии производятся модели шириной 750 мм и большинство коммерческого оборудования, в Болгарии модели попроще (народная программа). Встройка, премиум класс шириной 600 мм и некоторые модели комфорт-класса (600 мм) изготавливают в Германии. Все предприятия принадлежат компании (т.е. никаких "левых" вариантов нет).
Советую приобретать только официальные модели, т.к. послегарантийные серьезные проблемы по ним решаются довольно просто.
Посмотрел внимательно на этот холодильник, размеры меня устраивают на 100% такой и хотелось, фирма тоже как и страна сборки. Но блин, как можно в холодильнике ценой около 2000 у.е. не сделать ничего из современной "фаршировки"? Нет нулевых камер, ледогенератора, ничего нет, если чуть дороже модель то там только зона свежести для фруктов. ((
При этом у Сименса (KG49NS20) который аналог по цене, есть камеры отдельные (но он меньше размера хоть и незначительно)
В общем надо где - то в живую увидеть оба холодильника и потом выбирать.
Не подскажите где можно в живую посмотреть Liebherr и Сименс свежих моделей?
Посоветуйте хороший электорочайник. Спасибо
В холодильниках с буквой "B" в обозначении есть биофреш-камеры, которые лучше нулевых.
Есть холодильники с отделениями для хранения вина, даже для хранения сигар
Подробнее с моделями можно ознакомиться на офиц. сайте.
Либо украинском.
Последний раз редактировалось Spin; 27.04.2012 в 12:30.
Социальные закладки