|
Ну и...
"Если вы подпишете соглашение об Ассоциации, мы отпустим Тимошенко", - сказал Хорошковський, улыбнулся и отметил, что больше не может добавить ничего.
Надо понимать, что пан капитан насчет международных инвесторов пошутил?
В действитльности инвесторами этого злосчастного "евро" стали мы с вами, простые украинские граждане. Ведь потраченные (и часто просто банально украденные) "профессионалами" средства на подготовку мероприятия взяты из наших зарплат, пенсий, тарифов, цен... в частности дороги!!! Дороги, которые не вошли в перечень "потемкинских деревень" от "профессионалов" - это ужасающее зрелище!!! Проедьте по дороге областного значения Т28, по которой имею несчастье и необходимость постоянно ездить, и вы поймете, что я таки прав - упомянутая дорога практически перестала существовать по причине полного отсутствия какого-либо ремонта уже в течение 2.5 лет! И все это при том, что наблюдая весь тот кошмар, что устроила нынешняя власть в инвестиционном климате в Украине, иностранные инвесторы не то что едут к нам - бегут и те, что имели глупость завести бизнес в этой стране ранее....
Так что пан капитан, опасения ваши насчет потери денег иностранными инвесторами безосновательны, потому как тех денег просто не было в природе...
Угу, дорога. Не ремонтировалась два с половиной года, аккурат правления донецких... или всё же ранее была раздолбана?
А инвестиционный климат....так его никогда толком и не было))) Хотели "папе на карман" те, потом сменились кассиры, и уже хотят эти. Ничего нового)))Соответственно - какие там инвестиции, шутить изволите)))
Кто девушку угощает, тот её и танцует...Карпачева получила от Тимошенко взятку
26.04.12 13:12
Карпачева, получившая в свое время отличный ремонт на несколько миллионов от Кабмина Тимошенко, знает зачем ездит в Качановскую колонию и безбожно врет о состоянии здоровья Леди Ю.
По словам руководства Качановской колонии, экс-премьер передала омбудсмену из тюрьмы сообщение, что у нее в будущем все будет хорошо.
"Когда прибыл представитель омбудсмена, я лично сопровождал его в камеру Ю.Тимошенко. Там она ему четко сказала, когда тот уже собирался уходить: "У вас в дальнейшем все будет хорошо, я обещаю, и передай это Нине Ивановне". Какие тут могут быть вопросы? Лично у меня их уже нет", - цитирует начальника Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина пресс-служба пенитенциарной службы.
По словам тюремного начальника, Юлия Тимошенко почему-то показывает свои "будто бы набитые нашими конвоирами синяки" только своим соратникам, которые говорят о ней хорошо.
"Она уже второй раз отказалась от судебно-медицинской экспертизы. И это потому, что такой эксперт может четко объяснить как время возникновения синяков, так и характер их происхождения. Если они там появились вчера или позавчера, а не почти неделю назад, то эксперт это скажет. Еще раз подчеркиваю, ее никто не бил", - резюмировал Первушкин.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Последний раз редактировалось Good++++; 27.04.2012 в 07:29.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки