|
2368- отличная цена как по мне. тот же нонейм купить за 1600 - не вижу смысла
Єдина Країна - Единая Страна
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
С 1 июня вступает в силу новый таможенный кодекс Украины. В МПО можно безналогово пересылать до 300 евро.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/novyy-tamozhennyy-kodeks-ukrainy-opublikovan-i-vstupaet-24042012120700
Arrive ее guilpourra
Chemik,
а о порядке начисления пошлины при превышении порога что-нибудь сказано?
Велогудок))
Arrive ее guilpourra
Так там же после пары сотен километров надо к механику сходить - настроить. Да и так иногда появляться желательно.
куплю на author: крылья, велокомпьютер, фонарь,насос,мигалку заднюю,держатель для бутылки, бардачок...есть у кого что-то?
Последний раз редактировалось Milan; 26.04.2012 в 16:08.
7
Подскажите пожалуйста, где недалеко от пр. Шевченко (чтобы с ребенком 8 лет доехать своим ходом) можно сделать ТО? раньше был вроде бы в Дворце спорта, но как понял сейчас уже нет
Классика жанра - жанр классики
На 6-й фонтана велодом есть. Адрес Фонтанская дорога 16б.
Arrive ее guilpourra
ИМХО, может что то поменялось, когда пару лет назад туда заехал со скрипящим передним дисковым тормозом, убеждали, что цена вопроса--250грн, т.к. надо все пересмазывать (скрипит ведь!), велосипеду было на тот момент месяца 2, скрип ушел после споласкивания водичкой, что посоветовали сделать в велодоме на Королева.
На Толбухина лучше в ЭСтайл заехать.
Мамы и Папы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1347289 Заходите!
Прокатился сегодня на этом велосипеде.
Уже забыл, как это: одним пальчиком нажал-раз-встало!))
Ну, неплохо так, да и цвет гламурненький. Только у меня через 2 дня будет психическое расстройство от такой расцветки.
У меня вообще такое впечатление, что все эти рамы клепают на одном заводе- что Трек, что Мерида, что Монгус, Джайант и прочие лидерфоксы. Только у Джайанта дизайнеры- профессионалы.
( На Восходе задал вопрос "продавале": " У вас есть такой Трек, но другого размера, на ободных тормозах?" В ответ услышал:"Ободные, в смысле- дисковые?..")
Ничего, остались еще две одесские помойки. (Warning: в Вилере убойно пахнет деревенской колбасой с чесноком)
Magelis, какие впечатления от нового Трека?
Последний раз редактировалось Juri; 28.04.2012 в 00:01.
Социальные закладки