Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4593 из 4947 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 98935
  1. Вверх #91841
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    С бензином понятно. Цена на бензин во всем мире падает и скоро авто будут на халяву заправлять, а у нас негодяи поднимают на него цену каждый месяц. А вот по ЖКХ не совсем. Мы тут как-то дискутировали с вашими собратьями по разуму, и получилось, что за последний год платежи по коммуналке не менялись. Разве, что последнее подорожание света и то не для всех и на немного. Вы как, совравши или меня опровергните?
    та то ты тупил с газом, точнее с ценой на газ
    водоотведение не поднялось в цене?
    водообеспечение не поднялось в цене?
    вывоз мусора не поднялся в цене?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #91842
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так кто виноват если вас пугают умные мысли? Если кругом страшилки - это к доктору..
    К доктору кого? Меня два года пугают, а потом с милой улыбкой заявляют: пардоньте, это к доктору. Так уж сходите и не пугайте народ.

Название: психи у доктора.jpeg
Просмотров: 55

Размер: 5.3 Кб

3. Вверх #91843
    Так кто виноват если вас пугают умные мысли? Если кругом страшилки - это к доктору..
    К доктору кого? Меня два года пугают, а потом с милой улыбкой заявляют: пардоньте, это к доктору. Так уж сходите и не пугайте народ.

Название: доктор с молотк&#.jpeg
Просмотров: 87

Размер: 6.0 Кб

4. Вверх #91844
    Электроэнергия, газ..
    Господи. Еще один болтун. Так убейте, убейте меня цифрами страшного подорожания газа.

5. Вверх #91845
    Скажи медсестре чтоб забрала краски и альбом для раскрашивания животных перед обходом. Их тебе дали для общего развития, а не для хамства на форуме..
    Извините, Сир. Вы так любезны. Я непременно передам вашей сестре это указание. Не извольте беспокоиться.

Название: кролик.jpeg
Просмотров: 71

Размер: 4.6 Кб

6. Вверх #91846
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    петька...наслаждайся

и контрольный

как я мог пропустить)))))
    Логично. Каждый делает то что умеет. К экономике вам придраться слабо. А вот щиблеты, сортиры или фразы – в самый раз. Повторю для тех, кто не понял: меняю одного безграмотного зека на десять рук, которые не крали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: яценюк ци рукы н&#.jpg
Просмотров: 8
Размер:	174.9 Кб
ID:	4195738

7. Вверх #91847
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове."(с)
    Вы о каком избиении пишите? Я, например, ничего такого не знаю, кроме того, что у нее появились синяки. Откуда они? Может быть вы растолкуете.

8. Вверх #91848
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят что как, будто бы, в стране и мире кризис. Поражен: какие мощные экономико-аналитические умы есть у нас.Банк сына гаранта увеличил прибыль в 18 раз, банк пана Ахметова в 4 раза (новости интернета). На выборы, наверное, денег хватит. Что будет только теперь входить в продуктовый набор для бабушек?
    Новости интернета – это круто. Правда чуть хуже чем одна баба сказала, но звучит красиво.

9. Вверх #91849
    User banned

Чем вас пугают, конкретнее. Для постановки диагноза надо...

10. Вверх #91850
    User banned
    Господи. Еще один болтун. Так убейте, убейте меня цифрами страшного подорожания газа.
    Печное отопление? Не платите за газ? В больничке на всем готовом? Если нет - возьмите отлатную книжку за газ и гляньте, поверьте своим глазам и примите лекарства..

11. Вверх #91851
    User banned
    Извините, Сир. Вы так любезны. Я непременно передам вашей сестре это указание. Не извольте беспокоиться.

Та не хочет она в нормальной больничке работать, говорит в дурдоме зарплата выше, надбавки за общение с двумя Петрами I, тремя Наполеономи и одним судьей.
    А сейчас вообще интересный эксперимент проходит - выдали им клавы, пустили в нет. Так они глядя на решетки власть хвалят, вывели на прогулку глядя на свободу - ругают.. Короче пишите еще - будем разбираться..

12. Вверх #91852
    User banned
    Новости интернета – это круто. Правда чуть хуже чем одна баба сказала, но звучит красиво.
    Так про кризис Мыкола Янович сказал.

03/02/2012 Азаров: кризис уже задевает нашу страну http://money.comments.ua/banknotes/2012/02/03/319711/azarov-krizis-zadevaet.html

По разному благодарный народ его называет, чаще всего кровосисей. Но про бабу впервые слышу, смело. На прогулку вывели?

13. Вверх #91853
    User banned
    та то ты тупил с газом, точнее с ценой на газ
    водоотведение не поднялось в цене?
    водообеспечение не поднялось в цене?
    вывоз мусора не поднялся в цене?
    Не кормите троля.

14. Вверх #91854
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В марте государственный долг Украины вырос на 1,36 млрд долларов и составил 46,48 млрд долларов

Государственный долг Украины по состоянию на 31 марта 2012 года составил 371 млрд 211 млн гривен или 46 млрд 478 млн. долларов. Об этом говорится в информационной справке относительно государственного и гарантированного государством долга Украины Министерства финансов Украины. Таким образом, госдолг увеличился на 1,362 млрд долларов по сравнению с объемом на конец февраля.

"В течение марта 2012 года сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 10 млрд 396 млн гривен за счет капитализации НАК "Нафтогаз Украины" на 6 млрд гривен и текущих заимствований на внутреннем рынке ценных бумаг", — говорится в сообщении Минфина. Общий объем государственного и гарантированного государством долга на конец марта составил 483,30 млрд грн (60,5 млн долларов).

http://delo.ua
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #91855
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нет, я считаю, что эта версия имеет право на существование, т.к. после временного отказа от "модных" фирм денежный поток черного нала немножко поредел, поэтому им пришлось полностью подчинить себе конвертационные центры, которые на данный момент рассредоточены под несколькими группировками ПР...
    Откуда инфа? Неужели вы у них кассиром работаете?

16. Вверх #91856
    Ну имея родственника в рядах налоговой милиции говорю со всей ответственностью - все "конверты" давно под донецкими (кстати в Одессе Климова с конвертов выдавили!). Начальник Малиновской налоговой (и бывший и теперишний пацаны с Донецка (кстати новому нач. нал. милиции Малиновского района 32!!! года) Контрагенты сейчас не рискнут обналичивать у других...порвут и "конверт" и "клиента", признавая сделки "никчемными" кстати даже без решения суда!
    моя имха - тупое отбирание бизнеса...успешного бизнеса
    Т.е конвертация бабок это бизнес.

17. Вверх #91857
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В марте государственный долг Украины вырос на 1,36 млрд долларов и составил 46,48 млрд долларов

Государственный долг Украины по состоянию на 31 марта 2012 года составил 371 млрд 211 млн гривен или 46 млрд 478 млн. долларов. Об этом говорится в информационной справке относительно государственного и гарантированного государством долга Украины Министерства финансов Украины. Таким образом, госдолг увеличился на 1,362 млрд долларов по сравнению с объемом на конец февраля.

"В течение марта 2012 года сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 10 млрд 396 млн гривен за счет капитализации НАК "Нафтогаз Украины" на 6 млрд гривен и текущих заимствований на внутреннем рынке ценных бумаг", — говорится в сообщении Минфина. Общий объем государственного и гарантированного государством долга на конец марта составил 483,30 млрд грн (60,5 млн долларов).

http://delo.ua
    Вы уж вешайте лапшу профессионально. Надоело вас постоянно поправлять. Кстати, цитата из вашей ссылки.

Государственный внешний долг на отчетную дату составил 195,794 млрд грн (24,515 млрд долл.), уменьшившись за месяц на 1,23 млрд грн, внутренний долг - 175,417 млрд грн. (21,963 млрд долл.), увеличившись на 12,114 млрд грн. Гарантированный государством долг Украины на 31 марта составил 112,086 млрд грн (14,034 млрд долл.), в том числе: гарантированный внешний долг - 100,033 млрд грн (12,524 млрд долл.); гарантированный внутренний долг - 12,053 млрд грн (1,509 млрд долл.).
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/gosdolg-ukrainy-v-marte-vyros-na-3--26042012150000

18. Вверх #91858
    zodchiy

"бэлый, горачий...не переживайте, мы его быстро поднимем на ноги....петрыпервые это наш профиль..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #91859
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы уж вешайте лапшу профессионально. Надоело вас постоянно поправлять. Кстати, цитата из вашей ссылки.
    Внешний уменьшился, внутренний увеличился...Расходы на обслуживание долга выросли...Раньше занимали по 4%, сейчас по 10% для того, чтобы погасить долг по 4%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #91860
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Вспомнилось: "То тарелками пугають, дескать подлые летають..."

Закрытая тема
Страница 4593 из 4947 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права