|
всё гораздо проще
п. 27.2
27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
а) движение тракторов, самоходных машин и механизмов;
б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота в левую сторону или разворота на дорогах для автомобилей);
Сегодня специально проехала по кругу на пл. Независимости. Ехала от Малиновского. Ребята, мы все тут спорили, что при работе светофоров смотреть на знаки не надо, но, конда красный со стороны Малиновского, то и тем, кто на кругу ТОЖЕ красный! Они в это время пропускают тех, кто едет с Филатова. А когда им зеленый, то и зеленый тем, кто заезжает на круг со стороны Малиновского!!!!! Тогда, я думаю, и надо руководствоваться знаками.
А вообще, тот, кто это придумал - еще тот дятел! Круговое движение на этой площади заотичное и непонятное!!!
у вас зеленый - можно ехать, но как всегда руководствуясь правилом помехи справавам не надоело лепить эту помеху справа куда надо и куда не надо? 16.12 относиться к нерегулируемым перекресткам, а если светофоры работают это регулируемый вообще-то.Но у них тоже зеленый! Я руководствуюсь тем, что я им помеха справа, а они нагло едут на свой зеленый, руководствуясь тем, что у меня знак "уступи дорогу тем, кто на кругу". Вот в чем непонятка этого круга!
как иногда полезно не превышать)
если бы я шел 200, а не 120, валялись бы сейчас все в кювете - и тачка, и бабка, и я... примерно на 220-м километре между Киевом и Одессой))
ЗЫ.. по ролику конечно не понятно, но тормозил я жестко
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2012 в 23:53.
Я с круга руководствуюсь тем, что Вы, поворачивая направо, должны держаться правее, еще правее, как можно правее.
Коротко, только в правую полосу, даже если там припаркованные и маршрутки.
А я, с круга, рулю куда хочу из четырёх (минус одна Ваша) полос. Где проблема? Знак УД мне не нужен, это Ваши домыслы. Помеха справа там вообще не пришей...
никогда проезд этой площади не казался чем-то сложным, а тут получается вон как...
на всех въездах на круг (кроме Радостной) стоят светофоры, на самом кругу светофоров нет. Въезжаем на круг на свой зеленый, когда уже движемся по кругу, пропускаем въезжающих с других направлений. Что тут еще выдумывать?
Ладно, спорить не буду. Все равно проезжаю эту площадь, учитывая, что есть и альтернативные мнения))))
не, ну там ПП, там как минимум внимание надо.
PS пирожководов обсудим ещё разок?))
Социальные закладки