Директор мемориала гонит (видимо от незнания)
Вложение 4195608Вложение 4195611Вложение 4195610
Просто поручили покраску идиотам![]()
|
Директор мемориала гонит (видимо от незнания)
Вложение 4195608Вложение 4195611Вложение 4195610
Просто поручили покраску идиотам![]()
Ну я не знаю что нужно курить, что бы такое ляпнуть. При чем об этом молчат все одесские сми. Корреспондент.нет только написал и гугл подтверждает, что таки был такой "перл" (((
Я бы его губернатором Чернобыля сделал бы, но он в партии рыгионов, поэтому это останется несбыточной мечтой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да ладно, быкуны есть везде. ночью в лузановке можно и покруче кадров встретитьесли бы такие случаи были бы единичны, то может бы россия была бы и не причём
А чего же вы ожидали от этой ,,элиты,,? Я давно уже не удивляюсь с этих пришельцев из космоса.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Только приехал из столицы. Очередной раз меня мучает вопрос, почему большинство идиотов за рулем наблюдается от Киева до Белой Церкви?!
Может у них какая другая беда случилась....я недавно прочла про такой вот научный эксперимент:
Американские ученые пришли к выводу, что отвергнутые самцы дрозофил ищут себе другой источник удовольствия. Они предпочитают пищу с добавлением этилового спирта.
Группа американских ученых под руководством аспиранта Галита Шохат-Офира (Galit Shohat-Ophir) из Университета штата Калифорния в Сан-Франциско исследовала поведение самцов дрозофил (Drosophila melanogaster) после того, как самки отвергали их ухаживания и избегали копуляции с ними. Оказалось, что у таких особей мужского пола снижается уровень нейропептида F- вещества, ответственного, по- видимому, за состояние «удовольствия» у насекомых. Чтобы повысить уровень этого нейромодулятора, отвергнутые самцы искали себе утешение в пище с добавлением этилового спирта.
Люди и дрозофилы
По словам одного из авторов исследования профессора Троя Зарса (Troy Zars) из Миссурийского университета, изучение такого поведения поможет лучше понять механизмы алкогольной зависимости у людей. «Выяснение молекулярных и генетических механизмов, которые контролируют потребность дрозофил в получении определенного вознаграждения и достижения нужного уровня нейропептида F, имеет большое значение в изучении алкогольной и наркотической зависимости у людей. Тем более, что механизм работы многих сигнальных систем у млекопитающих и дрозофил очень похож», - говорит Зарс.
Эксперимент
Для проведения эксперимента, ученые вырастили две популяции самцов дрозофил. Одну популяцию поместили в контейнер с самками-девственницами. Копуляция проходила у таких пар успешно, а у самцов ученые отметили высокий уровень нейропептида F. А вот другую популяцию поместили в контейнер с уже оплодотворенными самками. По словам ученых, копуляция у самок дрозофил происходит один раз в жизни, а после оплодотворения самки уже в новые отношения не вступают. Поэтому самцы второй популяции получили отказ. Ученые зафиксировали у них низкий уровень нейропептида F. Когда же в контейнер к насекомым поместили еду – обычный сахарный сироп и сироп, разбавленный 15-процентным раствором этилового спирта, то отвергнутые самцы предпочитали пищу с алкоголем.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Забыл котэ жратву купить ))) час носился по круглосуточным супермаркетам пурину искал
А на улице авто и мото сракеры ожили.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Какой Бульдозер-самый крупный Леман или как его там-около 150 кг он весил....На сегодняшний момент САО (среднеазиатская овчарка) Бульдозер является самым известным и обсуждаемым "гигантом" в породе среднеазиатских овчарок. Высота САО Бульдозера в холке 90 см, вес 112 кг.
А вообще,я ж говорю-там их много подвидов и все разного размера,разной окраски и тд.Может бульдозер и самый здоровый среди какого-то подвида..
Ты вообще о чем?недавно общался с англичанами, устроившими мальчишник в одном из киевских баров ... да народ тоже буйный и безбашенный, когда выпьет ... но у них по крайней мере так не проявляется чувство безнаказанности своих поступков ... россияне тут их на голову выше.
Все зависит от характера человека и творят фигню на пьяную голову уникумы абсолютно любой национальности.Особенно страшны пьяные женщины..
Совершенно случайно нашел ответ на это ваше утверждение http://ttolk.ru/?p=7166 Очень все знакомо и что-то напоминает,ту же Юморину например
Довольно познавательно.
Отгадываем с утрица шо за авто на картинке ))) Год серийного производства авто 1963-1964![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки