|
Да нормально безликое здание.)) Я что кричал что это ужас? По сравнению в каком состоянии оно было раньше это конечно лучше, только вот до этого оно была креативней и интересней, а это так...не отвечайте вопросом на вопроса убедите,что это -ужОсс!
П.С. Вот не помню, я когда-то смотрел передачу в 90-х, что это здание было как подарок Одессе спроэктированно каким-то известным французским архитектором. Кто-нибудь знает?)
Пожалейте визуализаторов или как их там, 3Д моделлеров. Где им взять 3-х мерные модели всей той лепки, которая была?
А ведь это просто 3Д модель, общий план, без деталей.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
)) Вселили надежду. Ну что ж, будем думать что 3Д моделлеры просто очень спешили или не могли сделать более детальный вид.Пожалейте визуализаторов или как их там, 3Д моделлеров. Где им взять 3-х мерные модели всей той лепки, которая была?
А ведь это просто 3Д модель, общий план, без деталей.
А вообще картинка маловата.)
А отделку зачем проектировать? Её по фото потом воссоздать надо и всё.
Насчёт сложно.. есть же тут моделлеры, пусть скажут.
Если есть проект реконструкции, проект воссоздания (или как там его) - в нем должны быть учтены все детали.
Сравним. Нам надо реставрировать старый автомобиль выпуска 20-х гг. Делаем заново ходовую, ставим движок, все такое. А вот отделку салона можно не делать, как нибудь потом по фотографиям замутим.
А теперь ответьте на вопрос, какое всё это имеет отношение к какой то картинке размещённой в некоей газетке Сегодня?
Но это же не документация проекта. Вот были бы сканы проекта, тогда можно было бы о чём то говорить.
ну а поговорить? Я-то думал, что все в курсе, что для работ по реконструкции и реставрации применяются документы совсем иного рода, ан нет
И лепка не та, и дерибасовская в плитках
Люди, эта 3Д-моделька - лишь примерный вид результата работы реставраторов. Никто по ней саму реставрацию производить не будет - не волнуйтесь!
Не хочу начинать новую тему.
Недавно прочел вот эту статью http://www.segodnya.ua/news/10048864.html
Итам очень хорошо написали как газоны будут засыпать мелким гравием и т.п. Знаю что так действительно делают в крупных Европейских городах и не стал сюда постить. Но проезжая час назад по Успенской около 5 номера увидел машины с рабочими в оранжевых жилетах которые заливают свежим асфальтом газоны, оставляя только квадраты вокруг деревьев.
Мне непонятен скрытый смысл этих действий. Неужели газоны на Успенской действительно причина грязи на дорогах города? Да может действительно закатать вообще все в асфальт и фиг с ним?Склоны, поля - все в асфальт - пыли меньше будет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки