А это что?
| ||
А это что?
Люблю свою страну - но ненавижу государство!
А комментарии оттуда же.
TV=58 комментирует материал 04.05.2011 в 18:24 #
Да много их на радио на ТВ.................. одно совершенно ясно: программы эти нацелены на то, чтобы в современном молодом поколении страны заложить червоточинку - этакую гниду - отрицание всего хорошего, что было сделано русским народом в течение XX-го века, полностью исказить историю страны на основе безбрежной русофобии и антисоветизмТы вменяешь жертв войны в вину. Я тебе за начало войны сказал. Ты полезь цифирью кидаться.ПРАВДОРУБ ГОША отвечает TV=58 на комментарий 05.05.2011 в 0:11 #
Враньё это всё.Для дураков...Правда эдесь : http://rbcdaily.ru/2010/04/30/cnews/476547 ""...Фашистская Германия потеряла 7,4 млн человек, а ее европейские сателлиты 1,2 млн человек. Советские вооруженные силы во всей Второй Мировой войне потеряли 8 668 400 человек. Но из этого числа потерь необходимо вычесть власовцев, бандеровцев, так называемых хиви, погибших в национальных формированиях СС и присовокупить их к вражеским потерям. И тогда потери сторон на Восточном фронте, даже при учете затравленных красноармейцев в фашистском плену, как минимум сравняются..."
и здесь : http://www.eg.ru/daily/politics/24391/ Немцев - 7,3 миллиона. В обе эти цифры вошли и мирные граждане, и солдаты. Теперь только солдаты: Германия потеряла около 5,2 миллиона, СССР - 8 668 400 человек, из которых 2,5 миллиона умерли в плену. Получается, что боевые потери у нас примерно равны. Значит, окопы трупами мы закидывали одинаково. Остальные 18 миллионов советских граждан погибли в результате гитлеровского геноцида. Просто наши войска, войдя в Германию, не стали вырезать ее население. Вот вам и отличие Гитлера от Сталина..."
Виноват АГРЕССОР.
Кто агрессор?
Кто объявил войну Кому была объявлена война ДатаВтора́я мирова́я война[13] (1 сентября 1939[14] — 2 сентября 1945[15]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества (мировая война).
Великобритания Третий рейх 3 сентября 1939
Франция Третий рейх 3 сентября 1939
Австралия Третий рейх 3 сентября 1939
Новая Зеландия Третий рейх 3 сентября 1939
Индия Третий рейх 3 сентября 1939
ЮАС Третий рейх 6 сентября 1939
Канада Третий рейх 10 сентября 1939
СССР Финляндия 30 ноября 1939
Италия Великобритания 10 июня 1940
Третий рейх СССР 22 июня 1941
Уважаемый господин Наркоз! Для вас Союз и всё, что с ним связано - тема для шуток и издевательств. Сюда вы заходите не поразмыслить и поговорить, а "поприкалываться". Не всегда умно и тактично, с моей точки зрения. Имеете полное право.
Но не включайте, плиз, в свою речь большого вранья и ... поменьше апломба с претензией на истину.
Реагировать на мой пост не обязательно, я пойму куда вы меня послали.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
А тут все про соловецкий саюс трут? И не надоело? Камуняки гнойные никак не уймутся?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Господь с вами, вас я уважаю. Другое дело не всегда согласен. За шо прошу прощения.
Врать мне нельзя, работа не позволяет. Пишу что чувствовал и видел своими глазами. И заметьте я не одинок.
Не могут же все, кроме парочки из вас быть лгунами.
У людей есть такие защитные качества как deniel и amnesia, которые нередко помогают нам выжить в этой нелегкой жизни.
Возможно и к всем нам иногда приходят эти интересные защитные механизмы.
Вообщем не сердитесь и не судите меня строго. Наше дело правое и победа будет за нами!![]()
Последний раз редактировалось fantom; 27.04.2012 в 02:03.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да уж.
Не думали наши предки, что ложа свои жизни на алтарь защиты своей страны и отстаивая возможность на существование вообще как нации и государства, что самая главная опасность это не фашизм, а собственное потомство.
Которое настолько деградируется, что будет соревноваться - как бы циничные оскорбить собственную страну в которой родились и раздерибанит её полностью.
Социальные закладки