Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2738 из 2913 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 58244
  1. Вверх #54741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ГДР-ФРГ один народ, две системы. И много гдровцы переманили? Рассмотрим С и Ю Кореи. Тут спорить не о чем. Поклонники чучхе дали просраться южанам и на всех парах мчатся в камуняцкий рай, т.е. в жопу.
    А что мы старательно не рассматриваем КНР, или Северную Европу? Вполне себе успешно движутся страны по пути социалистического развития. Социализм, как и капитализм, бывает очень разный. Вон в Уганде тоже капитализм, однако у тебя не возникает возражений против капитализма в Украине.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #54742
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что мы старательно не рассматриваем КНР, или Северную Европу? Вполне себе успешно движутся страны по пути социалистического развития. Социализм, как и капитализм, бывает очень разный. Вон в Уганде тоже капитализм, однако у тебя не возникает возражений против капитализма в Украине.
    Где социализм на Севере Европы?
    А китай? там социализм начинается и заканчивается расстрелом взяточников
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #54743
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю, но вот что точно не хочу, так это накрахмаленное и как наждачная бумага белье.
    Помойму это еще остается традиционно на Украине.
    У меня первая жена была строгих правил, ну типа постельное белье крахмалила и гладила. А когда ее младший братец доставал своим тупизмом, то его нижнее белье тоже крахмалила Очень доходчиво получалось

4. Вверх #54744
    User banned
    Повторюсь, капитализм был вынужден создавать более конкурентоспособные условия для того чтобы победить в борьбе систем
    Если до кого не дошло, сейчас борьба уже закончилась, здравствуй пенсионная реформа во всем мире )
    остатки соц системы на текущий момент вырождаются, яркий пример это северокорейцы

5. Вверх #54745
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хехе, ну я вижу сегодня продолжается дискуссия "Бендеровцы-Агенцы ЦРУ" vs "Коммуняки" , и не то что бы это достало, но Кризики vs Растишки было все таки не так уныло.

А ведь пока, тут ,дело плавно идет к понажовщине, объявилась интересная статья

"Больной вопрос. Что надо сделать, чтобы свои квартиры появились у каждой киевской семьи с доходом $ 1,5-2,0 тыс"

(т.е. по утверждениям Кельвина средней такой , не особо усердно работающей, украинской семьи - а чо, вы вокруг посмотрите как люди живут )

И вот основной мессидж, так сказать:

"При этом сегодняшняя цена экономжилья в Киеве - около 8 тыс. грн. ($ 1 тыс.) за 1 кв. м - в целом адекватная. Никогда за, скажем, вдвое меньшую цену, даже с проведенными за счет города инженерными сетями и дармовой землей, монолитный дом не построить. И эта цена имеет тенденцию к увеличению - из-за инфляции, роста зарплат строителей, стоимости материалов.
    Государство теоретически не должно влиять на рынок строительства жилья вообще. Единственное, пожалуй, исключение - нынешняя инициатива власти по ипотечному кредитованию под невысокий процент тех, кто нуждается в господдержке. "

Добавить нечего. Все правильно сказал
    Но, конечно же.

6. Вверх #54746
    User banned
    Меня сегодня прокинула с бронированием номеров херсонская база голубой днепр. Теперь мечусь в поисках места отдыха на первое мая. Есть какие-то предложения? Буду признателен Ну тут же типа темо про недвигу

7. Вверх #54747
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    "При этом сегодняшняя цена экономжилья в Киеве - около 8 тыс. грн. ($ 1 тыс.) за 1 кв. м - в целом адекватная. Никогда за, скажем, вдвое меньшую цену, даже с проведенными за счет города инженерными сетями и дармовой землей, монолитный дом не построить. И эта цена имеет тенденцию к увеличению - из-за инфляции, роста зарплат строителей, стоимости материалов.
    Государство теоретически не должно влиять на рынок строительства жилья вообще. Единственное, пожалуй, исключение - нынешняя инициатива власти по ипотечному кредитованию под невысокий процент тех, кто нуждается в господдержке. "

Добавить нечего. Все правильно сказал
    да, они все обоснуют, их главное слушать внимательно ))
    Вон цена квартир в Риге опустилась ниже 500 евро за квадратный метр, и инфляция им как-то не мешает
    Последний раз редактировалось Rain; 26.04.2012 в 22:37.

8. Вверх #54748
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Меня сегодня прокинула с бронированием номеров херсонская база голубой днепр. Теперь мечусь в поисках места отдыха на первое мая. Есть какие-то предложения? Буду признателен Ну тут же типа темо про недвигу
    Хорошо что прокинула, название стремноватое. Приедешь на маевочку, а там закрытая парти какая-нибудь для голубых днепрян. и потом доказывай что ты туда случайно попал
    Но, конечно же.

9. Вверх #54749
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Где социализм на Севере Европы?
    А китай? там социализм начинается и заканчивается расстрелом взяточников
    Мне иногда кажется что он инопланетянин.
    В последнем визите мне китайцы жаловались какая у них дорогая медицина и образование.
    Помойму начиная с 9 класса там уже надо платить за школу и каждый лишний пук. Пенсии большая часть престарелого Китая не получает. Четкое разграничение между классами даже по районам проживания.
    Вот расстрелы за неуплату налогов или коррупцию точно есть. Возможно это и напоминает социализм? Не знаю.

10. Вверх #54750
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Коллеги, что посоветуете. Кум вот на днях заинвестировался и у меня че то в одном месте засвербило.

http://blacksea-riviera.com.ua/services/prodazha_domov_taunhaus.htm
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #54751
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Коллеги, что посоветуете. Кум вот на днях заинвестировался и у меня че то в одном месте засвербило.

http://blacksea-riviera.com.ua/services/prodazha_domov_taunhaus.htm
    а что это за город вообще?? греческая^дерибасовская^дворянская^ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ???

12. Вверх #54752
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Меня тоже Дружба народов удивила.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #54753
    Ну с названиями улиц то ли прикол то ли маразм.

14. Вверх #54754
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    а что это за город вообще?? греческая^дерибасовская^дворянская^ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ???
    на седьмом тропинки между контейнерами называются "улица абрикосовая, бежевая", и т.д. ета архитектура скорее всего находится где-то в фонтанке, а улицы - клоны. и скорее всего, кроме картинок там ничего нет. но цена хорошая. можно брать.

15. Вверх #54755
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на седьмом тропинки между контейнерами называются "улица абрикосовая, бежевая", и т.д. ета архитектура скорее всего находится где-то в фонтанке, а улицы - клоны. и скорее всего, кроме картинок там ничего нет. но цена хорошая. можно брать.
    Да вот вопрос цены в первую очередь и интересует. Допустим коттедж 95 метров, в конечном итоге с ремонтом и благоустройством участка обойдется тыщ 140-150. Не слишком ли жирно получится?

16. Вверх #54756
    Небалуйка Аватар для уйка
    Да вот вопрос цены в первую очередь и интересует. Допустим коттедж 95 метров, в конечном итоге с ремонтом и благоустройством участка обойдется тыщ 140-150. Не слишком ли жирно получится?
    А мы просчитываем таунхаус в черноморской ривьере на 150 кв м...
    150*$1000 + $20000 (40м-подвал) + $80000 (ремонт). За $250.000 на выходе получаем 150-метровый таунхаус с участком в 75 метров. И вот тоже думаем: как-то дороговато... Может лучше там же участок купить и строиться?
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #54757
    User banned
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А мы просчитываем таунхаус в черноморской ривьере на 150 кв м...
    150*$1000 + $20000 (40м-подвал) + $80000 (ремонт). За $250.000 на выходе получаем 150-метровый таунхаус с участком в 75 метров. И вот тоже думаем: как-то дороговато... Может лучше там же участок купить и строиться?
    Тут на форуме сертифицированная строительная компания предлагает построить дом с отделкой (недорогой) из ютонга за 450 долл/кв м.
    Может действительно есть смысл поучаствовать в строительстве самому?

18. Вверх #54758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    озоном, то после грозы пахнет.
    а бельё с мороза, может чем другим ?)))
    Не только. В случае сильной радиации тоже.

19. Вверх #54759
    Посетитель
    Это еще не все. Какие ежемесячные эксплуатационные расходы, узнали ? Мне предлагали похожий вариант в другом поселке , там в месяц выходило 400-600 дол в зависимости от площади только за содержание территории и охрану. плюс все что по счетчикам

20. Вверх #54760
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Не только. В случае сильной радиации тоже.
    Ну про радиацию не в курсе, хотя может быть.
    Третий атом кислорода к первым двум хорошо электричеством цепляется))
    У меня одно время в туалете стоял озонатор, заходишь в туалет - а там свежо как после дождя, потом убрал, озон вреден в больших количествах)

Закрытая тема
Страница 2738 из 2913 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права