Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 530 из 1264 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 25269
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Возится, потому что просто любит нас, своих созданий.. и терпит нашу глупость и бахвальство.
    а когда надоедает, устраивает потоп ... из любви ...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а когда надоедает, устраивает потоп ... из любви ...
    ха...потоп....Нации уничтожает! когда опухоль, что с ней делают, если доброкачественная? пытаются лечить. Злокачественную вырезают, зачем доводить организм до полного саморазрушения? Так и мы, лишь цепочка, часть "организма" во Вселенной - общем организме, так как сказать
    а то возомнили мы себя пупами Земли
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 26.04.2012 в 22:50.

3. Вверх #10583
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Злокачественную вырезают, зачем доводить организм до полного саморазрушения?

Вот-вот....

4. Вверх #10584
    ха...потоп....Нации уничтожает! когда опухоль, что с ней делают, если доброкачественная? пытаются лечить. Злокачественную вырезают, зачем доводить организм до полного саморазрушения? Так и мы, лишь цепочка, часть "организма" во Вселенной - общем организме, так как сказать
    а то возомнили мы себя пупами Земли
    и где же там " Злокачественную вырезают", утопил то всех поголовно (детей в том числе), не стал он заморачиваться с каждым отдельно:

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ... ведь каждый за себя даст отчёт..

не получилось у них дать отчёт каждый за себя, были осуждены заочно и все сразу, а после утоплены как котята, расстроили папашку, а он то добрый, любил их, а они взяли его и разочаровали, он то их правильно слепил, добрых, любящих, ну по своему же подобию лепил, только видимо в тот день у него настроение плохое было, наверно потому он более гуманного метода исправить своих деток не нашел, решил утопить, ну прямо как Герасим с Муму

5. Вверх #10585
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Социологи установили, что заставляет людей сомневаться в вере
    http://korrespondent.net/tech/scienc...evatsya-v-vere
    Люди с аналитическим складом ума меньше склонны верить в сверхъестественные силы и явления по сравнению с теми, кто полагается на интуицию при решении задач.
    При этом человек с интуитивным мышлением начнет больше сомневаться в своей вере, если он будет решать сложные когнитивные задачи, заявляют канадские социологи в статье, опубликованной в журнале Science.
    Аналитическое мышление напрямую влияет на религиозность человека, и хорошие способности такого рода делают людей менее склонными верить в сверхъестественные события и существа.

"Наше исследование подкрепляет предыдущие эксперименты в этой области, указавшие на связь между "интуитивным" мышлением и религией. Выводы нашей работы указывают, что активация аналитической мыслительной системы в мозге может подорвать интуитивную веру, по крайней мере, на некоторое время".
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    вот вы постоянно спорите по поводу предоставленных фактов. А где ваши в том, что Бога нет?
    та нету у меня их , это ведь невозможно сделать, доказать не существование чего-то не существующего.

требовать доказательств отрицательных утверждений нелогично: доказываются только положительные утверждения. Отсюда вытекает — нельзя доказать отсутствие чего-либо, так как это означает, что оно отсутствует всегда. И так как отсутствие доказать нельзя, то, как гласит известный принцип римского права, „Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat“ („Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает“)
    Последний раз редактировалось rakar; 27.04.2012 в 12:47.

7. Вверх #10587
    User banned
    Нации уничтожает! Злокачественную вырезают, зачем доводить организм до полного саморазрушения?
    Вы думаете?
    А почему же тогда до сих пор существуют (к примеру) евреи и цыгане?
    Одни Христа распяли, а другие не одно тысячелетие спокойно себе паразитируют по всему миру на "теле (труде) других организмов...

8. Вверх #10588
    User banned
    Тебя обидели наверно, что теперь ты всех оскорбляешь? С тебя пример точно нельзя брать. Неувереный ты в себе. Обижаешься, злой. Это точно качества, которые не присущи высокоразвитой личности.
    Ты чего, дружище? Кто тебя оскорбил? Нешто я позволил себе хоть один оскорбительный эпитет в твой адрес?
    Я добрый. А ты свои утверждения не аргументируешь.

9. Вверх #10589
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты чего, дружище? Кто тебя оскорбил? Нешто я позволил себе хоть один оскорбительный эпитет в твой адрес?
    Я добрый. А ты свои утверждения не аргументируешь.
    Так ты аргументируй свои доводы. А то для меня все ясно, это у тебя какието непонятные высказывания о вере и Создателе.

10. Вверх #10590
    та нету у меня их , это ведь невозможно сделать, доказать не существование чего-то не существующего.
    Так в том то и дело, что Бог есть, а вы хотите доказать что его нет)))
    Доказывайте. Но наверно надо не только библией пользоваться. Но и эзотерикой, наукой, феноменами людей, физикой, классической литературой, историей, астрономией, астрологией, теологией, философией, биологией, архиологией, уфологией, анатомией, эволюцией, математикой... Докажите мне, что Бога нет.

11. Вверх #10591
    Доказывайте. Но наверно надо не только библией пользоваться. Но и эзотерикой, наукой, феноменами людей, физикой, классической литературой, историей, астрономией, астрологией, теологией, философией, биологией, архиологией, уфологией, анатомией, эволюцией, математикой... Докажите мне, что Бога нет.
    я уже устал этот пост приводить, поэтому проходите сюда

12. Вверх #10592
    User banned
    Доказываются только положительные утверждения, поскольку отрицание всегда вторично по отношению к утверждению.
    Проще говоря: сначала нет ничего, затем появляется некий тезис - утверждение, которое неплохо бы обосновать и доказать. Уже потом в случае недостаточного обоснования/доказательства возникает антитезис - отрицание тезиса.
    Таким образом, как не сложно заметить, в доказательстве в первую очередь нуждается именно тезис и его доказательство станет отличным опровержением антитезиса.
    Если же в качестве тезиса вами приводится некое заведомо не проверяемое утверждение, то и опровергнуто оно никак не может быть.
    Забавным примером тому может быть расселовсий чайник или Макаронное Чудище. Докажи, что их нету)))

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Вы думаете?
    А почему же тогда до сих пор существуют (к примеру) евреи и цыгане?
    Одни Христа распяли, а другие не одно тысячелетие спокойно себе паразитируют по всему миру на "теле (труде) других организмов...
    я видал цыган, которые милосерднее хохлов и евреев добродушней молдаван
    в каждой нации свои "уроды", тем более, сейчас нету чистокровных наций, разве что, в захолустьях Африки...а Христос кстати, был евреем все избирательно, но наступит время(не дай Бог), и ситуация будет усугубятся все хуже и хуже, на планете

14. Вверх #10594
    я уже устал этот пост приводить, поэтому проходите сюда
    я может скажу новое, но атеизм это та же религия и вера в Бога))). Атеисты верят, в то что Бога нет. То есть атеисты признают Бога как личность и борятся с ним заранне готовыми схемами (заповедями атеиста).
    У меня только возникает картинка, что бы было еслиб действительно Верховного Повелителя небыло? Сколько бы человечество просуществовало? И на что бы я пошел, зная, что жизнь одна, дальше пустота, и если я не реалезую свои желания и прихоти, то зря проживу, что за убийство с целью наживы, изнасилование с целью удовлетворения желания, теракта (вот как сегодня), кроме тюрмы ничего более не грозит. Я ведь реалезую свои желания. А это и есть цель жизни в отсутствии Бога. Зачем становится ученым, строить, и воспитывать себя если твое рождение изначально тупиковое?! Я тогда начну готовить оружие и начну уничтожать человеческий род как вид ибо мне не нравятся эти особи. Так я реалезую свое желание и стану удовлетворен во всех отношениях.)))

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я может скажу новое, но атеизм это та же религия и вера в Бога))). Атеисты верят, в то что Бога нет. То есть атеисты признают Бога как личность и борятся с ним заранне готовыми схемами (заповедями атеиста).
    У меня только возникает картинка, что бы было еслиб действительно Верховного Повелителя небыло? Сколько бы человечество просуществовало? И на что бы я пошел, зная, что жизнь одна, дальше пустота, и если я не реалезую свои желания и прихоти, то зря проживу, что за убийство с целью наживы, изнасилование с целью удовлетворения желания, теракта (вот как сегодня), кроме тюрмы ничего более не грозит. Я ведь реалезую свои желания. А это и есть цель жизни в отсутствии Бога. Зачем становится ученым, строить, и воспитывать себя если твое рождение изначально тупиковое?! Я тогда начну готовить оружие и начну уничтожать человеческий род как вид ибо мне не нравятся эти особи. Так я реалезую свое желание и стану удовлетворен во всех отношениях.)))
    Прошу прощения,что весь пост цитирую-но: "реалезую" три раза режет слух и не дает возможности воспринимать текст.Молчу уже о синтаксисе и мелких ошибках.Сделайте что то с этим.

По поводу смысловой нагрузки Вашего поста.
    Вы про теорию эволюции ничего не слышали? Это я к Вашему мнению о тупиковости рождения.
    Не страхом единым(о котором Вы пишите) жив человек.Большинство людей руководствуется иными мотивами,нежели страх перед котлом с кипящей смолой.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #10596
    Посетитель
    И на что бы я пошел, зная, что жизнь одна, дальше пустота, и если я не реалезую свои желания и прихоти, то зря проживу, что за убийство с целью наживы, изнасилование с целью удовлетворения желания, теракта (вот как сегодня), кроме тюрмы ничего более не грозит. Я ведь реалезую свои желания. А это и есть цель жизни в отсутствии Бога. Зачем становится ученым, строить, и воспитывать себя если твое рождение изначально тупиковое?! Я тогда начну готовить оружие и начну уничтожать человеческий род как вид ибо мне не нравятся эти особи. Так я реалезую свое желание и стану удовлетворен во всех отношениях.)))

Так в том и дело, что жизнь одна и прожить ее надо нормально! Зачем насиловать ради желания??? Что нельзя иметь дело с женщиной по взаимному согласию? Вас что от убийств, насилия и т.д. сдерживает только то, что жизнь не одна?

17. Вверх #10597
    я может скажу новое, но атеизм это та же религия и вера в Бога))). Атеисты верят, в то что Бога нет.
    что такое религия?

— вера в сверхъестественное
    — обряды, культовые действия
    — организованное поклонение высшим силам
    — наличие священных текстов, определяющих свод моральных норм и типов поведения, правил ...
    — наличие служителей, храмов, пророков ...

теперь вопрос. каким боком все это касается атеизма?

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение

Так в том и дело, что жизнь одна и прожить ее надо нормально! Зачем насиловать ради желания??? Что нельзя иметь дело с женщиной по взаимному согласию? Вас что от убийств, насилия и т.д. сдерживает только то, что жизнь не одна?
    Так мне больше норавиться видеть страдания людские. почему я должен себе в этом отказывать?

19. Вверх #10599
    что такое религия?

— вера в сверхъестественное
    — обряды, культовые действия
    — организованное поклонение высшим силам
    — наличие священных текстов, определяющих свод моральных норм и типов поведения, правил ...
    — наличие служителей, храмов, пророков ...

теперь вопрос. каким боком все это касается атеизма?
    религия это не вера в сверхъестественное. вера в сверхъестественное - это эзотерика.
    обряды и культ - это культура общества
    поклонение - соглашусь
    наличие текстов - это свод правил
    наличие храмов и служители - это места и представители (типа как офис и менеджер).
    всё что ты написал не есть религией

20. Вверх #10600
    всё что ты написал не есть религией
    это были атрибуты религии

Ответить в теме
Страница 530 из 1264 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права