Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2886
  1. Вверх #201
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я не хочу, чтобы Одесса попала во власть тех, кто клеит клеймо "свидомый", и считаю что не следует им давать никаких поблажек ни в автономии, ни в языке, ни в чём-либо.
    Одесса давно в большинстве своём - инициаторы, как ты выразился, поэтому непонятно, о каком влиянии речи твои...
    "свидомый" - не нравится, а "нормальный" (в кавычках) понравится?
    Как мне, напимер, называть тех, кто против автономии Юго-Востока?
    Антипророссийскиесепаратисты? Научи меня для начала ненавидеть российский народ, в числе которых множество моих родственников.
    Половина граждан Украины - "ненормальные", только потому, что имеют родных в России. Вы, "свидомые" делаете все, для того, чтобы возникало желание держаться подальше от ваших "свидомых" воспитательных моментов, тем самым разжигаете межнациональную рознь внутри страны.
    "Слава" интеллектуалам!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эволюция - естественный процесс. (не путайся в понятиях)
    понятие вполне применимо в данном случае.

3. Вверх #203
    User banned Аватар для ALKA
    Вполне согласен.Выброс адреналина с последующим выбросом фекалий...вот и весь майдан.

4. Вверх #204
    zodchiy
    Что естественного ты увидел в принудительном запрещении русскоязычного дубляжа фильмов (например)?
    Если чего-то утверждаешь, то потрудись обосновывать свою мысль (не первый раз прошу).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #205
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесса давно в большинстве своём - инициаторы, как ты выразился, поэтому непонятно, о каком влиянии речи твои...
    "свидомый" - не нравится, а "нормальный" (в кавычках) понравится?
    Как мне, напимер, называть тех, кто против автономии Юго-Востока?
    Антипророссийскиесепаратисты? Научи меня для начала ненавидеть российский народ, в числе которых множество моих родственников.
    Половина граждан Украины - "ненормальные", только потому, что имеют родных в России. Вы, "свидомые" делаете все, для того, чтобы возникало желание держаться подальше от ваших "свидомых" воспитательных моментов, тем самым разжигаете межнациональную рознь внутри страны.
    "Слава" интеллектуалам!
    А чем им не нравится слово "свидомый"? Сами же себя так прозвали, а теперь обижаются.
    Нас называют всяко разно, а их, я так понимаю, надо величать только "господа супер патриоты"???
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что естественного ты увидел в принудительном запрещении русскоязычного дубляжа фильмов (например)?
    Если чего-то утверждаешь, то потрудись обосновывать свою мысль (не первый раз прошу).
    В Украине с самого распада Союза была проблема в том, что часть населения - русскоговорящая. Это ведёт к противоречиям внутри страны, оглядкой на соседа с востока от наших границ, в общем к некоторой разобщёности. Понятно, что проблему надо было решать. Самый лучший вариант был в распространении и создания благоприятной почвы для расспространения украинского языка.Так что, единый украинский язык решает проблему разобщённости.

7. Вверх #207
    zodchiy
    В Украине с самого распада Союза была проблема в том, что часть населения - русскоговорящая. Это ведёт к противоречиям внутри страны, оглядкой на соседа с востока от наших границ, в общем к некоторой разобщёности. Понятно, что проблему надо было решать. Самый лучший вариант был в распространении и создания благоприятной почвы для расспространения украинского языка.Так что, единый украинский язык решает проблему разобщённости.
    Помнишь как Гитлер создавал благоприятную почву для распространения немецкой нации? (физически устранял конкурирующие). А чем закончилось напомнить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #208

Вы у нас были ? В Киеве хотя бы..Не говорю про про Одессу Донбасс или Крым.

9. Вверх #209
    User banned
    Так что, единый украинский язык решает проблему разобщённости.
    Эта проблема существует в мозгах свидомых - от убогости. Разобщенность до 2004 года существовала только в их мозгах - между извилинами. До 2004 года все было нормально, все были довольны. Провокаторов Лимонова в Севастополе никто не поддержал, например. А теперь... Довольно многие одобрили отморозков из ЕСМ за Говерлу - вот вам результат того, что свидомым дали власть в руки...

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Довольно многие одобрили отморозков из ЕСМ за Говерлу
    Потому, что сами отморозки. Какие бы не были убеждения тех, кто одобрил действия севразийского, то что они опустились до того, чтобы радоваться по данному поводу не делает им никакой чести.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.06.2008 в 10:14.

11. Вверх #211
    User banned
    Потому, что сами отморозки.
    Вам очень подойдет подпись "Компромис убивает тебя наполовину".

Разобщенность провоцируется такими псевдопатриотами. Поменьше лозунгов, пожалуйста. Вас еще никто в правительство не выбирал, надеюсь?

12. Вверх #212
    User banned
    Вас еще никто в правительство не выбирал, надеюсь?
    В правительство не выбирают, а назначают. И не таких, а солидных, проверенных, колёрованных русофобов. Сей же индивидуй -всего лишь внебрачное дитя Майдана -где-то побывал, что-то увидел, ничего не понял, остальное рассказали. И - опля! - готов новенький, с иголочки, русофобчик из числа "уральской интеллигенции", "украинского не знаю, но считаю его родным".

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вам очень подойдет подпись "Компромис убивает тебя наполовину".

Разобщенность провоцируется такими псевдопатриотами. Поменьше лозунгов, пожалуйста. Вас еще никто в правительство не выбирал, надеюсь?
    Думаете что в Канаде такими лозунгами можно очки набрать ?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Думаете что в Канаде такими лозунгами можно очки набрать ?
    Будете смеяться, это слоган рива "Рогань". Вчера увидела, очень смеялась. Прямо про некоторых форумчан.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    В правительство не выбирают, а назначают. И не таких, а солидных, проверенных, колёрованных русофобов. Сей же индивидуй -всего лишь внебрачное дитя Майдана -где-то побывал, что-то увидел, ничего не понял, остальное рассказали. И - опля! - готов новенький, с иголочки, русофобчик из числа "уральской интеллигенции", "украинского не знаю, но считаю его родным".
    Что ты несёшь? Какая уральская интеллигенция? Ни одно твоё предложение кроме первогоне несёт никакой правды. одну ахинею.

16. Вверх #216
    User banned
    Браво! Особенно, "Не знаю, но считаю родным", классика.

17. Вверх #217
    Что ты несёшь? Какая уральская интеллигенция? Ни одно твоё предложение кроме первогоне несёт никакой правды. одну ахинею.
    Так Вы Украинский знаете !!!!
    Сообщение от Тугрик . украинского не знаю, но считаю его родным
    ....гм или его родным не считаете ?

18. Вверх #218
    User banned
    Какая уральская интеллигенция?
    Обычная. Которая объединяется в интеллектуальные клубы. Для защиты от окружающего быдла. А?

Знает, но никому не расскажет. Я уж требовал подтверждения, но проверить объективно не могу - на украинском "обет" говорить не позволяет.

19. Вверх #219
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не ну а чо? аргументированное возражение

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

....гм или его родным не считаете ?
    На этом форуме информация по поводу какой мой язык родной я вообще не распространял. Это домыслы таких как Тугрик. напридумывали такой чуши, что даже не смешно.

Закрытая тема
Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права