Началась стройка.......
Начались и приятные хлопоты, и маленькие производственные "ругачки".
Бывает, что заказ по стройматериалам не привозят вовремя, тогда мы оставляем денежку строителям. Предварительно я созваниваюсь с продавцом и прошу точно назвать мне сумму, которую нужно будет дать за материал.
Так вот, сегодня уже второй раз была "лажа", пришлось "напихать" и продавцу с требованием вернуть разницу, и строителям - за то, что не позвонили мне.
Пример. Привезли сегодня лес. Продавец позвонил, когда машина загружалась, и назвал чётко сумму общую с доставкой - 9890. Я оставила строителям 9900 гривень, и мы уехали, т.к. не могли ждать, надо было в определённое время быть в городе.
Звоню вечером... бригадир говорит, что водитель назвал сумму 10 000, и он добавил свои 100 гривень.
Очень надеюсь и почти уверена, что завтра мне эти 100 гривень вернут. Пусть сумма не такая, ради которой стОит ругаться, но я ОЧЕНЬ не люблю, когда так тупо разводят. Видно, сумма так просилась на округление, что водитель не удержался от соблазна.

)))))))
А в первый раз привезли цемент и просто не сочли нужным предупредить, что цена поднялась. Это при том, что накануне вечером я созванивалась и уточняла цену. Разница составила 120 гривень.
Звонила продавцу, она очень просила извинения, обещала в следующий раз скидку какую-то, чтобы загладить "косяк". Ладно, хоть так.....
Спасибо всем, кто читал этот крик души.

))))))))))))))
Социальные закладки