Девочки,спасибо большое за ответы!буду искать юбочку!
| ||
Девочки,спасибо большое за ответы!буду искать юбочку!
Не потеряй луну, считая звезды
Была...,Обошла все и Афину и ТЦ Среднефонтанский,Ривьеру-да,какие то остатки обуви данного бренда есть,но о новой коллекции даже не слышали....И тем более о тех босоногам,которые я ищу(хотя они уже как месяц были завезены)...Качество-Да и меня тоже впечатляет,еще и за такие деньги...Спасибочки всем,кто откликнулся и помогает мне искать...![]()
Умейте радоваться счастью других!!!
Подскажите,где можно посмотреть кожаную черную куртку?
На 7 все какое-то однотипное,на 25 слишком дорого...
Может кто-то на форуме продает(пока не нашла у кого есть в наличии),может кто-то заказывал и понравилось
Заранее спасибо))))))))
Девочки,а куда Orsay с Панорамы делся и давно ли???
пришла с намереньем что-то купить-поцеловала дверь и ушла
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&pagenumber=
Девочки,День Победы..не будьте равнодушными!!!!
Последний раз редактировалось дашик; 24.04.2012 в 02:05.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки,помогите где купить в таком цвете такую же шанельку?
девочки, очень нужна в поездку куртка, не ветровка, но и не толстая сильно, или, еще лучше, жилетка, только тоже не очень толстая и не сильно стеганая, но тоже с синтепончиком немного.
понимаю, что поздновато, но, может, где-то видели что-то приличное?
Девушки, а вот эта марка bronx ,кот. в интертопе, что из себя по качеству представляет? Цены невысокие ,а что там с качеством,кто-то имел опыт?
И аналогичный вопрос по vagabond ! (были у меня 4 года назад их босоноги ,вроде так ниче носились) Сейчас не испортилась фирма?
спасибо всем за подсказку, но пока ничего не подошло...
мне надо не совсем такую спортивную, а чтобы я и с брюками одеть могла, не таскать же кучу вещей с собой, хочу что-то универсальное, классическое что ли...
токо светлое...
может, еще кто чего подскажет, а то время поджимает![]()
Социальные закладки