Тема: Тимошенко была избита в тюрьме конвоирами - подтвердил О́мбудсмен Украины

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 216
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не повторяйте заклинания про пенсионеров. Мои тёща и тесть ещё помогают 40 летнему сыну 1000 гр в месяц, хотя он строитель и ЧП, Сейчас население нищает дикими темпами и нет работы. Моя мама мне всё пытается сунуть.. Они привыкли при СССР жить бедно и экономно. Пусть лучше голубые гадины не мешают людям работать и не забирают всё в бюджет ( себе на карман)
    А я за всю Рассею болеть душой не могу, я говорю лично за себя.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я за всю Рассею болеть душой не могу, я говорю лично за себя.
    При чём тут Рассея? Вы что оттуда?

3. Вверх #43
    При чём тут Рассея? Вы что оттуда?
    Это такой фразеологизм. Конкртено поясню: вопрос был задан, кому при Яныке хорошо живется. Я ответил, что не жалуюсь, хотя в этом и не Яныка заслуга. Я не пенсионер и не бюджетник, да, но вот лично себя вполне неплохо чухаю, даст Бог, и при любом другом мудаке руками и головой прокормлюсь.

4. Вверх #44
    Посетитель
    А мне стало даже лучше: закрыл свой бизнес, меньше головной боли меньше возможности деньги потратить не по делу тут дело такое, кому-то лучше, кому-то хуже, главное: вор должен сидеть в тюрьме!! А у нас получается одну из миллиона посадили и радуемся. Там 99%% надо за решетку. Но это бич всей системы. И в медицине тоже самое, и в образовании, ну не может госслужащий( все бюджетники такие как врачи, учителя и тд) жить за зарплату в 2000грн. И ездить на конференции, семинары, само образовываться.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    А мне стало даже лучше: закрыл свой бизнес, меньше головной боли меньше возможности деньги потратить не по делу тут дело такое, кому-то лучше, кому-то хуже, главное: вор должен сидеть в тюрьме!! А у нас получается одну из миллиона посадили и радуемся. Там 99%% надо за решетку. Но это бич всей системы. И в медицине тоже самое, и в образовании, ну не может госслужащий( все бюджетники такие как врачи, учителя и тд) жить за зарплату в 2000грн. И ездить на конференции, семинары, само образовываться.
    Видно в благополучные оранжевые годы запасы сделали? А я как дурак вложил в производство. Хотя товариш предупреждал, что ожидается нашествие голубых человечков.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Дело в другом, цинично отмудохали человека, пусть и весьма неоднозначного, за которого голосовала половина страны. После этого темы про отжиги так называемых мажоров теряют какой-либо смысл.
    А где факты про "отмудохали"? Ни одного заключения экспертов, тиМошонка не подпускает к себе никаких врачей для осмотра.Всё только с ее слов, доказательств нет и она не может их предъявить, поэтому и не дается к осмотру. Если она такая больная, то какого хера не поехала в больницу, а начала выделываться?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Видно в благополучные оранжевые годы запасы сделали? А я как дурак вложил в производство. Хотя товариш предупреждал, что ожидается нашествие голубых человечков.
    теперь работаю за скромную зарплату наемным сотрудником предприятия, своим не рискую, доп заработок как был при прежней власти так и сейчас есть, но все равно кризис сожрал 40% от доходов, хотя многих знаю, кого даже не пошатнула новая власть, их бизнес за бугром)))

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Lisizza
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    А где факты про "отмудохали"? Ни одного заключения экспертов, тиМошонка не подпускает к себе никаких врачей для осмотра.Всё только с ее слов, доказательств нет и она не может их предъявить, поэтому и не дается к осмотру. Если она такая больная, то какого хера не поехала в больницу, а начала выделываться?
    Я лично уже не верю, что обращение Ю.В. к НАШИМ врачам, судья, омбуцменам и т.д. чем-то поможет ей - ВСЯ система настроена против нее. Ее хотят сгноить. И потом всю оппозицию, всю страну. Уже сам факт того, как она села (какой был суд) повод протестовать. А вам нужны справки врачей.

Nessthor, вы разве не знаете, что справку, да и вообще любой диагноз можно подделать? У вас есть доверие к врачам???
    Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Lisizza Посмотреть сообщение
    Я лично уже не верю, что обращение Ю.В. к НАШИМ врачам, судья, омбуцменам и т.д. чем-то поможет ей - ВСЯ система настроена против нее. Ее хотят сгноить. И потом всю оппозицию, всю страну. Уже сам факт того, как она села (какой был суд) повод протестовать. А вам нужны справки врачей.

Nessthor, вы разве не знаете, что справку, да и вообще любой диагноз можно подделать? У вас есть доверие к врачам???
    Они всё равно её убьют в тюрьме. Это банда.

10. Вверх #50
    User banned
    Они всё равно её убьют в тюрьме. Это банда.
    Ну вот что бы раньше сказали:
    "Убьете меня-на мое место прийдут тысячи"

Вот как то странно бы это звучало в устах Тимошонки.
    Страна стоит в коленно-локтевой позе... И поставили ее в эту позу именно "оранжевые"... А доят/имеют страну уже "голубые"...
    Я голосовал за "педерастов" так как мне надоели "бисексуалы" с их неопределенностью... Ну вот не уверен я что при вторых было бы легче...
    С первыми хоть наше будущее понятно...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну вот что бы раньше сказали:
    "Убьете меня-на мое место прийдут тысячи"

Вот как то странно бы это звучало в устах Тимошонки.
    Страна стоит в коленно-локтевой позе... И поставили ее в эту позу именно "оранжевые"... А доят/имеют страну уже "голубые"...
    Я голосовал за "педерастов" так как мне надоели "бисексуалы" с их неопределенностью... Ну вот не уверен я что при вторых было бы легче...
    С первыми хоть наше будущее понятно...
    На первый- второй рассчитайсь!!

12. Вверх #52
    User banned
    Если она осужденная, то пусть и сидит как все и не вые... Сколько людей в тюрьмах страдают от реальных проблем со здоровьем, это разве кого-то в Европе волнует? От конвоира дубинкой отхватить - как два пальца об асфальт. А тут фифа сидит в пятизвездочном номере и всем мозг высасывает! Вон Ходорковский варежки вяжет и ничего, а она у нас сильно особенная.
    Она в тюрьме, как в санатории, ей богу))) У половины населения Украины(те, которые не "сидят") условия жизни намного хуже, чем у нее в камере. Да и в холодильнике там омары, кальмары и всякие фауны.
    Слишком много внимания уделено этой фее, чесслово.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Она в тюрьме, как в санатории, ей богу))) У половины населения Украины(те, которые не "сидят") условия жизни намного хуже, чем у нее в камере. Да и в холодильнике там омары, кальмары и всякие фауны.
    Вы явно завидуете.

14. Вверх #54
    User banned
    Вы явно завидуете.
    Нууууу, как-бэээ, разве что только наполнению трехкамерного Боша!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Была бы политическая воля, эта коза уже бы фенечки вязала по полной, еще и с перевыполнением плана, в актив бы записалась, и в самодеятельности учавствовала. Но поскольку ссут наши вожди "убедить" ее жить по режиму (странно, посадить ведь не зассали), то мы и наблюдаем весь этот фарс.

З.Ы. А прикиньте, если бы Юлька ушла в конкретное отрицалово, а? Выходит через десять лет, вся в куполах, в наколках, фиксы стальные, по-фене ботает что твой Япончик. ВСе, сразу в Президенты, без разговоров, у нас народ такое любит!

16. Вверх #56
    User banned
    Была бы политическая воля, эта коза уже бы фенечки вязала по полной, еще и с перевыполнением плана, в актив бы записалась, и в самодеятельности учавствовала. Но поскольку ссут наши вожди "убедить" ее жить по режиму (странно, посадить ведь не зассали), то мы и наблюдаем весь этот фарс.

З.Ы. А прикиньте, если бы Юлька ушла в конкретное отрицалово, а? Выходит через десять лет, вся в куполах, в наколках, фиксы стальные, по-фене ботает что твой Япончик. ВСе, сразу в Президенты, без разговоров, у нас народ такое любит!
    )))))))))))))Не, ну если отрицалово действительно конкретное... Такие на власть не работают, такие вообще не работают.
    Отож, будет тянуть Юляша по полной. Мэйби, выйдет и встанет на путь истинный. Ну там, больницу какую-то построит или пару садиков за собственные деньги.
    Что-то у меня опять бред начался, сорри...

17. Вверх #57
    User banned
    та ладно скоро все украинцы будут получать дубинками по печени от милициянтов если не будут выполнять прихоти партии регионов и государя В.Ф

18. Вверх #58
    User banned
    чтоб життя покращувалось-обязательно проголосуйте за партия регионов!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Что-то я не верю. Вот заборчик хочу у общественной дет площадки поставить, на свои кровные, так мне цену заламывают 4-6 тыщ грин!! Тогда как красная цена тому забору тыща-две.
    В итоге, дети без забора гуляют в грязюке. А вы - работы нет.......
    Он в Николаеве живёт. Там нет моряков, и 7км. Народ работает на заводах. Бедность растёт последние 2года каждый день, а как раз количество таких бригад, как у него на все мелкие и подсобные работы и по разрушению зданий, вырубке стенных проёмов увеличилось раз в 5. Они хватаются за любые мелкие работы. И цены там на такие работы примерно в2-3 раза дешевле, чем в Одессе. Смешные просто. Ваш материал?
    Последний раз редактировалось Mator; 26.04.2012 в 21:46.

20. Вверх #60
    Он в Николаеве живёт. Там нет моряков, и 7км. Народ работает на заводах. Бедность растёт последние 2года каждый день, а как раз количество таких бригад, как у него на все мелкие и подсобные работы и по разрушению зданий, вырубке стенных проёмов увеличилось раз в 5. Они хватаются за любые мелкие работы. И цены там на такие работы примерно в2-3 раза дешевле, чем в Одессе. Смешные просто. Ваш материал?
    Не хочу огорчать, но в Николаеве полным полно моряков.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя