|
Это такой фразеологизм. Конкртено поясню: вопрос был задан, кому при Яныке хорошо живется. Я ответил, что не жалуюсь, хотя в этом и не Яныка заслуга. Я не пенсионер и не бюджетник, да, но вот лично себя вполне неплохо чухаю, даст Бог, и при любом другом мудаке руками и головой прокормлюсь.
А мне стало даже лучше: закрыл свой бизнес, меньше головной болименьше возможности деньги потратить не по делу
тут дело такое, кому-то лучше, кому-то хуже, главное: вор должен сидеть в тюрьме!! А у нас получается одну из миллиона посадили и радуемся. Там 99%% надо за решетку. Но это бич всей системы. И в медицине тоже самое, и в образовании, ну не может госслужащий( все бюджетники такие как врачи, учителя и тд) жить за зарплату в 2000грн. И ездить на конференции, семинары, само образовываться.
А где факты про "отмудохали"? Ни одного заключения экспертов, тиМошонка не подпускает к себе никаких врачей для осмотра.Всё только с ее слов, доказательств нет и она не может их предъявить, поэтому и не дается к осмотру. Если она такая больная, то какого хера не поехала в больницу, а начала выделываться?
Я лично уже не верю, что обращение Ю.В. к НАШИМ врачам, судья, омбуцменам и т.д. чем-то поможет ей - ВСЯ система настроена против нее. Ее хотят сгноить. И потом всю оппозицию, всю страну. Уже сам факт того, как она села (какой был суд) повод протестовать. А вам нужны справки врачей.
Nessthor, вы разве не знаете, что справку, да и вообще любой диагноз можно подделать? У вас есть доверие к врачам???
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
Ну вот что бы раньше сказали:
"Убьете меня-на мое место прийдут тысячи"
Вот как то странно бы это звучало в устах Тимошонки.
Страна стоит в коленно-локтевой позе... И поставили ее в эту позу именно "оранжевые"... А доят/имеют страну уже "голубые"...
Я голосовал за "педерастов" так как мне надоели "бисексуалы" с их неопределенностью... Ну вот не уверен я что при вторых было бы легче...
С первыми хоть наше будущее понятно...
Была бы политическая воля, эта коза уже бы фенечки вязала по полной, еще и с перевыполнением плана, в актив бы записалась, и в самодеятельности учавствовала. Но поскольку ссут наши вожди "убедить" ее жить по режиму (странно, посадить ведь не зассали), то мы и наблюдаем весь этот фарс.
З.Ы. А прикиньте, если бы Юлька ушла в конкретное отрицалово, а? Выходит через десять лет, вся в куполах, в наколках, фиксы стальные, по-фене ботает что твой Япончик. ВСе, сразу в Президенты, без разговоров, у нас народ такое любит!![]()
)))))))))))))Не, ну если отрицалово действительно конкретное... Такие на власть не работают, такие вообще не работают.
Отож, будет тянуть Юляша по полной. Мэйби, выйдет и встанет на путь истинный. Ну там, больницу какую-то построит или пару садиков за собственные деньги.
Что-то у меня опять бред начался, сорри...
та ладно скоро все украинцы будут получать дубинками по печени от милициянтов если не будут выполнять прихоти партии регионов и государя В.Ф
чтоб життя покращувалось-обязательно проголосуйте за партия регионов!
Он в Николаеве живёт. Там нет моряков, и 7км. Народ работает на заводах. Бедность растёт последние 2года каждый день, а как раз количество таких бригад, как у него на все мелкие и подсобные работы и по разрушению зданий, вырубке стенных проёмов увеличилось раз в 5. Они хватаются за любые мелкие работы. И цены там на такие работы примерно в2-3 раза дешевле, чем в Одессе. Смешные просто. Ваш материал?
Последний раз редактировалось Mator; 26.04.2012 в 21:46.
Социальные закладки