Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 272 из 516 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10304
  1. Вверх #5421
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение

Странно, то, что в теме клоны сбороно разбороного павильона на базаре Сити 25 постоянно рекламируют свой павильон, вы не видите, не обращаете внимание, на то, что пишут эти клоны и как делают, а меня, официалного рекламодателя, вы решили наказывать. При этом, простые участники форума пишут мне в личку, что их сообщения постоянно удаляются модераторами. Фарс, который происходит в теме Шубы дублёнки, дело ваших рук и Ангелка - получается. Поэтому вы и являетесь источником , как вы выразились НЕПОТРЕБСТВА , а вместе с вами Ангелок и представители сборно разборного павильона на базарчике.
    Вы официальный рекламодатель в проплаченной вами теме, во всех остальных темах вы обычный пользователь.
    В Правилах и в Условиях рекламы это написано.
    Звание "Официальный рекламодатель" пишется сугубо в ваших рекламных целях, ни больше, ни меньше.
    Льгот для проезда в Общественном транспорте это звание не даёт.
    Поэтому модераторы без ваших указаний и наставлений будут заниматься своим делом, а вы будете своим.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5422
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Очень удобный инструмент, чтобы не засорять форум, а сразу дать один ответ на группу сообщений. Но! Очень неудобно потом искать эти мультиплицированные сообщения и снимать галочки. А если не снять, то при последующих ответах снова цитируются старые сообщения.
    Можно как-то избавить от этой необходимости отключать мультиплицированные сообщения, после группового ответа?
    Попробуйте обновить браузер.
    В свежем Firefox все само снимается. Да и в несвежем тоже снималось
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #5423
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это видео содержало неприкрытую рекламу ммм, юристом, который сам является соучастником этой преступной схемы.
    Честно говоря, я обычно выдаю 1000 баллов и на год, так что аккуратнее в будущем с такими роликами.
    Да, у меня есть личная неприязнь к аферистам всех мастей и наказываться они и их реклама будут со всей жестокостью.
    Т.е. термин, явно относящийся к черной магии, "мошейничество" тебя не смутил?
    Даже страшно подумать, что кроется за этим странным словом.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #5424
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Да. Вот у меня на фоксе все снимается. И всегда снималось. И я до сих пор не могу понять, как это все эти сообщения так и таскаются за пользователем по всему форуму?.. )))

5. Вверх #5425
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Вот уже несколько дней проходят акции от лица Aleks Rzhevskiy (Нечеловеческое лицо форума) по отношению к моей темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1359216
    То ему коммерция чудится, лупит по 70 баллов раз, переписываю исходя пожеланиям, через пару часов 70 баллов еще. Хотя моя тема без изменения уже жила на форуме год. Пожаловался Администрации, рассмотрели, аннулировали, Спасибо.
    А дальше просто месть какая-то: "Вы нарушили правила на Одесский форум. Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Количество баллов за нарушение: 50" Без указания "неположенного" места, то ответил на вопрос в теме опять 15 баллов. Я ему пишу мол поясните, что не так, ведь форум на то и форум, чтоб общаться, задавать и отвечать на вопросы, знакомств и прочего позитива. А получается, "нечеловеческое лицо форума" используя данные ему возможности просто пытается вызвать отвращение не только к нему но и к всему Од.форуму. Прошу Вас рассмотрите возможность предупреждения или выговора, после объективных разбирательств, этого злобного, маниакально-агрессивного, злопамятного и мстительного "Aleks Rzhevskiy"
    Или готов оплатить его посещение к психологу. А я с удовольствием посетил бы курсы правил Од. форума.
    Спасибо за внимание, с уважением Toy!
    Там где вы не нарушили правила, там снято и восстановлено.
    Полученные вами нарушения в этот раз правильные и согласно правил.
    Разберём.
    Нарушение Досрочный "ап"
    Ваш пост в теме 25.04.2012 18:27
    ответ в личке.
    Предыдущий пост в теме был 25.04.2012 11:32
    Теперь Правила раздела Объявления и там есть такие строки:
    "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
    Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
    Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
    Вы не желаете раскрывать секретную инфу за количество комнат в вашем мероприятии? Это ваши дела.
    Был нормальный вопрос в теме, вы на него не ответили, а просто апнули тему
    Так что тут усё впорядке, шеф

Второе нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Вот правила:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    В данной ветке я не увидел ваших постов с вопросами на эту тему, кроме тех за которые мы уже общались.
    Значит что? Правильно, чистое нарушение.
    Вы этого не читали? А вы галочку при регистрации поставили? Согласились? Тогда кому нужно оплачивать доктора?

Теперь объясню когда можно обратиться к модератору с вопросом в ЛС
    Ответ : Можно
    Но есть одно НО, обратиться можно до получения нарушения, а не после.
    Тактика модератора правильная, вы нарушили когда то? Нарушили. Модератор подписался на ваши темы, всё легко и просто. без маниакальности, психиаторов и личный неприязнь.

PS и мой вам совет, повежливее общайтесь и выражайтесь за пользователей и модераторов в том числе. Уж очень вы неправильно высказываетесь и так сказать на очень не ровном плоскость находитесь.

упс забыл. сколько времени прожила тема созданная вами не имеет ни какого значения
    тут либо модератор мимо не проходил, либо вы хорошо прятались

6. Вверх #5426
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    "Супер!" что у нас творится в ветке "Одесса это Украина"...
    Могу сказать только одно, очень быстро реагируют на жалобы сепаратистски настроеных стукачей (женского пола), по другому просто не скажешь.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Мне вот интересно, почему на форуме в данной теме, просто не существует непредвзятого модерирования?! ну, я понимаю что пожаловалась одна, но ведь в сообщениях не было ничего предосудительного, тем более что одно из них вообще процитировано из ЖЖ, а это обратили в MOD из-за мата, который там был, и я вообще завуалировал его в 3 спойлера...
    Да Вы хоть в 10 спойлеров завуалируйте, я все равно найду. Ибо на форуме
    1. Запрещен мат в любом виде
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ладно, это всё мелочи, хоть и неприятные.
    Меня вот что интересует, почему клонов не удаляют? Например вот эту БьЯнку https://forumodua.com/member.php?u=75467
    Читайте правила. Внимательно. Каждое слово, а не по диагонали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5427
    Японамать

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Дайте объяснение по теме, которую вы закрыли, а также отдельно по пользователю который многократно унижали оскорблял пользователей, провоцировал на ругань,имел прямой доступ в модераторский раздел (сам является модератором???) Danyusha
    Ветка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1339833&page=42
    Вам никто не обязан давать никаких объяснений. И свои фантазии про доступ обычного юзера в модераторский раздел оставьте при себе.
    Кто нарушал - тот и наказан.
    Тема закрыта, потому что я решила, что ее пора закрывать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #5428
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да. Вот у меня на фоксе все снимается. И всегда снималось. И я до сих пор не могу понять, как это все эти сообщения так и таскаются за пользователем по всему форуму?.. )))
    Спасибо за совет, прям сейчас и попробую
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #5429
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    точно, давненько этой функцией не пользовался, недавно обновлял Firefox - теперь все само снялось.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #5430
    Японамать

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Пользователь Danyusha, которая систематически оскорбляла меня лично, а также других участников, постоянно провоцировала пользователей на флуд, оффтоп и ругань неоднократно писала сообщения на форуме прямо свидетельствующие, что она знала, что я писал в пояснении, почему я жму кнопку "Пожаловаться". Это была ее ошибка, что она через 1 минуту писала такие сообщение, после моих "отзывов". Неужели на форуме не существует правил, по которым работают модераторы, т.е. причины по которым темы они закрывают? Также ответьте мне на вопрос, почему тема не была почищена от мусора, от оскорблений и оффтопа длительное время, а было принято решение вами просто ее удалить?
    Еще раз повторяю, никто не обязан перед вами отчитываться ни о том, как решают наказать тех, или иных пользователей, ни из-за чего принимается решение закрыть тему. Прочтите первый пункт правил. Возможно, вы многое поймете. Хотя, сомневаюсь.
    За темой я следила и жалобы ваши рассматривала. Больше половины ваших жалоб были беспочвенны, так как вы считаете оскорблением любое несогласие с вашим мнением.
    Я пишу вопрос к модераторам, а мне отвечают такое... Зачем тогда создана тема "Вопросы модераторам. The best of... (*)"?
    Я на ваши вопросы уже ответила. Не моя проблема, что вы не хотите понять и принять эти ответы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5431
    Живёт на форуме
    Уважаемые модераторы! Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня получила от Aleks Rzhevskiy следующее уведомление: Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) Irina Bogdanova,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=27704519
    Ответила в личку.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Я просмотрела указанную ссылку, никаких нарушений не заметила и написала Aleks Rzhevskiy ответ:Уважаемый Алекс! Перейдя по указанной вами ссылке, никаких нарушений не обнаружила. Возможно, что-то не так понимаю. нельзя ли словами мне объяснить. вчем именно состоит так называемое нарушение? буду вам крайне признательна, Ирина.

Указанный модератор мне ответил: вы постоянно Апаете! Но если это правда, и если я нарушаю, почему я сама не могу понять, в чем нарушение? Пожалуйста
    , объясните мне нормальным человеческим языком 1 раз, что я сделала? Мой последний ответ в моей же теме был 20.04.2012 20:15. А выражения "Ответила в личку." НЕТ НИ В ОДНОМ из моих постов. В прошлом сезоне модератор Алекс неоднакратно меня наказывал непонятно за что. Обвинения его голословны и неправомерны.

Очень надеюсь на объективное разбирательство. Вся переписка у меня в ЛС. С уважением, Ирина.

12. Вверх #5432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да Вы хоть в 10 спойлеров завуалируйте, я все равно найду. Ибо на форуме

Читайте правила. Внимательно. Каждое слово, а не по диагонали.
    Хотела бы присоединиться к претензиям предыдущего оратора Toy. Сегодня от Алекса получила сообщение: Количество баллов за нарушение: 15. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=27704519
    Ответила в личку.

попросила разъяснить, в чем проблема, написал: досрочно Апаете. Но последний раз такая досрочность была в прошлом году, за что он же меня и наказал. В этом году мое последнее сообщение в теме было 20.04.2012 20:15. А словосочетания, на которое ссылается модератор, вообще нет ни в одном моем посте. получается, меня еще раз наказали за прошлогодние ошибки?
    Пожалуйста, помогите разобраться! Заранее благодарю.

13. Вверх #5433
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Доброго момента модераторам и администрации
    У меня вопрос .
    После пребывания в замечательно-романтичном месте ,под именем "баня" ,
    нарушения все списываются или нет ? Если у меня остались штрафы после бани ,
    они плюсуются к новый или можно начинать с " чистого листа " ?
    Лучше вообще не начинать.
    Нарушения, которые были до бана, не учитываются при следующей блокировки, даже если их срок не истек.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #5434
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от bboott Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где логика в этом нарушении???
    Привози, дам 16 гривен. Если не привезешь за эту цену - уйдешь в БАН на месяц.
    Заметь, плачу в два раза больше. Срок - до завтра.
    Хитропопость наказывается сильнее, чем просто нарушение.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 28.04.2012 в 13:41.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #5435
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение
    Вопрос модератору Кац.

Уважаемый(ая) Клерик,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Переход на личности

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=28690331

Претензий по своему наказанию не имею.
    Интересует:
    1. Была ли наказана вторая сторона? Если нет, за что ей такие преференции?
    2. Что значит Ваш ответ "Я понятия не имею о второй стороне", если даже в присланном Вами сообщении ругалось двое. Очевидно совершенно, что в одиночку я ругаться не мог.
    Я не знаю(не помню) с кем и когда вы ругались.
    Я выдал нарушение и забыл, не в состоянии модератор запомнить кто с кем и когда ругался.
    Наказана вторая сторона или нет, то великая тайна, которая вам не положена. Вдруг вы китайский шпиЁн?

16. Вверх #5436
    Новичок Аватар для Клерик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я не знаю(не помню) с кем и когда вы ругались.
    Я выдал нарушение и забыл, не в состоянии модератор запомнить кто с кем и когда ругался.
    Наказана вторая сторона или нет, то великая тайна, которая вам не положена. Вдруг вы китайский шпиЁн?
    В сообщении о наказании, которое пришло в ЛС была цитата, основываясь на которой было наложено наказание. Там ругались двое, в том числе я. Поверьте, я в курсе того, что не помнишь наказаний уже минут через 5, на практике, в условиях масштабного проекта. Претензий к Вам никаких. Просто хотел осведомиться. Было бы обидно, если наказание по какой либо причине одностороннее. Я уже понял, что узнать об этом нет никакой возможности. Весьма доходчиво пояснили, спасибо.

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    У меня вопрос к модератором раздела "Городские новости и сплетни": скажите, есть ли принципиально техническая возможность убрать навсегда "Укропского укропа" со всеми его инкарнациями???? Ну ведь реально достал уже всех, уже совсем не смешно и везде где только можно не по делу, вас ведь и самих это утомило, я думаю.

18. Вверх #5438
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение
    В сообщении о наказании, которое пришло в ЛС была цитата, основываясь на которой было наложено наказание. Там ругались двое, в том числе я. Поверьте, я в курсе того, что не помнишь наказаний уже минут через 5, на практике, в условиях масштабного проекта. Претензий к Вам никаких. Просто хотел осведомиться. Было бы обидно, если наказание по какой либо причине одностороннее. Я уже понял, что узнать об этом нет никакой возможности. Весьма доходчиво пояснили, спасибо.
    Ну вот и замечательно Спасибо за понятие всех глубин наших высот.

19. Вверх #5439
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модератором раздела "Городские новости и сплетни": скажите, есть ли принципиально техническая возможность убрать навсегда "Укропского укропа" со всеми его инкарнациями???? Ну ведь реально достал уже всех, уже совсем не смешно и везде где только можно не по делу, вас ведь и самих это утомило, я думаю.
    Конечно есть. Правда у него динамический ай-пи, т.е. пострадают многие. Но у меня возникла идея. Учитывая, что этот малолетний больной постит с тенетовских айпишников, нужно всего лишь 1 заявление от реального человека в милицию. И тогда мы сможем нанести визит ему домой и рассказать что оно есть такое. Не понимаю, как в Одессе могло родиться такое (ценсоред).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #5440
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, если я в своей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1351566. Снижу цену (отредактировав сообщение), не будет ли это равняться к досрочному апу?
    И еще один вопросик, я вела себя хорошо, не пила, не курила и не материлась)) к кому мне обратиться что б сменить уже надоевшее "постоялец форума" на что то посимпатишнее?
    Если тема не поднимается вверх, то это не досрочный ап
    Если цена снижается вменяемо, то это не досрочный ап
    Если вы отвечаете на вопрос, то это не досрочный ап

А если вы хотите что то что то посимпатишнее, то здесь сей ларчик

Закрытая тема
Страница 272 из 516 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя