Доброго времени суток!
Вот уже несколько дней проходят акции от лица Aleks Rzhevskiy (Нечеловеческое лицо форума) по отношению к моей темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359216
То ему коммерция чудится, лупит по 70 баллов раз, переписываю исходя пожеланиям, через пару часов 70 баллов еще. Хотя моя тема без изменения уже жила на форуме год. Пожаловался Администрации, рассмотрели, аннулировали, Спасибо.
А дальше просто месть какая-то: "Вы нарушили правила на Одесский форум. Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Количество баллов за нарушение: 50" Без указания "неположенного" места, то ответил на вопрос в теме опять 15 баллов. Я ему пишу мол поясните, что не так, ведь форум на то и форум, чтоб общаться, задавать и отвечать на вопросы, знакомств и прочего позитива. А получается, "нечеловеческое лицо форума" используя данные ему возможности просто пытается вызвать отвращение не только к нему но и к всему Од.форуму. Прошу Вас рассмотрите возможность предупреждения или выговора, после объективных разбирательств, этого злобного, маниакально-агрессивного, злопамятного и мстительного "Aleks Rzhevskiy"
Или готов оплатить его посещение к психологу. А я с удовольствием посетил бы курсы правил Од. форума.
Спасибо за внимание, с уважением Toy!
Социальные закладки