Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 616 из 2060 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 41181
  1. Вверх #12301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    ну так ситуации бывают разные,если можно лечить, и это нормально получится,почему сразу удалять?не всегда же они развернуты и упираются куда-то....
    Просите доктор "SeLTy" , А где Вы трудитесь . Имею предложение ,( Сообщение от Дантист
    Пришеечный вестибулярный кариес верхних восьмерок вывернутых в щеку, когда при открывании рта они упираются в ветвь нижней челюсти тоже лечить?) , такие зубы лично я буду присылать к Вам лечить. Идет???
    С уважением Дмитрий.

2. Вверх #12302
    Ягода Маринка

О боже..

Сколько радикально настроеных докторов......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12303
    Частый гость Аватар для SeLTy
    )))))))))))))я же вроде нормально выразилась, что не всегда все 8-ки куда-то упираются и с пришеечным кариесом,такие конечно лечить жесть-мужу пыталась.....так вот я про что, Дантист против всех 8-к,т.е. лечить он вроде,Как я поняла вообще их не берется, а я говорю,что почему нет,если стоит в зубном ряду,ну и например кариес на жевательной поверхности....?!
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Просите доктор "SeLTy" , А где Вы трудитесь . Имею предложение ,( Сообщение от Дантист
    Пришеечный вестибулярный кариес верхних восьмерок вывернутых в щеку, когда при открывании рта они упираются в ветвь нижней челюсти тоже лечить?) , такие зубы лично я буду присылать к Вам лечить. Идет???

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Дантист не так сказал,Он сказал по-другому-у него очень много др.работы,а всем остальным он оставляет лечить 8-ки......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    В теме были восьмерки на удаления.
    Эпизодические пациенты с внятными мудростями пока не появлялись.
    Доктора, не забываем, что эта ветка не для нас.

6. Вверх #12306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже..

Сколько радикально настроеных докторов......

)))) ух ты , а как это радикально настоечные врачи.. )))) Мне прям заинтересовало не на шутку.
    С уважением Дмитрий.

7. Вверх #12307
    Ягода Маринка

)))) ух ты , а как это радикально настоечные врачи.. )))) Мне прям заинтересовало не на шутку.
    А такие..

сразу резать, удалять.

Импланты, ракеты в космос...
    Это называется- радикальная медицина, доктор...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Лично я считаю гиперлечением эндо восьмерок, но никак не имплантацию.
    Кстати. Замещать восьмерки имплантатами я тоже не предлагаю.

Эта радикальная медицина сохраняет людям здоровье и деньги.
    Компромиссы никогда ни к чему хорошему не приводят.
    Работать нужно по показаниям, а не делать то, что попросили.
    Буд-то пациенты лучше врача знают, что для них лучше.
    Последний раз редактировалось Дантист; 26.04.2012 в 21:06.

9. Вверх #12309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А такие..

сразу резать, удалять.

Импланты, ракеты в космос...
    Это называется- радикальная медицина, доктор...
    Спасибо. А то я был не в курсе. Теперь буду "Радикальны доктором" единственное но не не кручу импанты куда не поподя.
    С уважением Дмитрий.

10. Вверх #12310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Лично я считаю гиперлечением эндо восьмерок, но никак не имплантацию.
    Кстати. Замещать восьмерки имплантатами я тоже не предлагаю.

Эта радикальная медицина сохраняет людям здоровье и деньги.
    Компромиссы никогда ни к чему хорошему не приводят.
    Работать нужно по показаниям, а не делать то, что попросили.
    Буд-то пациенты лучше врача знают, что для них лучше.
    Импланты крутить вместо восьмерок это ...... вех поц-ма.

А вот относительно гуманистов , те которые любят колдовать над 8 зубами. ( если речь не идет о минимальных манипуляциях максимум средний кариес( как по мне))
    Жаль не схоронились снимки после врача гуманиста который под обкалывал на протяжение 1.5 месяце линкомицином. Предупрежу сразу вопросы коллег, я не знаю какую цель проследовал врач. Но частичную резекцию пациенту сделали.
    Последний раз редактировалось @90; 27.04.2012 в 09:57.
    С уважением Дмитрий.

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Импланты крутить вместо водомерок это ...... вех поц-ма.
    Блин, хочу водомерки... Хто смогЕт вкрутить хотя бы пару штук?

П.С. Сори, не удержалась )))). @90, Вы прям перл ходячий
    Merry Сrisis!

12. Вверх #12312
    Частый гость Аватар для Vitally
    ДА))) Поговорить вы все любите, я смотрю. Темку то пора переименовывать(((( А когда надо конкретно помощь, усе тишина и мертвые с косами стоят...
    АУ!!! Вот здесь столько врачей стоматологов я смотрю пишут, не уж то никто не знает кто в Одессе хорошо зубки лечит с тонкими каналами, чтоб потом 10 раз не переделывать??
    Есть также надобность в квалифицированном осмотре,всеми вами любимой восьмерки.
    Был опыт глубокого кариеса нижней восьмерки и рядом семерки. Врач пролечил 7 и посоветовал убрать 8. Лечилась у этого врача долго, он прекрасно знал мои зубы(кривые, тонкие каналы и т.д.). В общем направил к своему знакомому хирургу, сказал что 10 минут и усе... Закончилось все выбиванием куска корня или зуба молотком и вырезанием части десны. Я думала что меня просто убьют в этом кресле. Вспоминать даже страшно(((((Как после этого не боятся удалять зубы???
    Ну это все личная лирика для вас((( Я это понимаю.Для вас это всего лишь работа.
    Может хоть подскажите как правильно нужно удалять восьмерки, если сложные корни. Поможет ли перед удалением снимок корней и зуба?
    Сейчас у меня,не знаю как правильно сказать, в верхней правой восьмерке кариес, но не на жевательной поверхности, а вверху на передней поверхности на границе с десной(( Такое лечится или только удалять??
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Может хоть подскажите как правильно нужно удалять восьмерки, если сложные корни. Поможет ли перед удалением снимок корней и зуба?
    Снимок очень поможет, делается анестезия, отслоились шипцы наложили и вытащили - в идеале,но на деле все не так просто бывает ))

Сейчас у меня,не знаю как правильно сказать, в верхней правой восьмерке кариес, но не на жевательной поверхности, а вверху на передней поверхности на границе с десной(( Такое лечится или только удалять??
    удалять или не удалять тут уже 3 страницы исписали, смотря к кому попадете, все 8-ки разные, есть свои нюансы ,( удаление тоже своего рода лечение)))
    C'est la vie ...

14. Вверх #12314
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ДА))) Поговорить вы все любите, я смотрю. Темку то пора переименовывать(((( А когда надо конкретно помощь, усе тишина и мертвые с косами стоят...
    АУ!!! Вот здесь столько врачей стоматологов я смотрю пишут, не уж то никто не знает кто в Одессе хорошо зубки лечит с тонкими каналами, чтоб потом 10 раз не переделывать??
    поймите что врач не будет сам себя рекламировать. вы же видите сколько врачей пишет. обращайтесь лично....
    я же не буду каждому отвечать что тремы фотополимером закрываю и эстетические реставрации делаю, а уж каналы сложные конечно мне по плечу.тут сразу еще и по шапке получить можно от модератора за рекламу...ну а доктор когда может сам сделать другого доктора не посоветует
    желания исполняются!

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Мне почему то всегда казалось что "отсасывание" не совсем применимый термин в медицине.
    Термин как термин. А что Вы делаете с помощью слюноотсоса? "слюноотсасываете"? или слюноэвакуируете"? А вообще, в тех постах был юмор! не заметили?
    я могу рассказать одну трепетную историю про это...
    [/QUOTE]Если не прав с удовольствием выслушаю критику в свой адрес.[/QUOTE]
    ну ... слушаем.

Диагнозом уже определились.
    как-то не корректно.
    а как это радикально настоечные врачи.. )))) Мне прям заинтересовало не на шутку.
    мне теперь тоже интересно - какие врачи?
    единственное но не не кручу импанты куда не поподя.
    Да. Поподям импанты ни к чему. однозначно.

Импланты крутить вместо водомерок это ...... вех поц-ма.
    Жаль не схоронились снимки после врача гуманиста который под обкалывал на протяжение 1.5 месяце линкомицином.
    здесь про водомерки просто смешно, а остальное не понятно. Хотя, я бы тоже схоронился.

Резюме.
    может как-то внимательнее? тщательнее (с.) что-ли???
    зы. простите, а как Вы произносите свой ник? А то у меня "собака девяностых" получается?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #12316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Блин, хочу водомерки... Хто смогЕт вкрутить хотя бы пару штук?

П.С. Сори, не удержалась )))). @90, Вы прям перл ходячий
    Банальная оппечатка. Спасибо.
    Последний раз редактировалось @90; 27.04.2012 в 10:08.
    С уважением Дмитрий.

17. Вверх #12317
    Посетитель
    Есть также надобность в квалифицированном осмотре,всеми вами любимой восьмерки.
    Был опыт глубокого кариеса нижней восьмерки и рядом семерки. Врач пролечил 7 и посоветовал убрать 8. Лечилась у этого врача долго, он прекрасно знал мои зубы(кривые, тонкие каналы и т.д.). В общем направил к своему знакомому хирургу, сказал что 10 минут и усе... Закончилось все выбиванием куска корня или зуба молотком и вырезанием части десны. Я думала что меня просто убьют в этом кресле. Вспоминать даже страшно(((((Как после этого не боятся удалять зубы???
    Ну это все личная лирика для вас((( Я это понимаю.Для вас это всего лишь работа.
    Есть вопросик. А нижнюю восьмерку с этой же стороны удаляли?
    С уважением Дмитрий.

18. Вверх #12318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    поймите что врач не будет сам себя рекламировать. вы же видите сколько врачей пишет. обращайтесь лично....
    я же не буду каждому отвечать что тремы фотополимером закрываю и эстетические реставрации делаю, а уж каналы сложные конечно мне по плечу.тут сразу еще и по шапке получить можно от модератора за рекламу...ну а доктор когда может сам сделать другого доктора не посоветует
    100 %
    С уважением Дмитрий.

19. Вверх #12319
    Посетитель
    Ответ для "zuborvach"
    На счет отсасывать http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE...BD.D0.B8.D0.B5
    гной, экссудат .... эвакуируется. Вот напишите в истории болезни отсосал флегмону под челюстной области....
    А может Вы говорите своей ассистентки " "Любаня", отсоси пожалуйста" это касательно слюноотсоса......

Готов выслушать, Ваши предложения как это действа назвать.
    С уважением Дмитрий.

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    из вашей же ссылки:
    техн. удалить, отбавить часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом
    в историях пишут по-другому... и я да, знаю как правильно.
    да, ассистенту зачастую именно так и говорится. Конечно не со всеми пациентами.
    А прочим очень повышается жизненный тонус и позитивное мЫшление! попробуйте...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 616 из 2060 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права