Romzik. Волшебное слово- это слово " НЕТ ! ". Часто остановиться бывает очень трудно и очень трудно сказать себе НЕТ! У кого-то получится с первого раза, у кого-то со сто первого. Главное не останавливаться.
| ||
Тема: Как похудеть?
Romzik. Волшебное слово- это слово " НЕТ ! ". Часто остановиться бывает очень трудно и очень трудно сказать себе НЕТ! У кого-то получится с первого раза, у кого-то со сто первого. Главное не останавливаться.
Люди, вы же опять все путаете! Спорт и здоровый образ жизни и питания, у тех, кто достиг желаемого веса или у тех, кому нужно сбросить немного, ну 10-15 кг максимум. И ситуацию, когда у человека строгое ограничение в пище, потому что у него большой начальный вес. Это как раз ситуация с Pollianna. Я уже много раз писала, что это далеко не одно и то же.
Упс, я неправильно поняла про вес Полианны136, это у нее удвоенный вес по Ковалькову. Полианна, тогда Вам можно всё
![]()
![]()
![]()
![]()
Но пост не исправлю. Пусть висит, напоминая, что есть разные худеющие и ситуация у всех разная.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 17:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так в чем проблема? Если это поможет![]()
У Лисси Муссы (опять повторюсь, не очень хорошо отношусь к ее диетическим и прочим заморочкам, но считаю ее хорошим психологом с реально работающими идеями)... Так вот, у Лисси Муссы есть такая "игрушка" под названием "Анти-Лопа"![]()
Это некий артефакт, который нужно всегда носить с собой, желательно на видном месте. И при желании поесть, смотреть на него и вспоминать цели и задачи. Мусса, с ее любовью к картинкам, колокольчикам и хипповым украшениям советовала сделать себе что-то с картинками "до" и желаемое "после". Я использовала просто очень большое яркое кольцо для этих целей, не снимала его вообще месяца два. Работает как хороший стоп-кран. У меня до сих пор на оранжевый цвет (кольцо было дико-оранжевое) стоп-рефлекс срабатывает![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 18:42.
Мне кажется со временем такой амулет и не нужен будет, потому что вырабатывается привычка, и уже в голове звоночек звенит, когда рука к колбасопирожкапельменям тянется. Я вот недавно дачный сезон открыла, ездили с друзьями с ночёвкой, так я себе накупила овощей на греческий,поужинать а на утро банки с овсянкой и сухофруктами тащила, хотя могла как все сесть и нажраться с утра бутерами с сыром и колбасой.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Да, со временем в нем необходимость отпадает. Но когда нужно начать или когда ослабевает мотивация, такая игрушка очень может помочь. Я ж не просто так говорю, что похудение нужно с головы начинатьОрганизм работает очень просто, а вот мозг гораздо сложнее. И именно он "виноват" в наших проблемах. А договориться с ним труднее, чем с желудком
![]()
чего?!!!)))))
ты как мальчег рассуждаешь
на практике я кушаю в 19, спать в 23, и всё ОК) кушать надо не до 18, а за 4 часа до сна)
сижу и завидую - ведь им мона абсолютно всё!! и в любых количествах...((( правда относится это только к жратве
та нормуль всё..кроме пункта 9 - за такое и зашибить можна)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Надо что то придумать...или надо нанять едохранителя,вот потянешь руку к жрачке, а он луп тебя по пальцам бензопилой=))))))))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Таки да !Все проблемы в голове .
Я помню чего мне стоило заставить себя просто пешком пойти куда -нибудь ,и как Вы мне объясняли , что надо не обращать ни на кого внимания и заниматься своим "делом", а потом ,как я всё не могла решиться пойти в тренажёрный зал-стеснялась своего веса , возраста и т.д и т.п....)))) А вот сейчас сижу дома и зала мне очень не хватает , а дома не очень у меня получается тренироваться.... Ну ничего , завтра уже пойду в зал , правда ещё не на полноценную треньку , но всё же ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я похудела на 30 кг, исключила все мучное
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
извените...., но если в запасе было 30 кг для похудания, то можно было исключить из обычного рациона просто вилку или ложку или любой продукт красного (желтого, зеленого...) цвета и был бы результат.
Я хотел сказать, что если есть БОЛЬШОЙ избыток веса, то иногда бывает достаточно ЛЮБОГО УСИЛИЯ для результата.
В любом случае Вы - МОЛОДЧИНА!!!
Социальные закладки