Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2736 из 2913 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 58244
  1. Вверх #54701
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Раньше, во времена хоодной войны, освоение космоса было мерилом успеха. Сейчас как-то гонки космических технологий между США и Россией сошли на нет, так теперь они успехами Грузии мерятся будут
    Да ладно, раньше можно было глянуть на ГДР и ФРГ, или КНДР и ЮКорею что бы понять "мерило успеха". Лет через пять можно будет посмотреть на Грузию и Абхазию с ЮОсетией и понять кто сделал правильный выбор.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #54702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да ладно, раньше можно было глянуть на ГДР и ФРГ, или КНДР и ЮКорею что бы понять "мерило успеха". Лет через пять можно будет посмотреть на Грузию и Абхазию с ЮОсетией и понять кто сделал правильный выбор.
    Вы явно из тех интересных индивидуумов, кто считает, что надо было в 1945 сдаться вермахту и все пили бы хорошее баварское пиво.

3. Вверх #54703
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы явно из тех интересных индивидуумов, кто считает, что надо было в 1945 сдаться вермахту и все пили бы хорошее баварское пиво.
    Нет, не явно. В 45м году вермахту поздно было сдаваться, тогда надо было не сориться с дядей Сэмом, не устраивать идиотскую гонку вооружений и не влазить в Холодную войну, которую бесславно проиграли.
    А если серьезно, то в Шушенском надо было передушить/подстрелить на охоте оту всю революционную шваль во главе с дедушкой Лениным - вот так можно было бы спасти миллионы
    Ну да ладно, поздно пить боржоми

4. Вверх #54704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тебе простые и гуманные законы шариата подойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=KaOxGx2GZvE&feature=youtube_gdata_player
    Телефонный Пранк. Дагир Хасавов дал задний,и передумал топить Москву в крови
    http://pikabu.ru/story/telefonnyiy_prank_dagir_khasavov_dal_zadniyi_pered umal_topit_moskvu_v_krovi_501760?a=1

5. Вверх #54705
    User banned
    Нет, не явно. В 45м году вермахту поздно было сдаваться, тогда надо было не сориться с дядей Сэмом, не устраивать идиотскую гонку вооружений и не влазить в Холодную войну, которую бесславно проиграли.
    А если серьезно, то в Шушенском надо было передушить/подстрелить на охоте оту всю революционную шваль во главе с дедушкой Лениным - вот так можно было бы спасти миллионы
    Ну да ладно, поздно пить боржоми
    Милейший, а кем были ваши предки по отцовской и материнской линии, когда революционная "шваль" во главе с Лениным охотились в Шушенском?

6. Вверх #54706
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    Телефонный Пранк. Дагир Хасавов дал задний,и передумал топить Москву в крови
    http://pikabu.ru/story/telefonnyiy_prank_dagir_khasavov_dal_zadniyi_pered umal_topit_moskvu_v_krovi_501760?a=1
    всего лишь один ночной звонок от неизвестного, и чурка заелозил.

7. Вверх #54707
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Милейший, а кем были ваши предки по отцовской и материнской линии, когда революционная "шваль" во главе с Лениным охотились в Шушенском?
    крестьянами, по швондеровски - кулаками

8. Вверх #54708
    User banned
    Слово "Кулак" в отношении крестьянина имеет более позднее происхождение, нежели указанный временной период.
    Во времена Шушенского ваши предки были скорее всего просто крестьянами, имели небольшое хозяйство и с помощью этого хозяйства выживали как могли или я не прав и у них было несколько пар коней, большой скотный двор и собственная мельница, маслобойня и большое количество наемных работников.

9. Вверх #54709
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Раньше, во времена хоодной войны, освоение космоса было мерилом успеха. Сейчас как-то гонки космических технологий между США и Россией сошли на нет, так теперь они успехами Грузии мерятся будут
    Вообщем где то так и есть. Китаю еще лет 50 нужно до американского уровня военно-космических технологий. Поэтому и отпала острая необходимость вкладывать туда "безумное" бабло. Но тем неменее бабло все же и туда до сих пор идет.
    Геополитические вопросы связанные с Россией рассматривать здесь не хочу.
    Пусть Грузия развивается, как хороший пример возможности существовать и процветать без указки Кремля.
    Не вижу в этом ничего плохого.

10. Вверх #54710
    User banned
    (Глубоко задумывается)
    А больше тебе ничего и не остается.
    Пилити Шура, пилите...(с)

11. Вверх #54711
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В последнее время участились разговоры за победу ислама. Видимо начинает доходить банальная биологическая истина о том, что побеждает тот, кто оставил потомство. Мы тупо вымираем в то время, когда арабы продолжают интенсивно размножаться. Тут приводили ссылку на видео - через пятьдесят лет мир станет мусульманским без всякой войны.
    да не будет этого и в 22 и 23 веке
    пол Африки (южнее экватора) - христианская, вся Латинская Америка (там тоже высокий прирост населения), Филиппины
    да и эти муслимы не будут бесконечно размножаться, начнут от голода пухнуть, у них там и смертность очень высокая

12. Вверх #54712
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да не будет этого и в 22 и 23 веке
    пол Африки (южнее экватора) - христианская, вся Латинская Америка (там тоже высокий прирост населения), Филиппины
    да и эти муслимы не будут бесконечно размножаться, начнут от голода пухнуть, у них там и смертность очень высокая
    Угу, а все что севернее экватора -мусульманская, кстати там рядом недалеко от филипин есть индонезия мусульманская где население уже перевалило за пол лярда.
    Муслимы "пухнуть" от голода приедут в ЕС, они последние лет 20 преуспели в этом

13. Вверх #54713
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Угу, а все что севернее экватора -мусульманская, кстати там рядом недалеко от филипин есть индонезия мусульманская где население уже перевалило за пол лярда.
    Муслимы "пухнуть" от голода приедут в ЕС, они последние лет 20 преуспели в этом
    ну а сколько там этих мусульман в ЕС ? 20 млн ? так в ЕС проживает 500 млн, и плюс США 300 млн. А там и вся Вост. Еввропа, Канада с Австралией Так что у мусульман ещё кишка тонка

14. Вверх #54714
    User banned
    А больше тебе ничего и не остается.
    Пилити Шура, пилите...(с)
    Когда не вижу логики в вопросах собеседника, иного делать и смысла нет

15. Вверх #54715
    User banned
    Когда не вижу логики в вопросах собеседника, иного делать и смысла нет
    Не ищи подводных камней. Вопрос в связи с сравнением с Китаем на предмет дошла ли цивилизация до молдованки.
    В Китае наряду со стремительным ростом технического прогресса невооруженным глазом заметно отставание сознания и знания людей использовать эти средства.
    В чем и есть большая проблема для Китая. Вернее одна из...

В Одессе такой диспропорции не наблюдается в связи с другими исходными данными.
    Но мне помнится, вернее я часто вижу в Одессе висячие на балконах и окнах трусселя. А как с этим на молдованке? Во дворе сушите?

16. Вверх #54716
    User banned
    Не ищи подводных камней. Вопрос в связи с сравнением с Китаем на предмет дошла ли цивилизация до молдованки.
    В Китае наряду со стремительным ростом технического прогресса невооруженным глазом заметно отставание сознания и знания людей использовать эти средства.
    В чем и есть большая проблема для Китая. Вернее одна из...

В Одессе такой диспропорции не наблюдается в связи с другими исходными данными.
    Но мне помнится, вернее я часто вижу в Одессе висячие на балконах и окнах трусселя. А как с этим на молдованке? Во дворе сушите?
    Я не совсем понимаю, причем тут я и молдаванка, поскольку живу совсем в другом районе

17. Вверх #54717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Слово "Кулак" в отношении крестьянина имеет более позднее происхождение, нежели указанный временной период.
    Во времена Шушенского ваши предки были скорее всего просто крестьянами, имели небольшое хозяйство и с помощью этого хозяйства выживали как могли или я не прав и у них было несколько пар коней, большой скотный двор и собственная мельница, маслобойня и большое количество наемных работников.
    У меня с отцовской стороны маслобойни предки не держали, но когда меня в перио позднего застоя бабуля возила показать следы былой роскоши, то, на тот момент, в ее отчем доме помещалось ПТУ, вместе с общежитием. С материнской стороны тоже биография была не очень, как для веселых 30х.
    Но не смотря на классовуя непримеримость, меня не оставляет мысль, что даже если бы Ленина, Троцкого и комп перестреляли в Шушенском по большому счету ничего бы не поменялось. Ну вывеска бы сменилась. Недавно читал воспоминания М.Дурново (жены Хармса) из семьи кн Малич. И читаешь, как их уже в 20е уводили на бойни, а они даже не мычали, и понятно, что такая верхушка власть удержать все равно не была способна. Не пришли бы эти, пришли бы другие, свято место пусто не бывает. Может крови было бы меньше, может больше. Вот вспомнилось, Моэм о Керенском, предшественнике б-виков на престоле российском: "Положение России ухудшалось с каждым днём, ...а он убирал всех министров, чуть только замечал в них способности, грозящие подорвать его собственный престиж. Он произносил речи. Он произносил нескончаемые речи. Возникла угроза немецкого нападения на Петроград. Керенский произносил речи. Нехватка продовольствия становилась всё серьёзнее, приближалась зима, топлива не было. Керенский произносил речи. За кулисами активно действовали большевики, Ленин скрывался в Петрограде... Он произносил речи."

18. Вверх #54718
    User banned
    Я не совсем понимаю, причем тут я и молдаванка, поскольку живу совсем в другом районе
    вот же ж ты не понятливый. доктору было бы приятно, шобы ты жил на молдаванке, и сушил труселя, повесив в ряд на дуло танка. он так настаивает, а ты морозисся. подыграл бы, сделал человеку приятное.

19. Вверх #54719
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тибибка выдумал закон на роскошь с интересными критериями по объему двигателя

от мне интересно, почему все смеются над молдаванами?
    все то смеются, а у нас они государством управляют, законы придумывают!

20. Вверх #54720
    Постоялец форума
    Тьфу... Возможно я тебя перепутал, но мне казалось, что ты вещал о двух хатах на молдованке.
    Ладно, это и не важно. Важно другое, что традиции одесские остались. Так и сушим трусселя на воздухе.
    Я просто от этого отвык и мне это забавно. Можно знать какого качества у соседа/соседки нижнее белье.
    Право, забавно.
    Не дай бог не подумай, что я это осуждаю.
    Эх с морозца, да белье в дом, а оно озоном пахнет!!!

Закрытая тема
Страница 2736 из 2913 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права