Сообщение от li-ven и салатик ему)) с двухчасовым ожиданием))) ага, и булочки после солянки ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от LionAD от гады) уже зафотоЖопили ) это были совсем не гады ))))
Сообщение от Trooper мне с мясом )) я тоже буду. а ещё с картошкой, капустой, яблоками и вишней Сообщение от Trooper жалуется на возраст, а сама фото почти нагишом в МФ2 выставляет ))) пэнсионэрка тоже мне нашлась)))))
Сообщение от Trooper это были совсем не гады )))) а хто??))) Сообщение от Джиа я тоже буду. а ещё с картошкой, капустой, яблоками и вишней пэнсионэрка тоже мне нашлась))))) была б хорошая пенсия - я бы сразу нашлась )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD была б хорошая пенсия - я бы сразу нашлась ) тебе бы не поверили))))
от я накидался )))
Сообщение от Джиа кому нада?)) арганизму)))
Сообщение от Позитивный Я арганизму))) Это он сам тебе сказал, что ему нннада?))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Это он сам тебе сказал, что ему нннада?)) ага))сам крикнул))
Сообщение от Позитивный Я аргазьму))) Та нууу,етаму другое нада,а не напицца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я ага))сам крикнул)) Если он живет своей жизнью, и сам по себе, отдельно от тебя, что-то кричит...то... не хочу тебя расстраивать, конечно, но это плохой признак.))))))))
Сообщение от Milaia Если он живет своей жизнью, и сам по себе, отдельно от тебя, что-то кричит...то... не хочу тебя расстраивать, конечно, но это плохой признак.)))))))) раздвоение, чи шо?)))) трямс невидавших )))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 раздвоение, чи шо?)))) трямс невидавших ))) Кукуськи Кагдила?
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи Кагдила? Викусик харашо, но инет чаво-то пропадает весь день а ты, красавица ужо?))))))))
ну спасиба)))
Сообщение от Iris69 раздвоение, чи шо?)))) трямс невидавших ))) Ну что-то вроде этого, наверное))). Приветик, Ирисочка).
Сообщение от Milaia Ну что-то вроде этого, наверное))). Приветик, Ирисочка). эти понятия лицемеры придумали.
Правила форума
Социальные закладки