Постараемся связаться. За самоотверженность спасибо.
| ||
Постараемся связаться. За самоотверженность спасибо.
Сегодня с 16.00 до 16.30 буду возле углового подъезда РиЛ. Кто желает подписать вышеуказанное письмо по поводу будущего пляжа возле нашего дома может подойти (подъехать) в это время. Пляж чудесный. Туда можно летом в тапочках прямо из подъезда ходить, никуда ехать не надо и чебуреков с шаурмой там нет. Тишина и покой.
Пляж действительно классный, подпишу с удовольствием, только в городе буду с вечера вторника. Тел Капитану писал, зоните, как вам будет удобно подойду.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Пляж опупительный!!! Там и охота подводная хорошая. Бычки-кнутики толстые в щелях живут, пеленгаса по сезону можно подстрелить, а сколько "ценных" трофеев после туристов на дне морском попадается! Порой реально ценные! Письмо буду отдавать в конце недели. Так что успеем подписать.
Спасибо всем кто сегодня откликнулся и пришел подписать письмо! Думал никто не придет, но ошибся. Пляж уже отдан в аренду- это факт! Но сделаем попытку, чтобы арендаторы знали, что восторга это у одесситов не вызывает. Чтобы забором пляж не огородили и еще один замок не построили. Ходить в Аркадию не хочется, вызывает этот пляж негативные эмоции (мягко сказано!).
Петр Константинович, пора менять место закупки саженцев - от них теперь одни штурпаки по периметру комплекса.
И еще - какие инженерные решения предусмотрены для исключения перемещения нежелательных личностей по карнизу над третьим этажом?
Насаждения действительно пострадали от мороза и от отсутствия снега в январе...Совместно с Зелентрестом занимаемся этим вопросом..По карнизу есть решение,находится в работе..Будут смонтированы прозрачные перегородки из специального стекла в металлическом каркасе между квартирами,которые исключат возможность хождения по карнизу.Опытный экземпляр такой перегородки в скором времени будет смонтирован и испытан.
Спасибо!
Надеюсь, не будет как с ограждением ямы паркинга в ЗГ.
(смонтирован, испытан, демонтирован и забыт)
А Зелентрест, что, как - то может повлиять на количество осадков зимой и температуру окружающей среды? )))
Очень жаль растения, потому как лично у меня при том же количестве снега и температуре абсолютно ничего не померзло.
Скорее всего саженцы были выращены в другом, отличном от нашего, климате.
Последний раз редактировалось Дантист; 23.04.2012 в 12:10.
Может и уместна Ваша ирония,но если мне не изменяет память, ваше демократичное правление так и не смогло определиться, надо ли было СК устанавливать защитное стекло.(сколько людей-столько мнений).
По поводу растений...Зелентрест непосредственно занимался посадкой всех этих растений и как-бы, должны обеспечить их жизнеспособность.
Не забывайте что растения посажены на берегу моря,где зимой было гораздо холоднее,при такой же температуре.Плюс часть растений попадает в тень.
Не волнуйтесь,территория будет озелена в любом случае и должным образом.
Весьма странно, устанавливали ли бы, его всегда можно было бы демонтировать и продать в пользу жильцов.
Неужели наше демократичное правление было против и озеления, раз у нас даже штурпаков от зелентреста не осталось.
Это как, простите?
Может ветер посильнее просто? )))) И влажность? Но почему это должно влиять на растения. На склонах киваловское все растет спокойно.
А с зелентрестом лучше не связываться, имеем опыт.
Последний раз редактировалось Дантист; 23.04.2012 в 22:02.
Социальные закладки