Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5206
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мне когда делали кольпоскопию в своей ЖК,на мониторе показали,как окрашивали ШМ каким-то раствором (Люголя что ли),и она не окрасилась,хотя слизистая вокруг неё изменила цвет,поэтому сказали,что истинная,назначили предподготовку перед лазером.Вам её не дифференцировали так же?
    У меня аллергия на люголь, поэтому делали тест только с уксус.раствором (участок с эррозией побелел).
    Но, на сколько я читала в Инете, истинная и нет эррозии - ведут себя при тестах одинаково, просто псевдоэррозия не имеет под собой причин как истинная, и может пройти сама.
    Я решила пока просто понаблюдаться, летом как-то не очень хочется затевать лечение, а потом уже решу по результатам очередного обследования, смотря как эррозия изменится за это время. Надеюсь, это не очень большой срок, чтобы за это время что-то нехорошее из нее получилось..

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на люголь, поэтому делали тест только с уксус.раствором (участок с эррозией побелел).
    Но, на сколько я читала в Инете, истинная и нет эррозии - ведут себя при тестах одинаково, просто псевдоэррозия не имеет под собой причин как истинная, и может пройти сама.
    Я решила пока просто понаблюдаться, летом как-то не очень хочется затевать лечение, а потом уже решу по результатам очередного обследования, смотря как эррозия изменится за это время. Надеюсь, это не очень большой срок, чтобы за это время что-то нехорошее из нее получилось..
    Главное -чтоб цитология у вас была хорошая.
    В моей ситуации после длительного лечения чуть-чуть эрозии ещё осталось, но так как цитология ок - отпустили до осени.
    Но при условии постоянного наблюдения, т.е. в мае и июле буду сдавать контрольные анализы,чтоб держать ситуацию под контролем
    Удачи Вам!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Главное -чтоб цитология у вас была хорошая.
    В моей ситуации после длительного лечения чуть-чуть эрозии ещё осталось, но так как цитология ок - отпустили до осени.
    Но при условии постоянного наблюдения, т.е. в мае и июле буду сдавать контрольные анализы,чтоб держать ситуацию под контролем
    Удачи Вам!
    Спасибо, взаимно желаю удачи и здоровья
    А можно поинтересоваться, где вы делаете цито-анализ? Я сдавала в ЖК, но там как-то очень сжато написано (маленькая писулька, подчеркнуты нужные варианты результатов). Хотела в следующий раз сдавать в Синево.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Блинчик
    А можно поинтересоваться, где вы делаете цито-анализ? Я сдавала в ЖК, но там как-то очень сжато написано (маленькая писулька, подчеркнуты нужные варианты результатов). Хотела в следующий раз сдавать в Синево.
    если вы сдаете в ЖК, то этот анализ точный, т.к.они отправляют материал в онколабораторию.
    А насчет самого бланка: а что вам там еще нужно? Там указаны основные категории, по которым ставиться диагноз. Можете конечно для контроля сдать в Синэво, но показатели везде одинаковые...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Я наблюдаюсь на Тенистой в мед.клинике, сдавала там же, но на два стекла делали: одно отправляли в свою лабораторию, другое в онко.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    я была на очередном остмотре.
    все зажило. как сказала врач "очень красиво" )))
    теперь можно про нее забыть.
    ну, собственно, чего всем тут собравшимся и желаю )
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    как замечательно!
    Примите поздравления!!!!

8. Вверх #3028
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Я тоже сегодня была на кольпоскопии (у меня были кисты наботовы), врач сказала, что "все идеально"))))
    Тоже всем желаю выздоровления с первого сеанса от всяких крио, лазеров и так далее, а лучше не болеть)
    Надеюсь, что в эту тему не вернусь)))
    Все буде добре:)

9. Вверх #3029
    Не покидает форум
    Примите и мои поздравления!
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на кольпоскопии (у меня были кисты наботовы), врач сказала, что "все идеально"))))
    Тоже всем желаю выздоровления с первого сеанса от всяких крио, лазеров и так далее, а лучше не болеть)
    Надеюсь, что в эту тему не вернусь)))
    И не возвращайтесь!Желаю Вам здоровья!!!
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #3031
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирова! Очень надо(( и приблизительно сколько сейчас стоит пролечить эрозию?
    Последний раз редактировалось vredinka; 28.04.2012 в 10:04. Причина: ошибка в слове)

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Девочки, доброе утро всем! Отдельной темы про дисплазию не нашла, поэтому сюда пишу. Может кто-то знает. Вчера пришли результаты цитологии и биопсии. С цитологией жить можно, а вот биопсия не радует: лейкоплакия со слабой степенью дисплазии. Доктор сказал, можно попробовать криодеструкцию.Я кормящая мама, а лактация при крио может остановиться, что-то они там задевают такое... Поэтому советуют отлучать и приходить на крио. Моей доченьке год и пять месяцев и я еще не планировала отлучение, мне тяжело уместить в голове, что нам нужно отлучаться. Может кто-то делал крио, оставаясь кормящей, поделитесь, пожалуйста.

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Отдельной темы про дисплазию не нашла, поэтому сюда пишу. Может кто-то знает. Вчера пришли результаты цитологии и биопсии. С цитологией жить можно, а вот биопсия не радует: лейкоплакия со слабой степенью дисплазии. Доктор сказал, можно попробовать криодеструкцию.Я кормящая мама, а лактация при крио может остановиться, что-то они там задевают такое... Поэтому советуют отлучать и приходить на крио. Моей доченьке год и пять месяцев и я еще не планировала отлучение, мне тяжело уместить в голове, что нам нужно отлучаться. Может кто-то делал крио, оставаясь кормящей, поделитесь, пожалуйста.
    это вам врач сказал такое? За лактацию отвечают гормоны а при крио никаких гормональных нарушений не происходит-это "грубо говоря" механический процесс...

14. Вверх #3034
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    это вам врач сказал такое? За лактацию отвечают гормоны а при крио никаких гормональных нарушений не происходит-это "грубо говоря" механический процесс...
    Я перед крио за неделю ставила свечки (не помню названия), это как очистка влагалища, чтобы на свежую рану туда не попали какие-то зловредные микробы - санация. Вот как раз такие вещи, наверное, нельзя, т.к. они всасываются в кровь, ну и потом попадают в молоко.
    Все буде добре:)

15. Вверх #3035
    Посетитель
    Вообщем, только что от врача, подтвердила то, о чем я писала. При воздействии холодом на какие-то рецепторы, лактация может остановится самопроизвольно, а может и нет, как повезет. Ну а отстрочку с доцей до сентября мы выпросили, так что пока кормимся)))))) Чему чрезвычайно рада))))

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я перед крио за неделю ставила свечки (не помню названия), это как очистка влагалища, чтобы на свежую рану туда не попали какие-то зловредные микробы - санация. Вот как раз такие вещи, наверное, нельзя, т.к. они всасываются в кровь, ну и потом попадают в молоко.
    Я как-то о санации не подумала, хотя наверно не все свечи запрещены при ГВ.....

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Вообщем, только что от врача, подтвердила то, о чем я писала. При воздействии холодом на какие-то рецепторы, лактация может остановится самопроизвольно, а может и нет, как повезет. Ну а отстрочку с доцей до сентября мы выпросили, так что пока кормимся)))))) Чему чрезвычайно рада))))
    Эрозию недаром лечат,если уже нет ГВ,но с начавшейся дисплазией уже я бы с такими вещами не откладывала.Ребеночку больше года,я понимаю,что ГВ-самое лучшее для ребенка и все такое,но в таком возрасте вашего ребенка можно уже подумать и о себе и не играть с огнем.ИМХО.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #3038
    ну да, на лето затевать лечение эрозии как-то не очень удобно....хотя с дисплазией играть опасно+еще и лейкоплакия....смотрите, что б не было хуже!

19. Вверх #3039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Эрозию недаром лечат,если уже нет ГВ,но с начавшейся дисплазией уже я бы с такими вещами не откладывала.Ребеночку больше года,я понимаю,что ГВ-самое лучшее для ребенка и все такое,но в таком возрасте вашего ребенка можно уже подумать и о себе и не играть с огнем.ИМХО.
    ну да, на лето затевать лечение эрозии как-то не очень удобно....хотя с дисплазией играть опасно+еще и лейкоплакия....смотрите, что б не было хуже!
    Девочки, спасибо за участие! Мама тоже считает, что тянуть не нужно. На семейном совете решили еще у одного доктора спросить, а потом уже решение принимать...

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для zloberman
    Якименко Лариса Васильевна ЖК на Варненской.Пн. Вт. Чт. Пт. с9-13 Ср.с15-19. Крио эрозии около 500 грн за приём сколько дадите.

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права