а на чудо выставке на тест-драйв пускают или как всегда только для "своих"?
|
а на чудо выставке на тест-драйв пускают или как всегда только для "своих"?
Не в обиду "Альфоводам", но "Альфы" похоже плохо приспособлены к любым дорогам. Насколько мне нравится их дизайн и как, у большинства "Альф", поет мотор........ но потом послушаешь владельцев, почитаешь тест-драйвы, когда у абсолютно новых машин отваливаются детали салона и в очередной раз понимаешь, что это любовь, а любить нужно сердцем, а не головой.Вот если бы сборку отдать на откуп немцам...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Да нифига там не отваливается. "Не читайте за обедом советских газет". У меня до АР был "Эскорт", по частоте ремонта "альфе" не уступает. Да, детали дешевле. Да, больное место конкретно в 156-й - ходовая, точнее, верхние рычаги: по нашим дорогам больше 20-ти тысяч "ходят" редко. Ну а качество сборки вполне на уровне, а уж если сравнивать с "новыми" машинами - так и подавно )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, ну есть, конечно, хорошие диски, не спорю. Я на тот же свой Эскорт заказывал Kronprinz Magna, все как положено - кошерные, австрийские, с сертификатом, по 75 евро штука (14-е). И качество на высоте, и смотрятся хорошо... на Эскорте. А на "Альфах" мне как-то неродные диски не смотрятся. Ну, блин, не то. Даже если и "ОЗ".
Да и вообще у меня резина 16-е только один сезон отъеханная![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки