ага, особенно алкоголь..., можно и наркотики включить))))))
а лето близко-близко!!!!
Не уверен до конца - не уходи. Будет хуже. Нужно четко понимать - чего ты хочешь и что ты будешь делать, а не уходить просто так, в никуда. Я ушел тогда, когда полностью переосмыслил свою жизнь. Сменились ценности, приоритеты... я понял, что дальше нам не по пути и принял решение. В таких случаях все происходит легко. Если же ты в глубине души еще надеешься, что можно реанимировать свою семью, то займись лучше этим.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Х-line, в МИДе есть целая тема описания ощущений тех, от кого уходили.
ЧайлдФри, собсна... Человек, не желающий иметь детей ни сейчас, ни в будущем.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Смотря какие причины расторжения... Влюбляться можно много раз, а жена обычно навсегда. Если уверен в своем выборе на 100% - делай. Но смотри, что бы потом не накрыло.
Должны быть веские причины разойтись - если они есть, не критично расходиться, ничего такого в этом не вижу. Мужчина в 35 еще мальчик, девочка в 30, эмм, ну вы меня поняли.
Просто всем понятно, что сексуальнее и привлекательнее будет 20 летняя, чем 40 летняя. Но когда в семье все окей, то мужик чаще никогда не посмотрит на 20 летнюю, так как семья его крепость, уже давно есть большее чем красоты, особенно внешняя. Красота, это вообще относительное. Важнее смотреть в одну сторону, понимание с пол слова и взгляда, общие интересы, ценности - на это и держится семья. На внешности и сексуальности всю жизнь не сможешь... Ушел немного от темы.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки