Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 107 из 467 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что это отверстие для сброса мусора в ведро под ним. В передачах Оливера Твиста такое есть.
    это точно ведро для мусора. видела, в магазинчике в котором мойку покупала . продаются эти ведерки разного диаметра.

3. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Tat'ana54 Посмотреть сообщение
    Интересует, а что это за отверстие на столешнице? Хорошая идея для окон.
    Скорее всего измельчитель для мусора

4. Вверх #2123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Скорее всего измельчитель для мусора
    Измельчители для мусора встраивются в мойку.

5. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Измельчители для мусора встраивются в мойку.
    та я знаю, но дырка похожая. Фиг его знает, может у них отдельные какие-то есть, канализация-то рядом.

6. Вверх #2125
    та я знаю, но дырка похожая. Фиг его знает, может у них отдельные какие-то есть, канализация-то рядом.
    это обычное ведерко. под него вырезаеться дырка и оно туда вставляеться)). Хотя продавцы говорят,что они не очень практичные)) и не конкурентоспособные по сравнению с измельчителями

7. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #2127
    Последний раз редактировалось zverek; 26.04.2012 в 14:47.

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для korina76
    любителям кирпичиков посвящается
    в Эпике появились новые покрытия для стен наружных и внутренних
    Изображения
    Последний раз редактировалось korina76; 25.04.2012 в 21:50.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #2129
    Может не в эту тему добавляю, НО наткнулась на очень интерестные ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ!!!!!!!!! Для интерьера подходит на мой взгляд на 100%%%%%

ЗАКОНЫ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ В ОДЕЖДЕ:

Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

1 закон: Сочетание не более 4-х цветов
    В вашем образе должно быть использовано от 2х до 4х цветов. В случае использования только 1го цвета создаётся ощущение скучности и бледности. Используя более 4х цветов, вы становитесь похожи на попугая. Взгляд людей при виде вас перескакивает с одного цвета на другой, не зная, где остановиться. Бессознательно это повышает тревожность людей и заставляет называть вашу одежду «аляпистой».

2 закон: Соотношение цветов не в равной степени: 1 или 2 основных цвета + дополнительные цвета
    В одежде обязательно должен быть основной цвет, которого больше по площади и какие-то дополнительные цвета, которых меньше.
    Например, синее платье до колена+голубой шарф+чёрные туфли (синий - главный)
    голубые джинсы + белая длинная рубашка навыпуск+белые туфли+белая сумка (белый - главный)
    Имейте в виду, что большую роль играет не только цвет одежды, но и цвет ваших колготок, волос, сумки, даже пакетов, которые у вас в руках. Т.е. всего того, что в данный момент с вами или на вас.

3 закон: Чёрное, белое, серое сочетаются со всеми цветами
    Универсальные цвета, которые могут дополнять любой другой цвет-это серый, чёрный, белый. Имейте в виду, что визуально белый цвет расширяет, чёрный сужает.
    Эти цвета лучше всего использовать для базовых вещей, которые потом будут дополнять яркие аксессуары или цветные вещи. Выбирая между красными, синими и чёрными туфлями, лучше выбрать чёрные. Они будут сочетаться со всеми вещами в гардеробе.

4 закон: Все пастельные тона сочетаются между собой независимо от оттенка
    Пастельные цвета- это бежевый, персиковый, розовый, светло-голубой и т.п. Т.е. все цвета, в добавлении которых очень много белого. Такие цвета можно комбинировать между собой в любом порядке. Будьте осторожны с розовым- единственный цвет, который полнит.

5 закон: Низ должен быть на 1-3 тона темнее верха (белый цвет-исключение)
    Важно правило, которое позволяет визуально сделать фигуру лёгкой и более стройной. Основание (низ) должен быть прочнее, устойчивее, а значит темнее. Верх должен быть легче, прозрачнее, светлее. Как, например, в природе: дерево, которое имеет коричневый ствол и светло-зелёные листья. Нарушая это правило, вы выглядите как перевернутый треугольник с широкими тяжёлыми плечами и узким тазом.

6 закон: Сочетаются родственные или контрастные цвета.
    Сочетание может быть:
    - Монохроматическое. Используется только один цвет, но со всем многообразием тонов, от самых светлых до самых темных.
    - Ахроматическое. Используется черный, серый и белый. И расставляются яркие цветные акценты с помощью аксессуаров — броши, браслетов, шарфа.
    - Комплиментарное. Используются контрастные цвета.

Помните: Оттенки выбранных вами цветов для одежды не должны соперничать друг с другом в яркости и насыщенности, тогда сочетание ансамбля будет выглядеть наиболее гармонично.
    Изображения

11. Вверх #2130
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Да,именно двери,я так понимаю она должна идти по подобию веера?!

Еще мне бы хотелось реализовать идею кусков стекла в полу или в стене(нише).В инете видела сделанное в ванне(но у нас не подойдет там).

А вот интересно в прихожей или в кухнетолько что и как?!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2131
    На метле
    та ну нафик такой пол.
    Можно же от страха и не донести до нужного места
    Ольга Вілкова

13. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Может не в эту тему добавляю, НО наткнулась на очень интерестные ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ!!!!!!!!! Для интерьера подходит на мой взгляд на 100%%%%%...
    Из личного опыта почти всё действительно правда. Только пункт 4 смущает

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    4 закон: Все пастельные тона сочетаются между собой независимо от оттенка
    Пастельные цвета- это бежевый, персиковый, розовый, светло-голубой и т.п. Т.е. все цвета, в добавлении которых очень много белого. Такие цвета можно комбинировать между собой в любом порядке. Будьте осторожны с розовым- единственный цвет, который полнит.
    в интерьере, пожалуй с этим пунктиком по-строже.

Остальное таки да вполне применимо.

14. Вверх #2133
    Посетитель
    Господа строители и дизайнеры! Крик о помощи - подскажите, пожалуйста, где в Одессе, делают хорошие межкомнатные двери по приемлимой цене (жо 500 долларов)? Если можно контакты в личку.

15. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    та ну нафик такой пол.
    Можно же от страха и не донести до нужного места
    точно,не для слабонервных.

16. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Уже несколько месяцев ищу обои для спальни,кухни и коридора-ничего не нравится(((
    Спальня будет в бежевых тонах-но не могу определиться-делать однотонные стены или выделить одну из стен рисунков(но так у всех уже),комната 20 м2,достаточно светлая,высота потолков 270,не знаю какие брать-с рисунком или без,не хочется зрительно уменьшить комнату,хочется спокойных,не надоедающих оттенков и рисунков(меня отлично устраивает покраска стен,но новый дом и появляются мелкие трещинки паутинки((((
    На кухне мебель-верх белый,них серый,пол-Таркет груша,диван-пастельный оранжево -бежевый,люблю салатовый цвет и угораздило меня купить салатовую штору,понравились обои светло-серый с рисунком салатовые и серые цветы,но ...так и не решилась их купить,боюсь они начнут меня раздражать,также как и эти салатовые шторы(((((
    Коридор вообще отдельная песня-Г-образный с пятью дверями(4 межкомнатные белые и темно-коричневая входная),какие обои клеить,чтоб не маркие и зрительно увеличивали площадь?
    А насчет лоджии вообще нет никаких мыслей(1.20 на 3.20)
    Буду очень благодарна за какие-то свежие нестандартные идеи!!!!!!!!
    (не люблю яркие цвета и как Ведьмочка люблю менять интерьер часто путем добавления картин,вазочек и т.д.)
    Заранее огромное спасибо!!!!!!
    За фото буду очень благодарна!!!!!!!!!

17. Вверх #2136
    На метле
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев ищу обои для спальни,кухни и коридора-ничего не нравится(((
    Спальня будет в бежевых тонах-но не могу определиться-делать однотонные стены или выделить одну из стен рисунков(но так у всех уже),комната 20 м2,достаточно светлая,высота потолков 270,не знаю какие брать-с рисунком или без,не хочется зрительно уменьшить комнату,хочется спокойных,не надоедающих оттенков и рисунков(меня отлично устраивает покраска стен,но новый дом и появляются мелкие трещинки паутинки((((
    На кухне мебель-верх белый,них серый,пол-Таркет груша,диван-пастельный оранжево -бежевый,люблю салатовый цвет и угораздило меня купить салатовую штору,понравились обои светло-серый с рисунком салатовые и серые цветы,но ...так и не решилась их купить,боюсь они начнут меня раздражать,также как и эти салатовые шторы(((((
    Коридор вообще отдельная песня-Г-образный с пятью дверями(4 межкомнатные белые и темно-коричневая входная),какие обои клеить,чтоб не маркие и зрительно увеличивали площадь?
    А насчет лоджии вообще нет никаких мыслей(1.20 на 3.20)
    Буду очень благодарна за какие-то свежие нестандартные идеи!!!!!!!!
    (не люблю яркие цвета и как Ведьмочка люблю менять интерьер часто путем добавления картин,вазочек и т.д.)
    Заранее огромное спасибо!!!!!!
    За фото буду очень благодарна!!!!!!!!!
    да купи под покраску и покрась, как душе угодно.
    хоть в крапинку)))
    можно заказать трафарет и свой рисунок сделать. тогда точно будет не как у всех.
    А вообще давай фото будем смотреть.
    зеленые обои лучше не брать, особенно если гладкие и яркие, то свет отражаясь, дает зеленые рефлексы.
    а-ля инопланетяне получаются
    если зеленый разбеленый, то можно
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2137
    На метле
    Из личного опыта почти всё действительно правда. Только пункт 4 смущает

в интерьере, пожалуй с этим пунктиком по-строже.

Остальное таки да вполне применимо.
    сочетаются сочетаются.
    Если разбеленые (не помню как правильно, но в живописи именно так цвета называли)
    то сочетаются.
    Помню у нас задание было на 1 курсе. Нарисовать типа тратуарной плитки и цветом ритм задать.
    Так я промучалась долго с цветом, разбелила их и сделала розовый, голубой и светло-зеленый. Классно получилось.
    Это сейчас уже над цветом не задумываюсь особенно, а тогда мучения долгими были))
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересное решение. Хотелось бы вживую такое посмотреть .
    П.С. Загружайте фото на нормальное хранилище картинок, из за мусора смотреть невозможно

20. Вверх #2139
    На метле
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    интересное решение. Хотелось бы вживую такое посмотреть .
    П.С. Загружайте фото на нормальное хранилище картинок, из за мусора смотреть невозможно
    Да радикал - это радиКАЛ
    Ольга Вілкова

21. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да радикал - это радиКАЛ
    А какое - нормальное?

Ответить в теме
Страница 107 из 467 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права