Успокойся и расслабься после еды, следователь интернетовский.
Вот тебе послушай и дай отдых руцям.
|
Успокойся и расслабься после еды, следователь интернетовский.
[QUOTE=Sirius_Alpha;28661040]Успокойся и расслабься после еды, следователь интернетовский.
А ответ на простой вопрос? или это слишком высокие материи для БЮТа? да и какая на фиг разница? Справа-слева, да? есть или нет? было или не было? ВОНА или не ВОНА....Главное - на трон, так?![]()
По поручению Генерального прокурора Украины прокуратурой города Киева организована проверка, в связи с обнародованием 25 апреля в Интернете видеосюжета о свидании лиц, похожих на Юлию Тимошенко и ее защитника Сергея Власенко в Киевском следственном изоляторе 15 декабря 2011.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ.
Как известно, в среду генпрокурор Виктор Пшонка поручил провести проверку достоверности видео о людях, похожих на Тимошенко и Власенко, выложенного в Интернет.
Проверкой регистрации в книге учета лиц, которые входят (выходят) на территорию Киевского следственного изолятора, установлено, что Сергей Власенко 15 декабря прошлого года в 12:55 прошел на территорию СИЗО. «В сопровождении работников пенитенциарного учреждения он сразу же вошел в медчасть и вошел в камеру, в которой содержалась Юлия Тимошенко», - заявили в прокуратуре.
«Таким образом, дата и время, зафиксированные в видеосюжете, распространенном в Интернете, совпадают с датой и временем пребывание Сергея Власенко в камере медицинской части, где содержалась Юлия Тимошенко», - подчеркнули в ведомстве.
В тот день Власенко покинул территорию следственного изолятора в 18:25, добавили в прокуратуре.
Проверка пока продолжается. По результатам проверки будут приняты меры относительно устранения выявленных нарушений и привлечения виновных лиц к предусмотренной законом ответственности, обещают в прокуратуре.
Полемика
Сегодня, в 12:26
«Главком»
Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин заявляет, что Юлия Тимошенко передала омбудсмену Нине Карпачевой, что у нее «будет все хорошо». Как сообщает пресс-служба ГПтС, об этом он сказал, отвечая на вопрос «Интерфакса».
На просьбу прокомментировать заявление Карпачевой, Первушкин сказал: «Когда прибыл представитель омбудсмена, я лично сопровождал его в камеру Тимошенко. Там она ему четко сказала, когда тот уже собирался идти: «У вас в дальнейшем все будет хорошо, я обещаю, и передай это Нине Ивановне». Какие здесь могут быть еще вопросы? Лично у меня их уже нет».
Он также отметил, что Тимошенко почему-то показывает свои «якобы набитые нашими конвоирами синяки» лишь тем, кто правильно о них говорит.
«Не знаю, что она там может показывать, но что-то показывает лишь тем, кто правильно об этом говорит, то есть своим партийным соратникам. Она уже второй раз отказалась от судебно-медицинской экспертизы. И это потому, что такой эксперт может четко объяснить как время возникновения кровоподтеков, так и характер их происхождения. Если они там появились вчера или позавчера, а не почти неделю тому назад, то эксперт это скажет. Еще раз отмечаю, ее (Тимошенко. – Ред.) никто не бил», - сказал Первушкин.
Эй, БЮТы.....А хотите отмазку от Соломона? Но это будет стоить.....![]()
Да все уже давно поняли что это фейк, чего еще прокуратура добивается? Еще больше в своем гавне перепачкаться?
Видео - настоящее, т.к. в видеоредакторе поставить дату поверх картинки невозможно, – заявило пресс-служба ГПУ. )))))
Меня там не было..., не видел, не стану тебя дисаппоинтировать. А вот то, что два часа по "полсату" мусируют вопрос о санкциях против уркаины - отмечу. Могут даже Евро чемпионат накрыть медным тазом... Лондон тоже ВВС - трещит без умолку. Я думаю, что "дыма без огня не бывает". А то, что есть "побиття" у узницы №1 всея уже и Европы, Пиарастам не простят. Оце - факт!
Соломоне, дайте просту відповідь, кому повірить Європа, Росія, США: заявам Тимошенко, чи актам пенітенціарної служби?
Чи будуть вони вдаватись в такі подробиці, на які Ви намагаєтесь привернути увагу?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
да...мужики европарламетарии плачут....они недавно только ей ручку целовали...и главное, что все это показывают по ИХ ТВ...теперь Европа задний ход не включит ...потому как даже не удобно перед своими же сограждами...если раньше эти же сограждане тоже у них возникали мысли..." а может виновна"...то теперь они ни грамма не сомневаются, что тимошенко избили...потому как они не привыкли, что омбудсмен может лгать...что начальник колонии может лгать....так что...
Интересно, всегда считал помаранчей всё же находчивей, чем рыги. И до сих пор не придумать отмазку? таки СПРАВА или СЛЕВА?![]()
А чего в этой теме, вверху, постоянно мелькает баннер похоронного бюро? На что они намекают?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки