Сообщение от
Зося Синицкая
На сегодняшний день это вообще не показатель.
Может быть...Мне показалось-что у них такая вышколенная семья,малая старшая-такая типичная староста класса("Кнопка"из "Чучела"кто помнит)))))))
А может это мы ее с малым довели)))))))деть мой бегал-как ураган по площадке и мешал нормально ее детям там лазить
Показать скрытый текст Длинная жизненная старая как мир история ни о чем:)
А началось все с моей собаки..и даже раньше
Пришли мы на площадку возле "Якитории",деть мой полез каскадерствовать-а я стою"за воротами"с собакой
Ну,в общем,один из малых ентой мамдам-когда проходил мимо меня и лез на горку-начал "строить мне глазки"как говориться-ну,т.е.смотреть и улыбаться
Ну,я ему тоже улыбнулась(дите улыбается-так шо мне-с мордой кирпичом стоять)И тут же поймала какой-то неодобрительный взгляд его мамы..ну,Бог с ним
Дальше..Киндер мой зацепился ногами за какую-то арматуру и повис вниз головой,один раз так сделал,второй раз..и освободится не может.Висит,прицепившись одной ногой,вниз головой и орет"мама,помоги"
Я стремительно бегу на помощь,забегаю на площадку(ну,мой волкодав со мной)
Пока высвобождала малого,ее ребенок подошел (за моей спиной) к моей собаке и она облизала ему руку
Я тут же побежала на свой наблюдательный пункт,а маманя мне вслед ледяную тираду"Дэвушка,как так можно с собакой!!Она же моему ребенку руку облизала!"
Я"Так я же не видела,что он подошел"
Она"Так,а как можно на площадку с собакой!!"
Я"Так у меня ребенок-чуть не упал..вы же видели я бежала ему помочь"
Она"Так собаку можно было и оставить"
Я"Так пока я бы ее привязывала-мой ребенок бы уже упал"
Короче,маманя достала влажную салфетку и начала так яростно вытирать своему малому руку,как будто у моей собаки во рту смесь токсичных отходов и какашек
То,что ее дети ежесекундно хватались за лесенки,перила и падали руками на грязное ковровое покрытие-ее не смущало
Ну,дальше больше..не буду пересказывать все нюансы и перепетии,но мой малый как назло все время натыкался на ее драгоценных чад(которые то садились посидеть на мостик,по которому нужно бегать..то просто зависали там в раздумьях)А старшая дочка мгновенно сообщала маме о каждом столкновении...(а я уже и устала орать на дите свое"осторожно!!аккуратно!!!")
В итоге она стала гнать нас с площадки,говорила,шо мы"тут не понятно откуда взялись",мне в полной мере было объяснено,как себя нужно вести на площадки(куда правильно лазить и как правильно кататься)что есть"воспитание"и что в будущем моего ребенка ничего хорошего не ожидает с таким воспитанием....
Апогей наступил,когда мой неугомонный деть начал взбираться вверх по горке,в то время как ее ребенок начал оттуда съезжать..А я в пылу спора-вовремя этого не заметила.Но заметила она и начала орать истерически моему"Слез оттуда!!!Слез оттуда,сказала!"
..и тут началось самое интересное..даже охранник вышел
Социальные закладки