Спосибо модераторам к которым я обратилась за помощью о восстоновлении моего старого пароля, на они проигнорировали мое обращение!!! Смысл тогда с таких модераторов если это ихняя работа!
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Спосибо модераторам к которым я обратилась за помощью о восстоновлении моего старого пароля, на они проигнорировали мое обращение!!! Смысл тогда с таких модераторов если это ихняя работа!
Спрашивается, на хрена он сдался - старый пароль.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Смысл тогда в пользователях игнорирующих правила?
Никакого, но вы ж есть.
Вам выдали 2 нарушения за заголовки тем, вы здесь устроили шум про то какие все плохие. Можете продолжать, ваша новая тема и ваше новое аналогичное нарушение.
Теперь за нашу работу.
Уважаемая Мари Gjgbyc, вы ж знаете что любой труд оплачивается, иначе зачем тогда работать.
Вы лично кому то оплачивали за указанные услуги или желаемые услуги, на данном ресурсе?
PS как видите, все сообщения с правдой от пользователей появляются в данной теме
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мари Gjgbyc, тут высказывать правду можно. Для этого тема и создана. А то, что везде все люди - со своими эмоциями и амбициями - так это другой момент. Как среди модераторов, так и среди пользователей так и между ними отношения к другу разные. Лично ко мне встречал и доброжелательное отношение со стороны модераторов и уважительно-нейтральное и достаточно враждебное. Тоже самое и с обычными форумчанами.
Кац При чем тут заголовки и правила я элементарно спросила у вас и у ещо одной девушки модератора как мне восстановить забытый пароль, на что вы обое проигнорировали мое обращение, вы мне написали читать правила, но в правилах я не нашла то что мне нужно, а если я к вам обратилась, считаю что это ваша работа мне помочь разве не правда???
Вы, ко мне свосстановить пароль? А я тут при каких делах?
В правилах есть ссылка на Справку, вы не хотите их читать, и сделать как там написано, а я должен это всё за вас сделать?
Легко. 120 грн будет стоить такое удовольствие. Счёт высылать в ЛС или на почту?
А заголовки ВОТ ТАК писать нельзя, вот они к чему.
И ради интереса. А зачем вам старый пароль? У вас же есть новый, чистый и не винный.
который год на форуме проживаю и че то везде со всеми все нормально))
и даже правил ни разу не читал)просто общаюсь)
может нытикам стоит подумать над проблемой адекватного общения))
у меня есть маленькое замечание или пожелание не быть такими строгими к новичкам, некоторые не знают правила, даже читая их, бывают какие то ошибки можно же сначала, как то предупредить, указывать на ошибку, а не сразу баллы за нарушения выдавать :/
Судя по всему, вы получаете ответ ровно в том объеме, в котором вам удается сформулировать вопрос.
Вы хотите сменить пароль?
- Тогда зайдите в свой Кабинет и выберите Смена email и пароля.
Вы авторизованы, но не помните пароль и хотите его вспомнить, чтобы зайти с другого компьютера?
- Попытайтесь авторизоваться и в случае ввода неправильного пароля вы увидите текст :
Забыли пароль? Нажмите здесь!
и далее:
"Если вы забыли пароль, вы можете ввести свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Вам будет выслана инструкция по смене пароля."
Don't explain. Don't complain.
меня баллы не "муляют" и слава Богу сплю спокойно к форуму не так серьезно отношусь, чтоб еще из-за этого не спать, просто пару сообщений написала и все уже в следующий раз захожу и в личке штраф, то я сделала не так или эдакое, а спросив, что же именно не так, чтоб знать на будущее...ответа так и не дождалась до сих пор...:\
а по поводу человека, который "надо мной" и так видно, что этот человек давненько сюда по кол-ву сообщений и знает думаю многие правила форума так как давно им пользуется...
Большое СПАСИБО администрации за поздравление с Днём рождения и отдельное спасибо кое-кому (не будем показывать пальцами) за поздравительное письмо ЩАСТЯ и потрясающий подарок![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.05.2012 в 01:32.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обычно пишут, что именно стало нарушением, а вы хотели об этом более подробно побеседовать?)) Тогда у блюстителей порядка не будет хватать времени на других нарушителей
Стопудов знает, но держит от вас в тайне)а по поводу человека, который "надо мной" и так видно, что этот человек давненько сюда по кол-ву сообщений и знает думаю многие правила форума так как давно им пользуется...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки