Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1059
  1. Вверх #501
    Новичок
    Мой ребенок из тех, кто вообще плохо ест,но воспитатель таки должен оказывать помощь ребенку и организовать поведение детей заинтересовать игрой,установить правила быть авторитетом для малявок,разве не это его призвание, раз уж выбрана именно эта профессия.И уж конечно, в группе должен быть и воспитатель и нянечка(не в одном лице).

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Ну вот то-то. Так при чем тут цена???
    Цена зависит обычно от качества - если Вы не знали

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от favori2007 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок из тех, кто вообще плохо ест,но воспитатель таки должен оказывать помощь ребенку и организовать поведение детей заинтересовать игрой,установить правила быть авторитетом для малявок,разве не это его призвание, раз уж выбрана именно эта профессия.И уж конечно, в группе должен быть и воспитатель и нянечка(не в одном лице).
    Я опять удивляюсь. А почему бы Вам не высказать Вашу проблему воспитателям,
    лишний раз убеждаюсь какие мамы трусливые: хотят быть в глазах воспитателя очень хорошими и не предъявлять претензий, чтоб потом на чаде не отразилось, пишут здесь чтоб никто не знал и думают, что все решиться или за Вас решат другие

Я здесь писал за конфеты, т.к. воспитателям бесполезно говорить сами иногда дают, а вот уважаемые родители может почитают

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от один_ Посмотреть сообщение
    Знаете дети бывают разные. Как я вижу некоторые в группе убегают и психуют, дерутся и балуются. А Вы не задумывались, что Ваше чадо может из тех кто в саду плохо ест?
    А во-вторых присмотритесь к группе - их больше 20 человек, очень бы хотел посмотреть на каждого из родителей как бы он справился с 20 детьми с разными характерами. А чтоб он был опрятный - это Ваше дело приучать умываться перед едой и после.

У меня вот другой вопрос к родителям детей в нашей группе, кто-то хочет показать что он очень добрый и не жадный и приносит в группу такие дешевые конфеты за 20 грн., а почему бы такую дешевку не давать дома своим детям - купите в сад конфеты за 100 грн. или только языком свистеть можете?
    Я против дешевых конфет которые приносят наши родители и раздают всем детям.
    Я первый раз слышу об этом, очень интересно... а за чем они приносят эти конфеты в группу????Я вообще против таких "вкусностей" ... а в какой группе такое практикуется?

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Здравствуйте, перечитала темку от а до я, но так и не сложилось четкого представления о том, чем же все-таки занимаются в садике с детками. Просто одни пишут, что вообще ничем, а другие, что с детками и лепят, и рисуют, и изучают мир окружающий. Или это зависит от возраста ребенка и группы? (ясли, детки от 3-х лет). Какой уровень английского языка? Про питание, как я поняла, ничего особенного, но детки сытые и довольные, что в принципе уже хорошо на сегодняшний день. Также интересно, какова фактическая посещаемость в группах? А то в некоторых садиках по 40 человек посещает фактически. Я понимаю, что за таких количеством детей уследить просто нереально. И еще один нюанс: реально ли попасть в садик, если мы живем не в Приморском районе, хотя территорально садик не так уже далеко (мы живем в районе Адмиральского проспекта). Извините, что так много вопросов сразу, просто хочется сразу все уточнить). Часто проходила мимо этого садика, безумно нравится район : такой тихий, спокойный, воздух приятный с моря... В общем территориальное расположение просто замечательное как мне.
    Заранее благодарю, буду рада любой информации, как в теме, так и в личке)
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Кто-то есть без прививок в этом саду?

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Или это зависит от возраста ребенка и группы?
    Безусловно от возраста зависит сложность, продолжительность занятий. Так-же от воспитателя.
    Какой уровень английского языка?
    Английский, по моему, на высшем уровне.
    некоторых садиках по 40 человек
    Точно не скажу, на списки не обращал внимания, но визуально тридцати нет.
    реально ли попасть в садик, если мы живем не в Приморском районе, хотя территорально садик не так уже далеко (мы живем в районе Адмиральского проспекта).
    Мои дети, моя жена и я, прописаны там-же (В Малиновском). Но проживаем мы в Приморском.
    безумно нравится район : такой тихий, спокойный,
    Был один случай, 2009 или 2010г. Упало дерево прямо на забор садика. Никто не пострадал.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от DJEK. Посмотреть сообщение
    Безусловно от возраста зависит сложность, продолжительность занятий. Так-же от воспитателя.Английский, по моему, на высшем уровне.Точно не скажу, на списки не обращал внимания, но визуально тридцати нет.Мои дети, моя жена и я, прописаны там-же (В Малиновском). Но проживаем мы в Приморском.Был один случай, 2009 или 2010г.
    Упало дерево прямо на забор садика. Никто не пострадал.
    Спасибо большое за развернутый ответ, вы меня прям успокоили по поводу района..)) а по поводу деревьев, ну что сказать, от таких казусов, по-моему, ни одно дошкольное учреждение не застраховано(

9. Вверх #509
    Новичок
    Всегда рад помочь

10. Вверх #510
    Новичок
    [QUOTE=один_;27985448]Я опять удивляюсь. А почему бы Вам не высказать Вашу проблему воспитателям,
    лишний раз убеждаюсь какие мамы трусливые: хотят быть в глазах воспитателя очень хорошими и не предъявлять претензий, чтоб потом на чаде не отразилось, пишут здесь чтоб никто не знал и думают, что все решиться или за Вас решат другие

"т.к. воспитателям бесполезно говорить",а я говорила и получала ответ,что он очень хорошо ел,но,думаю,каждый родитель может отличить когда его ребенок сыт,то я поинтересовалась(см выше)есть ли у кого аналогичная проблема

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Новикова
    Здравствуйте буду очень благодарна за помощь в таком вопросе, если мы проживаем в малиновском районе то в очередь надо становиться в гороно нашего района или по району садика. Хотим в этот садик, а он относится к приморскому району. Подскажите кто знает.)

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новикова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте буду очень благодарна за помощь в таком вопросе, если мы проживаем в малиновском районе то в очередь надо становиться в гороно нашего района или по району садика. Хотим в этот садик, а он относится к приморскому району. Подскажите кто знает.)
    Мы ставали в очередь по месту жительства, а не прописки.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    посоветуйте хорошего воспитателя яслей и младшей группы....
    насколько медсестра строга к наличию ВСЕХ прививок? или если есть медкомиссия с допуском,то проблем нет?

не в курсе в сад возят очищенную воду,может допсуммы собирают на это?
    Последний раз редактировалось yujanka; 14.04.2012 в 22:38.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего воспитателя яслей и младшей группы....
    насколько медсестра строга к наличию ВСЕХ прививок? или если есть медкомиссия с допуском,то проблем нет?

не в курсе в сад возят очищенную воду,может допсуммы собирают на это?
    присоединяюсь к вопросам)))

15. Вверх #515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новикова Посмотреть сообщение
    В Малиновском очереди нет. Если в Приморском надо становиться в очередь, то вам там надо стать, наверное. Но лучше узнать в исполкоме.

16. Вверх #516
    Посетитель
    Сегодня наблюдала картину в д. саду. когда забирала ребенка. Играется ребенок машинкой, а сзади идет воспитательница, ребенок разворачивается и сталкивается с ней. а она его как оттолкнет. а при всем при этом стоит рядом мамочка этого ребенка. и говорит воспитательнице:"Вы чего толкаете моего ребенка?"-, а она в ответ вместо "извините" как понеслась:"Пусть смотрит куда идет, вообще то из моей группы младший ребенок плачет и я иду к нему".
    Тут мамочка конечно выдала на все 100. короче это еще не конец. сказала, что завтра будет жаловаться дальше.
    Это вообще уму не постижимо. это что за обращение с детьми?если один маленький плачет, то что всех нужно разбрасывать на своем пути?
    у кого-то еще были подобные случаи в 1-й ясельной группе?воспитательница такая старая, в блонду выкрашенная

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для один_
    [QUOTE=favori2007;28022391]
    Цитата Сообщение от один_ Посмотреть сообщение
    Я опять удивляюсь. А почему бы Вам не высказать Вашу проблему воспитателям,

"т.к. воспитателям бесполезно говорить",а я говорила и получала ответ,что он очень хорошо ел,но,думаю,каждый родитель может отличить когда его ребенок сыт,то я поинтересовалась(см выше)есть ли у кого аналогичная проблема
    вообще Вы правы я тоже разочаровался в наших воспитателях

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от Ксюша 18 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала картину в д. саду. когда забирала ребенка. Играется ребенок машинкой, а сзади идет воспитательница, ребенок разворачивается и сталкивается с ней. а она его как оттолкнет. а при всем при этом стоит рядом мамочка этого ребенка. и говорит воспитательнице:"Вы чего толкаете моего ребенка?"-, а она в ответ вместо "извините" как понеслась:"Пусть смотрит куда идет, вообще то из моей группы младший ребенок плачет и я иду к нему".
    Тут мамочка конечно выдала на все 100. короче это еще не конец. сказала, что завтра будет жаловаться дальше.
    Это вообще уму не постижимо. это что за обращение с детьми?если один маленький плачет, то что всех нужно разбрасывать на своем пути?
    у кого-то еще были подобные случаи в 1-й ясельной группе?воспитательница такая старая, в блонду выкрашенная
    Бывали много разных случаев, только к чему писать здесь - бывает это и в других садах...еще и похуже

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для один_
    Воды очищенной нет, у нас одна мама в группе на собрание еще в сентябре говорила, но нам сказали кто будет обслуживать и ремонтировать на это надо лишние деньги, а их уж никак не хотелось бы тратить...только все за наш счет...хотя хознужды подняли.

Кстати с 1 февраля платим уже повышенные хознужды, а результатов кроме покраски не вижу?

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    можно не фильтры ставить....это хлопотно и санстанция может быть против....а привозить очищенную,например Аляску,хотябы в группы....а варить уже на водопроводной...
    думаю внутри группы легче решить,чем всем садом
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя