|
Так, взялись все за ручки и пожелали нам здоровья...на раз два три..."ангина-ангина нас не бери"...тем-ра вчера 38 ...сегодня 39.6 это под мышкой...позвонила утром нянечке, у близняшек, одна из которых спит рядом с Васёной - ангина...минут 5 рассматривала горло с фонариком, потом фоткала...удобная штука - телефон))))...вот только врачу не отправляла...сравнили с Васёной по картинкам яндекса - нет у неё такого кошмара...но лисобакт ссосала...короче, сбили тем-ру ...выпили антибиотик...ждем-с, что через два дня нам Веня выдаст...пока только насморк...уже третий день...хорошо, что майёвку не проплатили...но ДР Василисы переносится...как всегда...каждый год...5-ый раз)))))
я же вам в 11 утра желала ЗДОРОВЬЯ!!!!
почему вы меня не слушаетесь?
кукуся пока ттт
но я........у меня в жизни так сильно горло не болело. мне даже больно до шеи рукой дотрагиваться
и ночью проснулась от того, что при глотании ухо внутри болит
раз два три..."ангина-ангина нас не бери".
раз два три..."ангина-ангина нас не бери".
раз два три..."ангина-ангина нас не бери".![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ты знаешь, раньше гевалексом только и спасалась. а сейчас не помогает!!!!
моя маевка уже накрылась медным тазом, так что могу и поболеть
а мне розы????????????????
Тебе, Ира! Лечи горлышко, не зарази Кукусю!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
спасибо
вот сижу и чуть ли не плачу
кукусе рекомендовали пропить бактериофаг для подавления стафилококка, а дома ходит собака, у которой ни один врач уже ни в состоянии вылечить этот стаф-к.
блин, ну что мне делать? пойти усыпить собаку, чтобы кукуся не болела. или пусть ребенок болеет.......
я не переживала, до разговора с людьми, которые делали этот анализ. а потом я почитала википедию
мне объяснили так: есть у всех.
но на тех обогащенных средах, на которых выращивают эти бактерии, вырастает только то, что уже сверх нормы.
возможно количество ларингитов у нас было бы меньше, если бы не активизация дополнительных условно-патогенных факторов. грубо говоря так.
Ира, у малой тоже в свое время стафилокок высеяли, как врач нам сказал, нужно восстановить полезные бактерии в пузе и они сами подавят стафилокок.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки