Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1659 из 5393 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 107859
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что такое русское восприятие?
    Как-то так:
    * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
    Последний раз редактировалось At Las; 26.04.2012 в 11:38.

2. Вверх #33162
    Не покидает форум
    Да, делал, ты на мой вопрос - "что такое русское восприятие?", рассказал анекдоты про украинцев, причем назвав их одесскими, что во первых не соответствует действительности, а во вторых ничего общего с вопросом не имеет...

Подобных примеров могу привести сколько угодно, просто никакого отношения к вопросу они не имеют...

Итак, что такое русское восприятие?
    Да ну! Ты точно знаешь, что это анекдоты не одесские? Ни фига се какой ты свидомый )))
    Итак русское восприятие - это процесс реагирования на окружающую действительность и проявления на нее реакции, свойственные представителям русского народа. (тебе достаточен ответ на вопрос "что это такое?")
    Так же можно определить и украинское восприятие

Я не являюсь исследователем или специалистом в этой области, по этому привел некоторые примеры из народного творчества, у меня получилось три примера про украинцев, один - про русских. Как и к чему относиться в подобных примерах каждый в праве решать для себя. Мне кажется что про какие-то особенности восприятия из этих примеров выводы можно сделать. Прав я или нет, тебя спрашивать почему-то не хочу - показания заинтересованных лиц в расчет не берутся
    Ты говоришь, можешь привести таких много - давай приводи, может еще кто-то приведет, а мы почитаем, сделаем для себя выводы сами...

3. Вверх #33163
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да ну! Ты точно знаешь, что это анекдоты не одесские? Ни фига се какой ты свидомый )))
    Итак русское восприятие - это процесс реагирования на окружающую действительность и проявления на нее реакции, свойственные представителям русского народа. (тебе достаточен ответ на вопрос "что это такое?")
    Так же можно определить и украинское восприятие

Я не являюсь исследователем или специалистом в этой области, по этому привел некоторые примеры из народного творчества, у меня получилось три примера про украинцев, один - про русских. Как и к чему относиться в подобных примерах каждый в праве решать для себя. Мне кажется что про какие-то особенности восприятия из этих примеров выводы можно сделать. Прав я или нет, тебя спрашивать почему-то не хочу - показания заинтересованных лиц в расчет не берутся
    Ты говоришь, можешь привести таких много - давай приводи, может еще кто-то приведет, а мы почитаем, сделаем для себя выводы сами...
    А зачем писал явную ерунду если не знаешь?

4. Вверх #33164
    Затейница

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что вы европейцы(ка)?! Как говорил известный человек, вы скорее - "Азиопа". Люди с такой жизненной позицией как у вас, впринципе не могут быть европейцами...
    Плюс совковый менталитет. Стукануть - благое дело для вас.
    Позвольте, а кто тут матюкается? Я или вы?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #33165
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Позвольте, а кто тут матюкается? Я или вы?))
    Я бы вам советовал вообще не отрывать, ну то что под катом, "бог его знает, что они туда плеснули"(с)...))

6. Вверх #33166
    Затейница

Я бы вам советовал вообще не отрывать, ну то что под катом, "бог его знает, что они туда плеснули"(с)...))
    Модераторам посоветуй.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #33167
    zodchiy
    Модераторам посоветуй.
    "Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33168
    Не покидает форум
    А зачем писал явную ерунду если не знаешь?
    давай-давай, не съезжай

9. Вверх #33169
    Визитка Яроша
    Модераторам посоветуй.
    "Осторожный Мазепа советовал идти берегом Днепра." А.Н.Толстой

10. Вверх #33170
    Визитка Яроша
    давай-давай, не съезжай
    Что тебе дать?

11. Вверх #33171
    Не покидает форум
    Что тебе дать?
    та уже ничо, слито - так слито. Взять с тебя нечего, так что больше не хвастайся тем, что сливаешь, нафиг оно кому-то нужно?....

12. Вверх #33172
    Визитка Яроша
    та уже ничо, слито - так слито. Взять с тебя нечего, так что больше не хвастайся тем, что сливаешь, нафиг оно кому-то нужно?....
    Я не пойму, что ты хочешь от меня, анекдот? Ты попробуй ответить на мой вопрос, если не в состоянии, скажи - "я не знаю", потом задай свой...анекдоты я рассказывать тебе не собираюсь...

Показать скрытый текст
    ТУТ..

13. Вверх #33173
    Не покидает форум
    Я не пойму, что ты хочешь от меня, анекдот? Ты попробуй ответить на мой вопрос, если не в состоянии, скажи - "я не знаю", потом задай свой...анекдоты я рассказывать тебе не собираюсь...

Показать скрытый текст
    ТУТ..
    Вот видишь, какие мы с тобой разные - я и на твой вопрос ответил, мой пост 33209 внимательно почитай, там есть что это такое - то что ты спрашивал, и анекдоты рассказал..., а ты все утверждаешь, что я чего-то не знаю. и откуда у тебя уверенность такая что ты сам все знаешь? может это особенность твоего, ни разу не русского восприятия?
    нифига ты не знаешь - даже анекдотов

14. Вверх #33174
    User banned
    А кто вам сказал что вы европейцы(ка)?! Как говорил известный человек, вы скорее - "Азиопа". Люди с такой жизненной позицией как у вас, впринципе не могут быть европейцами...
    плохо вы европейские традиции знаете

15. Вверх #33175
    Визитка Яроша
    Вот видишь, какие мы с тобой разные....
    Просвещайся.......нажать ТУТ....

На этом откланиваюсь...)

16. Вверх #33176
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Законопослушность, как и доверие к законности, в цивилизованной стране и стукануть, это разные вещи мадам...)

17. Вверх #33177
    User banned
    Шо это за цирк?
    Это не цирк. Не узнал - это твой собрат по укранському национализьму!

18. Вверх #33178
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хочется послушать мемуары?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #33179
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это не цирк. Не узнал - это твой собрат по укранському национализьму!
    Неа я думаю это собрат русопатсвующий, уж больно дешево...)

20. Вверх #33180
    Частый гость Аватар для zucila
    О том, как изменилось американское общество, можно судить по обложкам журнала Time, который вот уже 75 лет подряд под Рождество выбирает "Человека года", изменившего американское общество. Таким образом, с 1927 по 2002 год США прошли путь от героя-авиатора, покорившего Атлантику, до трех женщин-осведомительниц, которые донесли на своих неблагонадежных боссов. При этом претензии журнала на объективность окончательно похоронила политкорректность, проявленная редакцией - в 2001 году "Человеком года" стал отнюдь не тот, кто 11 сентября кардинально изменил США и весь мир.
    Time назвал "персонами года" трех женщин-доносчицvip.lenta.ru
    Жить стало лучше, жить стало веселей
    О том, как изменилось американское общество, можно судить по обложкам журнала Time, который вот уже 75 лет подряд под Рождество выбирает "Человека года"
    2002/12/23

В воскресенье американский журнал Time объявил победителей конкурса на звание "Человек года", сообщает Associated Press.

В 2002 году этого звания удостоены сразу три женщины, прославившиеся тем, что, не страшась последствий, предали огласке неблаговидные поступки своих начальников.

Сотрудница ФБР Колин Роули (Coleen Rowley) подала в мае 2002 года 13-страничный отчет в комитет Конгресса, который занимался расследованием обстоятельств, позволивших террористам 11 сентября нанести удар по Нью-Йорку и Вашингтону.

В своем отчете 48-летняя Роули опровергла прежнее заявление директора ФБР Роберта Мюллера, утверждавшего, что в распоряжении его агентов не было достаточных данных, чтобы предсказать эти события.

В июне Роули лично выступила в Конгрессе, назвав ФБР огромной бюрократической машиной, смыслом существования которой стала "бумажная работа" и "карьеризм".

38-летняя Синтия Купер (Cynthia Cooper), один из внутренних аудиторов компании WorldCom, также в июне обратилась к своему руководству с докладом, в котором говорилось о недостаче на счетах суммы в 3,8 миллиардов долларов. Через месяц крупнейшая телекоммуникационная компания США объявила себя банкротом.

Вице-президент компании Enron Шеррон Уоткинс (Sherron Watkins) еще в августе 2001 года письменно предупредила президента этого энергетического гиганта Кеннета Лея о том, что допускаемые им финансовые махинации доведут компанию до разорения.

Enron объявил себя банкротом в декабре 2001 года. В ноябре 2002 года 43-летняя Уоткинс вынуждена была оставить свой пост.

Редакторы журнала Time признали этих женщин достойными носить титул "человек года" за их "искреннюю веру в то, что истина есть истина, которую нельзя перечеркнуть, и за их готовность действовать, чтобы истина восторжествовала".

По словам главного редактора журнала Джима Келли, "женщины года" стали примером борьбы, охватившей всю страну, - борьбы за упрочение доверия в опорочившие себя институты, начиная от крупных корпораций и заканчивая католической церковью.

Келли сравнил Роули, Купер и Уоткинс с пожарными, боровшимися с огнем во время терактов 11 сентября в Нью-Йорке. "Это женщины, которые поступили правильно, просто делая свое дело", - сказано в статье.

Выбор редакторов Time может оказаться неожиданным для американского общества, привыкшего к тому, что "человеком года", как правило, становятся фигуры публичные, хорошо известные миллионам американцев.

Между тем Роули, Купер и Уоткинс мало кому известны за пределами узких кругов, втянутых в соответствующие скандалы.

В специальном интервью для журнала все три "женщины года" признались, что некоторые их коллеги разорвали с ними отношения, полагая, что они не должны были предавать своих руководителей.

"Такова цена, которую пришлось заплатить, - сказала Купер. - Бывали времена, когда я не могла удержаться от слез".
    Последний раз редактировалось zucila; 26.04.2012 в 15:51. Причина: информация к размышлению
    С уважением , zucila

Ответить в теме
Страница 1659 из 5393 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права