Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 432
  1. Вверх #181
    Патриот форума
    скиньте реквизиты, куда деньги для девочки высылать.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #182
    Японамать

Hirov, ваше состояние и ваше горе не оправдывают применение выражений, которые вы тут используете. Не забывайте, что вы просите у форума помощи, так соблюдайте тогда наши правила!
    Пока устное предупреждение!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #183
    Инфантил
    2Hirov, feelenko - Это очень забавно, поверьте, читать то что вы оби пишите ) Камри не должна была выезжать из Сибирской не убедившись в безопастности продолжения движения. Есть куча свидетелей.
    Раньше у нас были мажоры, а теперь полумажоры ) Откуда у пацанёнка 20 лет от роду Камри ? ) Папе превед и пусть и башляет за лечение девчат. Одно то что осталось от Камри тыщи на 3 тянет ... у него йомайо просите денег ... хотя думаю они ему и так понадобяться для отмазывания чада )
    Всем лучи добра, даже школоте.

4. Вверх #184
    User banned
    Блин, ну не форум, а следственный отдел по ДТП.
    С таким количеством заинтересованных (нарисованных, появившихся, ехавших, идущих, прогуливающихся, работающих рядом) свидетелей - принять законное решение дело времени.

Ни одному посту в этой ветке не верю, ну конечно кроме наличия на углу Маршрутной и Сибирской Банкетного дома "Club Karlsson Resort & Spa".
    Всем выздоровления и "здоровых" выводов из произошедшего.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    2Hirov, feelenko - Это очень забавно, поверьте, читать то что вы оби пишите ) Камри не должна была выезжать из Сибирской не убедившись в безопастности продолжения движения. Есть куча свидетелей.
    Раньше у нас были мажоры, а теперь полумажоры ) Откуда у пацанёнка 20 лет от роду Камри ? ) Папе превед и пусть и башляет за лечение девчат. Одно то что осталось от Камри тыщи на 3 тянет ... у него йомайо просите денег ... хотя думаю они ему и так понадобяться для отмазывания чада )
    Всем лучи добра, даже школоте.
    Опять, раз на нормальной машине-априори не прав перед тем, кто на г...Зависть? Пострадавшим надо помочь всем, не только папе (кстати, именно они то как раз и не виноваты).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Какое законное решение будет, без разницы, это не самое сейчас главное.Столько детей пострадало,пострадало их здоровье, дай бог девочкам быстрее стать на ноги.Такое горе случилось, терпения и взаимовыручки всем.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Всем лучи добра, даже школоте
    Кошмар,что это пишет -зависть, жестокость, злобность.Машина это металолом, железо.

8. Вверх #188
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Опять, раз на нормальной машине-априори не прав перед тем, кто на г...Зависть? Пострадавшим надо помочь всем, не только папе (кстати, именно они то как раз и не виноваты).
    1) Да, в 20 лет на Камри наработать невозможно ) Это не зависть, это констатация факта. Там сложный перекрёсток, да, но ведь всё-же говорит против них. Там или едиш или стоиш еще на Сибирской, выкатывацца там не канает. Сами-же хлопьята говорят что он выкатился, а када увидил фары газанул.
    2) Ну папа ему купил игрушку и пусть разгребает ... я вроде изначально всё дохотчиво написал ...

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну во первых пьяный идиот стоял несколько секунд, наполовину выехав на перекресток, прежде чем выехать полностью. влупился ниссан, который почти наверняка очень спешил, поэтому вовремя не заметил пьяного идиота.
    в итоге пострадала масса людей, которые вообще ни в чем не виноваты.
    это очень показательная ситуация. если не думать о последствиях своих действий, может случиться непоправимое
    Они виноваты по определению только потому, что сели с пьяным водилой в одну машину.
    Серое вещество на то и дано, чтобы думать, а неотключать его, залив N-ное количество алкоголя.
    Если у тебя друг (товарищ, знакомый, ..., пр.) неадекват, будь готов к тому, что этот неадекват тебя же и подставит. Что он благополучно и сделал со своими пассажирами.
    Пусть поклонятся ему в ноги, что отделались травмами, а не более серьезными вещами.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    судя по бурной реакции, простой и закономерный вопрос "а какой была скорость ниссана?", оказался очень неудобным

11. Вверх #191
    Инфантил
    судя по бурной реакции, простой и закономерный вопрос "а какой была скорость ниссана?", оказался очень неудобным
    100, 200, 300 ... какая разница? Есть свидетели горел ему зелёный ... ТОЧНУЮ скорость напишут в ГАИ, в акте. Как по мне было примерно 75-80. у него около 15 метров тормозного пути ... а машину так сложила ибо ей уже лет больше чем Вам Динамо и как немного разбирающийся скажу что внешне красивая машина такого возраста зачастую внутри вся гнилая, варенная-переваренная, а все эти подварки прочтости не добавляют, а просто тупо закрывают дырку. чтоб не сифонило ) если-бы у него не были зажаты тормоза намертво, то он бы тоже крутил рулём что-бы уйти от удара.

Я не устану писать тут что там такое место что высовываться из Сибирской в любом случае нельзя не убедившись что всё ок.

12. Вверх #192
    100, 200, 300 ... какая разница? Есть свидетели горел ему зелёный ... ТОЧНУЮ скорость напишут в ГАИ, в акте. Как по мне было примерно 75-80. у него около 15 метров тормозного пути ... а машину так сложила ибо ей уже лет больше чем Вам Динамо и как немного разбирающийся скажу что внешне красивая машина такого возраста зачастую внутри вся гнилая, варенная-переваренная, а все эти подварки прочтости не добавляют, а просто тупо закрывают дырку. чтоб не сифонило ) если-бы у него не были зажаты тормоза намертво, то он бы тоже крутил рулём что-бы уйти от удара.

Я не устану писать тут что там такое место что высовываться из Сибирской в любом случае нельзя не убедившись что всё ок.
    тормозной путь около 35 метров. смотри выше

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да это морально отягчающее обстоятельство. Не надо рассчитывать что к вам после всего будут относиться нормально.

14. Вверх #194
    Инфантил
    тормозной путь около 35 метров. смотри выше
    ТЕМ БОЛЕЕ ! Значит скорость еще меньше, а камри значит вообще упоротый был, тупо выехал и стал там посреди дороги ...

15. Вверх #195
    User banned
    Люди!!!!!!!!!!!!!!!! не крмите троллей и детей безмозглых!!!!!!!!!

16. Вверх #196
    ТЕМ БОЛЕЕ ! Значит скорость еще меньше, а камри значит вообще упоротый был, тупо выехал и стал там посреди дороги ...
    чем меньше тормозной путь, тем больше скорость? хм...
    господа, своими минусами в репу, вы еще больше убеждаете меня в том, что вопрос неудобен.

17. Вверх #197
    User banned
    господа, своими минусами в репу, вы еще больше убеждаете меня в том, что вопрос неудобен.
    я пытаюсь сказать, что твой сын ВИНОВАТ

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    я пытаюсь сказать, что твой сын ВИНОВАТ
    хм... мой сын виноват? в чем мой сын виноват? откуда ты знаешь моего сына? где мой сын? черт у меня же нет сына)))

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Это дело поправимое.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Интересует видео с камер, скорость ниссана, документы, подтверждающие трезвость водителя камри. Координаты тех людей, кому можно передать мат помощь в личку.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права