Приседаю, жру! Что ещё пробовать?
Просто смотрю, что тут очень многие с перекачанными ногами, ну или имели перекачанные ноги)
| ||
Тема: Как похудеть?
Приседаю, жру! Что ещё пробовать?
Просто смотрю, что тут очень многие с перекачанными ногами, ну или имели перекачанные ноги)
https://forumodua.com/showthread.php?t=205391&page=42
не реклама, сама хожу тоже
Я, оказывается, себя жалела) приседала с 12 кг и была уверенна, что я работаю ну просто на убой. Попробовала с грифом, кажется, 18 кг - оказалось, что можно и больше брать))) Буду сегодня развлекаться)) Выгонять вчерашний поход в гости на тортик из своих бёдер![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
прочла у Ковалькова - смысл тот, что в прыжковом моменте бега (и скакалки, конечно) на сустав падает удвоенный вес тела... т.е. у меня это 136 кг, а с коленями не все хорошо... вот поэтому я быстро хожу по часу на беговой и усе, ну и упражнения...
Аист прилетел 27.07.2010
Орбитрек попробуйте...
Насчет приседаний )
Вот девочка приседает с 45 кг . Разве у нее раздутые ноги ?
Мои фото вы тоже видели , я приседаю с 30 кг и имею тоненкие ножки , выделяющихся мышц нет , просто в тонусе .
Так что , не всё так однозначно )
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.04.2012 в 13:04.
дорогу осилит идущий.
вот мне интересно, сколько в стандартном шашлыке (свинина, шея) калорий? может кто то знает, мне его хоть нюхать можно, или один вдох и 1200 ккал?)))
Аист прилетел 27.07.2010
Свинина жареная без масла на 100 гр готового мяса - в среднем 315 ккалорий 26 жиров.
Говядина - в среднем 180 ккалорий 6-8 гр жиров
Ну еще шашлык можно из курицы или рыбы сделатьА еще в майонезе можно замариновать, тогда, конечно, и калорийность и жиры выше будут. А если взять не шею, а часть попостнее, то меньше. Ну и все в таком роде... Возможны варианты
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А почему салаты нельзя?
Салаты можно , конечно ))) , просто у нас , например , они всегда очень тяжёлые и калорийные , и жирные ... ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки