| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ничего великоруссы не крали - они как были русскими (великоруссами) - так ими и остались. Просто большевики постарались вычеркнуть из обихода название великороссы, также как и малороссы, объявив только первых "русскими", а вторых "украинцами". Я, кстати, не против того, чтобы возвратиться к этим историческим терминам - велико- мало- и белорусы. Тогда все становится на свои места и три ветви этого одного народа снова становятся русскими, как и было всегда, со времен Руси. Кому от этого будет плохо?
Впрочем к тебе это не относится никаким боком - галичане никогда не были малоруссами (украинцами), у вас своя нация. Скорей уж это вы абсолютно неправомерно присвоили себе название "украинец"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хм.. не первый год читаю раздел.. Ничего про запрет родителями укр. языка не встречала. В общем, батенька, соврали, признайтесь честно.. Провокациями занимаетесь, "изюминку" свою в украинскую политику решили подкинуть. А появится какой-нибудь новичок, прочитает ваше сообщение и будет в шоке, своего чего-нибудь подкинет и... Сплетни, короче...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это что за явление очередного укро-патриота с неконтролируемым потоком сознания?![]()
Социальные закладки